Аренда авто на сдачу в ГИБДД

Аноним 222: Оговаривать нужно — нужно!

Ну блин вы как первый год в России живёте. У нас честно мало кто работает.
Им же надо как то народ заманить ценой, но мало кто предупреждает, что в эту цену ничего не входит. Или предупреждают но многие не слышат.

Аноним 222: вы представитель автошколы?

Не представитель. Просто деятельность в этой сфере так скажем. Расценки знаю.

Аноним 222: Так как узнать? Не каждый день ведь на права сдаешь. Оговаривать нужно — нужно!
Я по мимо ю-мамы в ватсапе еще рассылку сделала, по результатам пусть прокуратура разбирается

В чем прокуратура будет разбираться? У вас договор со школой на что? На оказание услуг по обучению. Вас обучили. Экзамен не входит в обучение. Хотите сдавать со школой, сдаете за дополнительную плату, не хотите, сдаете самостоятельно, если найдете где вам бесплатно предоставят автомобиль и инструктора, вообще замечательно.
Вы думаете вы первая такая незамутнённая, которую не предупредили вроде как, вас таких толпы, как дело до разборок доходит, так почему то половина группы все слышала и знала, а вторая ни сном ни духом. Вам экзамен сдать надо или разборки затевать? Хотите ругаться, да на здоровье, автошколы на постоянных проверках, их трясут дай боже, все, от минобра до прокуратуры и гибдд, так что все ваши писульки только ради вашего развлечения, нервы помотать себе прежде всего.

Аноним 222,
Я вам просто по-человечески советую не ругаться ни с кем и спокойно ехать на экзамен с автошколой. Это если вы реально заинтересованы сдать на права. Если же хотите затянуть эпопею со сдачей, то все в ваших руках, бегать ругаться, доказывать в итоге все равно оплатить этот экзамен, так как никто в минус себе вас не повезет и остаться на негативе. Еще и инструктору своему навредите, в самом крайнем случае, если сильно будете скандалить, с него и вычтут за ваш экзамен.

Аноним 222: Наша фря импульсирует)))

Это просто показывает, какая вы "нескандальная".
Я вам абсолютно нейтрально и адекватно расписала как дело обстоит. Вы же скатываетесь к каким то глупостям и оскорблениям. Я к вашей автошколе отношения не имею, если у вас возникло с ними недопонимание, то с ними пожалуйста и разбирайтесь и там вот можете в любом тоне беседу вести. А тут уж можно и по-вежливее, хотя бы потому, что с вами у меня договора нет, и я вам ничем не обязана. Удачи на экзаменах.

Аноним 222,
Вы такая странная...
Вам по психиатрии за руль нельзя?
Вы справку в автошколе покажите, вдруг там скидки для таких.

30Sanka ,
22 апреля на автодроме Пышма были экзамены Пышма. Очень много автошкол.

Аноним 222 ,
В договоре нет, но на собрании говорили, 3100 экзамен в ГИБДД. Сдал не сдал. Потом снова платишь. Если автодром сдан, 2100. Но у меня были другие проблемы, пересдача теории в автошколе платная. Часы рисуют, группы га потоке. 2 месяца и следующая группа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы