Смена прав

Lusenok,
ДоброжелателЬ ????,
Спасибо! а то все никак собраться не могу

Очень многих разворачивали из-за того, что их запись не сработала.
Поэтому очень рекомендую распечатать свое заявление после оплаты пошлины из истории рассмотрения с назначенным временем (pdf-файл прикреплен в уведомлениях).
Это было совсем недавно.. До этого муж ходил в четверг в отличную погоду, было свободно, все видимо разъезжаются..

Инспектора можно попросить перефотографировать, если не понравится фотка. Попросите посмотреть в окошке фотоаппарата.. у меня спросили зачем-то год, когда получила права. Книжку из автошколы не просили. Только медсправку, паспорт и вод.удостоверение. Квитанцию не спрашивали.

Мама: Вышел человек, сказал что он был записан через Госуслуги на 12:00, процесс занял у него 2 часа.
У меня в итоге тоже получилось по времени ровно 2 часа.

Значит, мне повезло. Народу много было, тоже на улице стояли. Внутри сразу после рамки два стола. Сообразили тоже устроить затычку, можно было и отодвинуть столы. На замену получалось отдельно шли, запускали за 2 минуты до назначенного времени. Сверял по списку. А на 3 этаже уже просто 20 минут ждала, когда вызовут

Мама: Книжку из автошколы не просили

У меня спросил взяла или нет, сказала, что "в этот раз не стала брать"
Квитанцию не спрашивал, просто спросил, когда оплачивала

Можно вопрос:по просроченным можно ведь до 15 июля ездить? Судя по приказу Путина. Что-то засомневались. Не успели еще поменять из-за всей этой ситуации. Завтра на мед комиссию. Потом хотели записаться. И где вообще их меняют, Орджоникидзевский район? Обязательно в своем городе, или в пригороде можно?

И еще не может муж найти справку из автошколы лет то много прошло. Её надо с собой? Вопрос восстановления в другом городе.

Аноним 125:
Можно вопрос:по просроченным можно ведь до 15 июля ездить? Судя по приказу Путина. Что-то засомневались.

Я бы не стала рисковать

Аноним 125: И где вообще их меняют,

в ГИБДД. Получите справку, заполняйте заявку на ГУ, вам там предложат адреса, где можно будет получать

Еще вопросик: наличие штрафов отслеживают? как-то влияет на получение прав?

Аноним 125: еще не может муж найти справку из автошколы лет то много прошло.

В списке документов ее нет, где-то она упоминается как необязательная к предъявлению, но по факту она НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Медсправку обязательно, паспорт и В/у

GALAktika-Z: А на 3 этаже уже просто 20 минут ждала, когда вызовут

В ту пятницу очередь была с 3 этажа до 1 этажа, по всему лестничному пролёту. Эту очередь выстаивали те, кто пробился через толпу у входа в ГИБДД на Чкалова 1.

Мама ,

2 недели назад меня да права. Мед справку делала на Репина 2А. 1050р все врачи. 40 мин времени. Гос пошлину оплатила через госуслуги. Меняла в областном городе, тк была в гостях у мамы. Можно менять не по прописке. Была одна в очереди)))))

С собой только справка, старые права и паспорт.

Озадачили... Записалась в День Рождения Думала дело на 15. минут... Отменять запись значит надо...

Джюлька: Мед справку делала на Репина 2А

по записи? телефончик не подскажете?

Аноним 591: Отменять запись значит надо...

Тепло обещают, может все разъедутся.. мой муж менял в жару, никого не было. Я пришла в дождь.....ситуацию описала выше(((((

Аноним 125: найти справку из автошколы лет то много прошло. Её надо с собой? Вопрос восстановления в другом городе

Я спросила, а если бы я вам эту справку из автошколы не принесла.
На что мне ответили, ну значит без неё выдадим.

Джюлька,
Скажите, а прописка у вас была не того города, права все равно дали? И не надо на гос услугах регистрироваться? Было бы хорошо, если можно в пригороде поменять права.

Аноним 591: Отменять запись значит надо...

Придёте, если очередь большая будет, уйдёте, потом просто выберете другую дату при подаче повторного заявления (используете свой черновик из личного кабинета Госуслуг). Кого разворачивали из очереди (если их не было в списках из-за ошибки на госуслугах), тем так и говорили - подавайте заново только пошлину не оплачивайте раз оплатили уже.

Аноним 125: И не надо на гос услугах регистрироваться?

В гибдд говорили, что сейчас письменные заявления не принимают, всё только через госуслуги

Джюлька: Мед справку делала на Репина 2А. 1050р все врачи. 40 мин времени.

А каких врачей проходили?

Аноним 125 ,
Прописка у меня Екатеринбург. Делала права в другом городе. Но я через гос услуги делала. Что бы пошлину оплатить с 30%скидкой.

Аноним 829 ,
Нарколог, психиатр, окулиста, терапевт

АнониМ ,
Нет там не по записи. Но в определенные дни. Вроде бы пн и ср. В поисковике посмотрите справка для прав Репина 2 А. Вот вам туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы