Мазда CX-5 или Киа Спортедж?

ТАССуполномочеНзаявить: Киа никогда не выйдет на уровень японии

Золотые слова...

Аноним 171,
Обожаю экранных советчиков.Уже к психологу отправляют,если владеешь бмв

Аноним 774,
1,86 Верхняя Пышма
Аноним 118,
Очень довольна ))) наворотов много и в плане управления ( зимой особенно) полный привод , в плане угона .... много много чего , коробка автомат , гарантия 3 года и так далее )

Аноним 171 ,
А вы считаете, что не регулировали сиденье? Такая конструкция автомобиля и мой муж механик был недоволен этим автомобилем.

Аноним 774: Видела. Не моё. Класс чуть ниже сх5 и спортеджа. Хотя симпатюлька. Просто не моё.

Спасибо, смотрю на них, прям нравится.

ТАССуполномочеНзаявить: За два можно купить Рав

За 2 только механика или вариатор. Автомат от 2,3

ТАССуполномочеНзаявить ,
классно! Я помню, тоже продавала машины, дороже чем они стоили. Но там был кризис и резкий скачок цен на авто.

Аноним 171: Бмвышники -это отдельная категория людей. Это надо к психологам обращаться.

Зачем? Если нравится и устраивает? уже пятая... кто то мерседесы любит, им куда?
Были Киа Соул и Киа Спортейдж в предыдущей будке. Супер просто. Но у меня дизеля все.

Аноним 798: 1,86 Верхняя Пышма

Спасибо! Обязательно посмотрю.

Аноним 171 ,
Гордо сказать подругам ... что? Это же не личный бизнес-джет Насмешили

У меня с полным приводом Мазда. Весной собралась продавать, выбирала NX или Мазда свежее годом, подержанные. Сумма была тоже 2 млн. У меня большая собака, в багажник NX не войдёт, хотя, конечно, мне больше хотелось лексус. У новой мазда действительно пластик другой, даже в простой комплектации, в итоге карантин и поменяла планы, вложила деньги в другое, так особо и не определилась с маркой. Продолжаю ездить на своей старой cx5, устраивает все.

Жюли: Я за мазду, ездит на 95 прекрасно;

У меня Мазда СХ-5 с передним приводом в последнем кузове, отъездила год. На 95-м. Все прекрасно. Шумка на уровне.
Перед покупкой тестила Кию Спортейдж, Туссон и Аутлендер. Последний вообще не понравился почему-то. А, еще у Форда распродажа в то время была, тестила Кугу. Мне она в поведении больше всех понравилась, кстати. Управляемость, эргономика, динамика - все на высоте. Но перевесил жирный минус в виде неудобного водительского сиденья и организации водительского места в виде кабинки пилота с микроскопическими шрифтами на всех приборах и дисплеях. Туссон отпугнул необоснованно для Кореи задранной ценой, хотя сама по себе машина очень неплохая. В свое время ездила на ix35 (предыдущая версия Туссона), была очень довольна.
А дилеры Мазды давали подарки на сумму около 50 тысяч + зимнюю резину, в итоге в эту сумму уложилась сигнализация, защиты разные и прокладка провода видеорегистратора. Пока не жалею о покупке. В городе мне полный привод особо не нужен, на "грязные покатушки" в пикули не выезжаю.) Какие-то минусы, наверное, появятся со временем, но пока все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы