Муж купил катафалк :(((((

Я сама.: Вы ненормальная, ей Богу.

Ага. Бедный муж. Машину то правильно выбирает, большую, семейную, вместительную, а вот.....ладно, не буду писать про жену, может у нее гормоны шалят...

Подлянка, конечно, со стороны мужа. Блин, это не рубашку купил себе, которая жене не нравится. Мне тоже было бы обидно, если муж спросит мое мнение и на категоричный отказ, все равно купит такую машину

Led@с топором: Автор специально такую фотку выставила, чтоб не понятно было,

Да все там понятно. Я же в тексте пишу, что До ЭТОГО (уродца) тоже была шкода октавия, но нормальная.
Это октавия, да универсал.

Аноним 875 ,
работала я когда-то в автосалоне шкода рекламщиком, так хочу вам сказать, что эти машины очень популярны как у нашего мужского населения, так и в европе. А когда сняли с продажи октавию скаут, та же самая гробовозка с ваших слов, только 4х4, так я, прослушивая звонки для анализа, столько соплей от мужчин выслушала о том, какие в россии все негодяи, что не дают купить мечту, что это самая лучшая на свете машина и мы уроды, что перестали продавать. А продавать из-за санкций ее перестали кст.
И ценник у нее очень приличный, поэтому их не так много на дорогах.
И вообще, нормальная машина, зря вы выпендриваетесь, вас бы на ковер любителей ваговских машин, они бы вас помидорами закидали.

Аноним 875: Капец, что отмечать уже даже не знаю ((

Покупку вами Екарты, я так понимаю Присоединяйтесь к нам, пассажирам общественного транспорта

У меня также было двадцать лет назад: я на свадьбу попросила, чтобы муж мне купил букет свадебный белых роз. Он звонит и говорит купил, но они не чисто белые, желтоватые. Я давай истерить, что с желтыми замуж не пойду. В итоге он купил второй, белые с красной каймой. Привез оба. Но замуж пошла с этими желтоватыми, они лучше были в жизни, чем по описанию мужа.
Мораль: хорошо что юмамы не было, а то бы давай тут темы строчить, что жених кАзел и вообще бы замуж не вышла

Аноним 839: Автор, я вас понимаю, мне такие машины тоже не нравятся, надо чтоб либо как седан, либо уж тогда как внедорожник.

простите но я хоть и женщина, всегда улыбаюсь, когда женщины обсуждают разноклассовые машины, как трусы.
или лак в цвет сумки.
если муж купил универсал, значит в этом была необходимость и соотношение бюджет - авто.
допустим чем колхозить всякую фигню на крыше, можно использовать полноценный багажник..)

Аноним 875: На первом фото, то, что он купил, на остальных реальные катафалки. Визуально для меня одно и тоже.

Что то у вас с визуализацией не то
Это разные машины и совсем не похожи

1. На катафалк авто не похожа, это вы загоняетесь )))
  2. Если вам тоже на ней ездить, то муж сделал очень подло, купив, не посоветовавшись с вами. Либо ему наплавать на вас, либо он очень хотел именно эту машину, либо и то и другое.
  3. Мне не нравится такая от слова совсем, но это дело вкуса

АнониМ: Чего на ней увезешь-то. Багажник никакой

Хороший багажник у обычной октавии, у нас лифт бек был, куда уже больше.
И так все входило нормально.
Мы по горам и озера особо не катаемся. Я другой отдых предпочитаю, где все включено.
И брать машину, чтобы в ней можно было спать, я бы точно не стала. Это просто машина.
Сплю я в кровате.
Для поспать на природе палатка у нас есть, очень хорошая. Но я все равно такой отдых не люблю. Машинно-палаточный.

Аноним 272: простите

Прощаю

Аноним 272: если муж купил универсал,

Что значит муж купил? Вообще в нормальной семье крупные покупки обсуждаются. Тем более, что автору тоже на ней ездить. Мне не понять таких отношений в семье.

У вас мужа не Константин зовут, случайно?

Я уж думала тут взаправду катафалк

Аноним 875: Вот такой уродец, если кто-то не представляет о чем я

элегантная красота немецких линий.

Аноним 839: Вообще в нормальной семье крупные покупки обсуждаются.

Это только в том случае, если зарабатывают практически одинаково
А если деньги у мужа — то ему и решать на чем ездить
Даме — совет дали — Велком на общественный транспорт.

Аноним 875,
А вторая машина как скоро вам светит?

Аноним 875,
Не, ну тут есть и плюс, автор. Как раз чёрный цвет на таком авто хорошо, или вы розовенькую хотели с бантиками? Бр-р-р... Не люблю всякие там желтенькие, красненькие, зелененькие....

Аноним 82: Бедные мужики и кому то же достаются такие тетки

Они бедные конечно, но ведь сами себя так наказывают на всю жизнь(

Аноним 839: Что значит муж купил?

вам точно хочется отношения в чужой семье обсуждать =)
речь шла о том, что реплики или седан или внедорожник это вообще фигня какая-то.
многие мужчины единственную авто на семью берут исходя из функционала, а не чтобы жена красиво к офису подкатывала

Никки...: Это только в том случае, если зарабатывают практически одинаково
А если деньги у мужа — то ему и решать на чем ездить

Зарабатываем мы одинаково. Машины все на муже всегда, потому что я ни связываюсь ни с ремонтами, ни с продажами этих машин. Мне собственность на них не нужна.

И муж не бедный, нормально у него все.
Мозг ему никто до этого вообще не выносил, но вот с покупкой этой машины, чувствую, я ему его съем чайной ложечкой

Аноним 839: Что значит муж купил? Вообще в нормальной семье крупные покупки обсуждаются. Тем более, что автору тоже на ней ездить. Мне не понять таких отношений в семье.

Это где 5 лет на авто копят или в кредит на 10 лет берут. Иногда мужчина просто зарабатывает хорошо и сам в состоянии купить то, что ему нравится. Автор всегда может сама себе розовую игрушечку заработать и купить.

Я, похоже, муж автора
Мне чем больше машина, выше, вместительнее и практичней ,тем лучше. И да, я обсуждаю с мужем покупку, но потом всегда сама беру на свой вкус и свои, понятно дело, деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы