Подскажите, чем убрать мою краску с чужого авто

Дверь ветром открыло и задела крыло радом стоящей чёрной машины. Осталась краска. Как быть? Хозяин не абонент. Понятно, что без него ни чего трогать не буду. Чем-то можно будет убрать самостоятельно?
Какие мои действия?

Это что за ребус-пазл на фото?

Там по ходу не только Ваша краска, но и краска того авто сбита.

МятноЯгодныйХру ,
В сервис ехать с ним или чем-то для начала самим оттереть и посмотреть сбита или нет?

Аноним 206 ,
Обезжиривателем. Продают в краскамаркете. Только не растворителем, иначе краску разьест родную

Самая дешевая жидкость для снятия лака+ватный диск.
Я со своей так убирала.

ПаннаKotta ,
Типо вайт спирит?
Есть жидкость для снятия лака без ацетона, она подойдет?

Аноним 206 ,
Нет. Именно обезжиривателем. Остальное на свой страх и рискк

Они в автомагах продаются.

Аноним 206,
Там даже невооружённым глазом видно, что у машины покрытие сбито. Только сервис. Самим можно, свою краску оттереть, но у него след всё равно останется. В любом автомагазине Вам предложат на выбор. Но всё же самим это не очень качественно получится, можно повредить ЛКП на авто.

бензин галоша. хорошо оттирает
покупала в хозяйственном

Вы хотите скрыть преступление?
А не боитесь,что там камера стоит в машине?

Аноним 878: А не боитесь,что там камера стоит в машине?

Не думаю, что камера снимает на 360'

максимкина ,
Вот его имею ввиду.
Муж маляр

подсолнечным маслом попробуйте, я так убрала краску (меня кто-то задел)

Аноним 878: Вы хотите скрыть преступление?

Я ни чего не хочу скрыть. Я преступлений не совершала. Без хозяина не прикоснусь к чужому имуществу. Если бы я хотела скрыть, я бы просто уехал.
Жду хозяина, хочу бюджетно выйти из ситуации. В страховой сказали вызывать гибдд, но это не дтп и всё равно мне платить.

МятноЯгодныйХру,
не снято, у автора просто белая машина.

Автор оставьте свой номер телефона под дворниками, а не на крыле нацарапать :)

Анонимка: не снято, у автора просто белая машина

ага. Краска белая чётко так отпечаталась, а под ней красивая такая ссадина у машинки.

МятноЯгодныйХру,
нет там ссадины.

Анонимка: нет там ссадины.

Любое механическое воздействие на ЛКП автомобиля оставляет след. Даже если вы влажной тряпкой его протираете, а тут был скользящий удар.

МятноЯгодныйХру,
не будет там ничего после протирки, сама лично сталкивалась.

WD-40 побрызгать и протереть.
Краске не повредит, наслоения снимет.

Анонимка: не будет там ничего после протирки, сама лично сталкивалась.

Будет. Уж поверьте мне, человеку который сменил 5 личных авто и заведует гаражом.
Потом автовладельцы удивляются, а почему у меня "рыжики" на авто появились? А потому что экономят и моют тряпочкой мокрой на сухую. Даже от этого появляются микро царапины. Особенно болеют этим авто китайского и корейского производства.

Господа вы сейчас советуете человеку убрать следы ,чтоб не палиться. Очевидно как божий день.
Хозяина может не устроит ваш вайт спирит или бензин. И испортите лак. Но лак там уже сбит стопудово.
И можете мне говорить сколько угодно, что вы не пытаетесь затереть следы . У меня от таких криворуких на машине на каждой двери лкп содрано. Руки бы оторвала открывающим двери (((

МятноЯгодныйХру,
не будет, не собираюсь верить, авто у меня много было, у самой родственник владелец "гаражом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы