Муж купил катафалк :(((((

Я думала муж газель купил с соответствующей надписью, типа "груз 200", или "похоронная служба"

Бред какой. Нормальная машина. Интересно было заглянуть в тему, что за катафалк, а это просто универсал.
Страдания по поводу того, что универсал? Или из-за марки машины, или цвета?

Автор, я вас понимаю, мне такие машины тоже не нравятся, надо чтоб либо как седан, либо уж тогда как внедорожник.

Так и тянет меня по чёрному поюморить , что в нынешние непростые времена с таким мужем не пропадёте

Аноним 875: На первом фото, то, что он купил, на остальных реальные катафалки

Ясно.
Вы автор не в себе.

Аноним 875: Я сразу сказала, что мне не нравится, я против.

Предполагаю, что для вас авто это средство для покрасоваться, а для мужа это просто средство передвижения. Универсал, как единственное авто для семьи, логичный выбор.

777: Если вас цвет смущает, может зеркала, молдинги и ручки перекрасить, повеселее выглядеть будет.

Это ей не поможет :(

777: Я бы тоже не поняла такую машину)

Ну вот и я не понимаю, причём у меня жуткие сразу ассоциации с этой труповозкой.
Я не представляю, как мне теперь отделаться от этих мыслей, которые у меня этв машина вызывает.
Я то доеду и на автобусе, не сахарная.
Но он будет возить же в ней детей.

Капец, ну и проблемы у автора...
Машина отличная.

Автор, это универсал , не расстраивайтесь. Норм машина.

Век живи - век удивляйся
Автор, Вы удивительная:)

А по поводу чёрного цвета, совсем умилили.
Для меня, к примеру, тоже авто только чёрные могут быть.

❗долина ❗: Что купил то, если языком автомобилестроения? У вас на двух фото принципиально разные автомобили.

Шкода октавия это. Универсал \комби. Автор специально такую фотку выставила, чтоб не понятно было, что за машина, а потом мерсы в сравнение вывесила.
Короче автор тролль, и тема троллячья.

Аноним 875: Вроде все обсудили, я сразу сказала, что такая машина, нет. И даже обсуждать это не буду

Вот поэтому вам и обидно.
Мало того что ездить на страхолюлине, но ещё и с мнением вашим не считается.

Аноним 875: Понравилась очень ему.

Аноним 875: Я сразу сказала, что мне не нравится, я против.

т.е. он не по функционалу и запросам выбирал?

Мне, например, такая машина очень подойдёт, ездим в сад, по озёрам, всегда вещей вагон, плюс в универсале раскладываются сидения и можно ночевать удобно, не в палатке)

ps ни разу не видела таких катафалков

Кусака: Девочки, вы же умные. Не понимаете, что это понты?

Ну почему же? Я автора понимаю, тож один раз ревела, не понравилась мне машина. Но потом привыкла и полюбила))

Аноним 875,
Нормальная машина. Не капризничайте. Надо повеселее, бантики привяжите.

Если ее перекрасить в красный или синий? Где то ведь перекрашивают машины?

Аноним 875: Но он будет возить же в ней детей.

капеец

ну всё, не спите с ним с сего дня, он же на ней ездит.... ужас ужас

Автор, возьмите слово "катафалк" хотя бы в кавычки.

❗долина ❗: Предполагаю, что для вас авто это средство для покрасоваться, а для мужа это просто средство передвижения

Нет, вот как раз для меня авто, это средство передвижения, я вообще без пантов, мне не перед кем выделываться.
А он вот купил её себе как средство выпендрежа, она там какая-то вся на "фарше"
Меня бы устроил любой цвет, хрен с этой машиной, но только не чёрный.

В общем я не знаю как сейчас переключиться, уже реально боюсь притянуть теперь беду :(

Кусака: Девочки, вы же умные. Не понимаете, что это понты?

Честно говоря я думала времена понтов машинами канули в прошлое.
Ну и это.... Я понимаю понт, это новый премиум авто за много - много миллионов. А когда машина за миллион-два, какие тут понты... Железка для поехать, не более.

С ума сошли? У нас уже 4я машина за 15 лет такой универсал. Муж на седаны смотрел - я запретила
ооочень вместительные машины. Даже спали много раз на природе в таких. Для семьи лучше машины не найдешь. Седан для меня не машина, а попонтоваться только. Чего на ней увезешь-то. Багажник никакой

Аноним 272:
а я сегодня как только спа открыли, уехала с подругой. вернулась, а муж подарил украшения от картье. до этого тиффани носила всегда.
я бросила ему в рожу, как такое уродство можно на себя надеть. у нас сложная еще такая главное ситуация в семье, приходится считать караты!
мудак. плакала весь вечер в кашемировый платок

Базилика: Слушайте, я вроде не истеричка, но автора поддерживаю. Как можно покупать семейный автомобиль, не посоветовавшись со вторым водителем? Это неприемлемо. Заставила бы продать. Плакать бы не стала. Но орала бы я громко.

Соглашусь.

Аноним 875: Меня бы устроил любой цвет, хрен с этой машиной, но только не чёрный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы