как продавать машину?

а подскажите еще пожалуйста - вы даете покупателю проехать на машине самому? Я когда последнюю машину продавала - у меня попросили прокатиться на ней. Мне честно говоря не понравилось это - он так гнал резко . Но может быть это распространенная практика и без этого просто никто покупать не будет?

Аноним 629: а подскажите еще пожалуйста - вы даете покупателю проехать на машине самому? Я когда последнюю машину продавала - у меня попросили прокатиться на ней. Мне честно говоря не понравилось это - он так гнал резко . Но может быть это распространенная практика и без этого просто никто покупать не будет?

Лаем и сами просим проехать. А как? На честное слово? А вдруг с коробкой что, сам лично сразу почувствуешь, и другие моменты сам лучше ощутишь за рулём, и вообще твоя или не твоя.

Я на люблю продавать машины на коленке. Всегда или через автобюро, или через ГИБДД, пока не поставлю деньги не отдаю, а вдруг под арестом. В автобюро все проверяют, так спокойнее. Хотя вроде и самому сейчас можно проверить аресты. Но все ж, мне спокойнее не от руки и дома сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы