Смена прав

Аноним 252 ,
Вчера также было. Решила не обращать внимания, так в заявлении после даты было указано забронировано. Сегодня уже права муж получил. В Берёзовском.

Лариса ,
undefined
А вы где комиссию проходили?
Зачем тогда у меня взяли ксерокопию и номер телефона, сказали, что могут позвонить из Гибдд, уточнить проходила ли я у них комиссию.

Аноним 910 ,
на Репина проходила.
Свистят они, что могут позвонить. Они должны быть в базе медучреждений с лицензией. У вас на справке номер лицензии есть?
Скорее, вам будут звонить из этого центра и что-то предлагать

Тоже проходила комиссию на Урицкого, брали и телефон и ксерокопию. Они же отвечают за неразглашение данных. Вы думайте, что в банках, телефонных компаниях вашей ксерокопией не воспользуются?

Сегодня меняла права на Чкалова. Я в восторге от организации процесса. Записалась на госуслугах, пришла минут за 7 до своего времени. Минут через 5 стали вызывать. Вызывают и тех, кто не подошёл в предыдущий вызов и у кого время ещё не подошло. На мое время 9 38 заходили и те у кого 9.42, кто уже подошёл. В итоге через 5 минут я вышла с правами. В здании ГАИ я была 10 минут. Все очень четко и быстро

Да, очень быстро. Девочка рядом долго принимала, женщина сидела у нее, когда я зашла, и я ушла, она все сидела, а я попала к мужчине, он ещё и народ вызывал и очень быстро всё делал. В машину села, муж спрашивает:" день что ли перепутала или время?"

Ура! Права в кармане. была записана на 14:54. Только подошла к кабинету - назвали мою фамилию в 14:43. В 14:50 была уже на улице. Просто какая-то космическая скорость, я даже опомниться не успела, по сторонам поглазеть...

Аноним 97: а гинеколога для замены в/у отдельно нужно проходить?

нет, не нужно

Девочки, если подавать заявление на Госуслугах, выбрать дату, права будут от выбранной даты или даты заявления?

Аноним 83 ,
от даты выдачи. Их при вас же выпускают, ламинируют

АнониМ,
Спасибо

Подскажите, для справки фото надо нести?

Чугунная сковородка: для справки фото надо нести?

нет. Главное, с паспортом прийти

Девочки подниму тему, меняю права, записалась на госуслугах, с собой паспорт, справка с медкомиссии, что ещё нужно? У меня ещё смена фамилии произошла, нужно свидетельство о браке видимо, смена прав в связи с окончанием их действия

Фотографируют там на месте прямо. Зеркало рядом, чтобы поглядеться и чего подправить)))

Аноним 910: что ещё нужно?

старые права тоже нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы