Подскажите, чем убрать мою краску с чужого авто

МятноЯгодныйХру: а почему у меня "рыжики" на авто появились?

Подскажите, что мне надо теперь делать с торцем своей двери, краска осталась на чужой машине, надо чем-то подмазать, а вот чем, не знаю

Аноним 206 ,
Меламиновая губка. Я со своей чужую краску оттирала

\~real\~: Очевидно как божий день.

Я чет тоже в шоке, с какого такого, такая забота автора о том чтобы краску стереть, сам владелец и решит как ее убрать. Еслиб машину автора кто-то тереть черт знает каким средством стал думаю автор бы не была в восторге.
Аноним 206,
Номер свой оставьте, и езжайте с миром.

У шефа на стоянке такой случай был недавно. В его дверь прилетела чужая ветром. В итоге ездил на полировку, помогло убрать царапины. Ездил за счёт виновника, но цена не большая этой процедуры

А и ещё, если все случилось в академическом , вас, автор, найдут сами автовладельцы пострадавшие.

Ссадина на машине. Какой обозжиривтель?
Тут заново покрытие красить надо, сумма около 12 тыс выйдет в ремонте.

Че реально так за ведра трясуться? Я б из-за такой фигни даже заморачиваться не стала. Люди, вы че? Это же просто груда железа для передвижения. Вы наней 50 лет ездить планируете? Ну что б от такой шорки машина сгнила... меня б так задели да я б даже постеснялась рулиться. Вот проблем у людей реальных нет.

carte: Аноним 962,
Ведро может стоить несколько млн, а убрать такую фигню тысяч 15-20.

По средствам живу. Зачем мне машина за несколько мил., если ее ремонт я не потяну (даже какую то царапину). Купят и трясуться. Реально стремно это все.

carte: Вы можете ездить на коцаной, а я вот не хочу

Высокомерие и спесь. Ну обвестесь подушками. Это город. Тут всякое возможно. Может камень прилететь или шип из колес. Боже мой! Какая трагедия! Ца-ра-пи-на на машине! Тем более такая фигня кк на фото автора. Да у нас такая грязь в городе 360 дней в году, что всеравно нифига не видно будет. Хоть весь бок обдери

Аноним 962: Зачем мне машина за несколько мил., если ее ремонт я не потяну (даже какую то царапину

Я потяну ее ремонт без проблем, но почему я должна это делать если есть виновник в данной ситуации.

Аноним 962: Купят и трясуться.

Можно ваш ноут позаимствовать, и нечаянно разбить дисплей, думаю вы против не будете он для вас по средствам, ну и это всего лишь железо.

П 154: Можно ваш ноут позаимствовать, и нечаянно разбить дисплей, думаю вы против не будете он для вас по средствам, ну и это всего лишь железо

Не совсем корректное сравнение. Вашу машину ведь я покататься не прошу. Ну и на машине ездят по дорогам на больших скоростях, что подразумевает некуое физическое на нее воздействие окружающей среды. А ноут носят в специальной сумке. Ну и от царапины фенкционал автомобиля не меняется. А разбитый дисплей = невозможеость пользоваться оным. Понятно что ущерб имуществу это плохо. Но то с каким фанатизмом народ разыскивает и пытается наказать тех кто нечаянно шоркнул дверь им -мне не понять. Я б время и нервы свои пожалела. Сегодня тебя, завтра ты. Че убиваться то.

Аноним 962: Вашу машину ведь я покататься не прошу

Только воздействие на машину тоже по вине человека произошло, а не от внешних факторов

Аноним 962: окружающей среды. А

Аноним 962: По средствам живу. Зачем мне машина за несколько мил., если ее ремонт я не потяну (даже какую то царапину). Купят и трясуться. Реально стремно это все.

Нуну. Если вы ездите на двенахе 2000 года, где уже живого места нет, то одной царапиной меньше,одной больше - да,роли не сыграет
А если у вас авто другого класса? И вы его таки знаете моетк чаще ,чем два раза в год, когда косяки не видно? И когда продавать вы будете , поездив 2-3-4 года , а она вся в косяках от таких вот руко..опов простигосподи, и вас просят скинуть прилично так , т к далеко не все лечится полировкой ???
Извините, вы либо на машину не сами зарабатывали , либо не умеете ценить то, что имеете ...

\~real\~: Извините, вы либо на машину не сами зарабатывали , либо не умеете ценить то, что имеете ...

Именно. Мне однажды аудюху задел такой умный и говорит «что вы так нервничаете? Это же всего лишь машина!» чуть в порошок не стёрла.

carte,
П 154,
Где написано, что я хочу что-то оттирать без хозяина и скрыть следы? Почему по диагонали читаете?
Я просто спросила, чем можно убрать краску, хотела на встречу прийти со средствами. Я не в курсе, может есть такие. Для оттирания битума и почек придумали же, может и для таких коцак тоже что-то есть.

До человека дозвонилась, он даже встречаться не стал, сказал не парься, оттёр. Я всё не могу успокоиться, т.к. пришла на стоянку и там вмятинка, как на консервной банке, еле заметная прям на ребре, краска вся на месте, чёрная, визуально не отличается от остальной. Машина у него новая, только номера получил, переживаю. Не приятная ситуация.

\~real\~: поездив 2-3-4 года , а она вся в косяках от таких

Через 2-3-4 года машина в любом случае будет в косяках)) у нас дороги не идеальные. И все эти камушки, вылетающие из-под колес, оставляют следы))
А трястись над машиной и зарабатывать себе невроз - глупо)) хотя и полно таких))

Qpalzm: машина в любом случае будет в косяках

Вы коцки от камушков с дороги и от рукопопых открывающих порой наотмашь свои двери не сравнивайте пжалста, ок?

Аноним 206: Я просто спросила, чем можно убрать краску, хотела на встречу прийти со средствами

Ешки-матрешки...дайте угадаю, стажа у вас примерно год?

Qpalzm: Через 2-3-4 года машина в любом случае будет в косяках)) у нас дороги не идеальные. И все эти камушки, вылетающие из-под колес, оставляют следы))
А трястись над машиной и зарабатывать себе невроз - глупо)) хотя и полно таких))

Ну хоть я не одинока.

\~real\~ ,
Машина это всего лишь средство передвижения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы