покупка нового авто...есть вопросы...

Девочки. Спасибо за поддержку.
Родителям сразу сказала, что не верю в шоколадные условия. Отзывы прочитала в инете.Но там же много заказных и конкурентов. Поэтому здесь и спросила.
Всё сошлось-лохотрон.

Wondering Alice: В итоге если правильно посчитать ставка у вас будет выше ..более 15% да, 8 процентов это замануха, в итоге тот же потреб по процентам плюс страховки, но кредит выгодно оформить, если готовы быстро его погасить и это про автомобили, которые по программе господдержки продают.
iri19 ,
Смотрите у офицалов.
Если нужен потребительский кредит, то в Сбере можно онлайн оформить и без всяких дополнительных страховок. Каско я бы сделала, время неспокойное настаёт.
Программа первый автомобиль родителям не подходит? Вроде 10% скидка.

Юля_343 ,
MarLap ,
ксения я ,
Очень советую посмотреть..
youtu.be/oMH26nUwi6M

ксения я: это как ?

это так. когда вы оформляете кредит банк часть компенсирует салону. вы получаете скидку.
за налик сейчас дороже. покупала в октябре. да, купила дороже чем в кредит.

Dracarys: Да, в салоне работаю. Поэтому и рассказываю, как все происходит. Да, страхование жизни есть, как и в любом потребе. От него можно отказаться, просто тогда ставка по кредиту будет выше. Не понимаю, в чем обман вы тут узрели
Спрашивайте и вам все в салоне расскажут. А если подписываете не глядя, так кто тогда буратино?

Обман во всем начиная с первых рекламных слоганов.
У меня подруга работает в банке как раз разработчиком этих продуктов
Где пишут одну ставку, а по факру всегда другая

Если бы салон был честен то называл бы окончательную ставку а не пудрил мозги

Wondering Alice ,
Не буду вас переубеждать. Меня просто умиляет, когда кричат «кругом обман»

У официальных дилеров бывают различные компенсации при покупке именно в кредит. Вплоть до скидки в размере переплаты по кредиту, т.е. фактическая стоимость кредита 0%. Минусы: КАСКО кредитного авто дороже и обязательно, будут навязывать страхование жизни и здоровья.

За наличные никаких скидок и бонусов салоны уже не дают к сожалению. Но все может поменяться еще.

В различных "автодомах" (не являющихся официальными дилерами) новый авто покупать однозначно нельзя. Пробежные тоже не стоит. В лучшем случае просто переплата будет, в худшем битый, криминальный или неисправный автомобиль.

Папа_школьника: Официалы всегда дают график платежей.
А у неофициалов не нужно покупать.

Там некорректный график. Туда не включены страхование жизни, ГАп и прочие допы, которые являются скрытыми комиссиями

Dracarys: Не буду вас переубеждать. Меня просто умиляет, когда кричат «кругом обман»

Так вы не можете переубедить потому что в салоне всегда обман, да,да.....
Если бы его не было, то и все условия прописывались бы сразу, но нет. сто листочков и все мелким шрифтом

Wondering Alice,
Если вы отвечаете за свои слова, то напишите открыто, где в Екате официальный дилер не прописывает реальную ставку в кредитном договоре и не учитывает страховки и ГАП в графике платежей.
Такую дичь пишете, ну особенно умиляет, что это всегда спец какая-нибудь подруга подруги, которая уж точно все знает)))
Автор, по существу, берите только у официалов. Определились с маркой - идете в автоцентр и считаете, как выгоднее. Какая будет сумма за наличку и какая в кредит. Вам правильно выше ответили, что в кредит получается дешевле за счет вознаграждения от банка, которое получает автоцентр и на которое вам могут сделать скидку. Чем больше вы берете допов в виде кредита, страховки, допоборудования, тем больше скидка, которую автоцентр может вам сделать. Я думаю, разумным людям это понятно.

Lula-Julia: Если вы отвечаете за свои слова, то напишите открыто, где в Екате официальный дилер не прописывает реальную ставку в кредитном договоре и не учитывает страховки и ГАП в графике платежей.
Такую дичь пишете, ну особенно умиляет, что это всегда спец какая-нибудь подруга подруги, которая уж точно все знает)))
Автор, по существу, берите только у официалов. Определились с маркой - идете в автоцентр и считаете, как выгоднее. Какая будет сумма за наличку и какая в кредит. Вам правильно выше ответили, что в кредит получается дешевле за счет вознаграждения от банка, которое получает автоцентр и на которое вам могут сделать скидку. Чем больше вы берете допов в виде кредита, страховки, допоборудования, тем больше скидка, которую автоцентр может вам сделать. Я думаю, разумным людям это понятно.

Конечно отвечаю. Ауди центр и автобан например.
Ауди центр в договоре банка ВТБ.
Ставку прописали "эффективную" 8.5 по факту с страховкой жизни она была 15.5. Только страховка жизни вообще не была в графике учтена

Разумным людям понятно, что если салон играет по-честному то он показывает правильный график платежей до сделки, учитывает все страховки в расчете процентной ставки и т.д Если салон ничего не скрывает он высылает проект договора клиенту на почту, проекты ВСЕХ договоров

После этого советую всем пересчитать ставку, включив в расходы все страховки. И вуа ля. Никаких 8% ставок в природе не существует

Допы кстати тоже в салоне брать не выгодно
Там все дороже раза в два
даже спутниковая система -если ее ставить в сервисе непосредственно самого производителя выйдет в два раза дешевле
В салоне что-то оформлять- это только для богатых сейчас, кто деньги не считает совсем

Папа_школьника: Мне давали полный. В Екатеринбурге.

Какая ставка у вас получилась с учетом страховок жизни и проч.?
Считать надо вот таким образом:

fincalculator.ru/kreditnyj-kalkulyator
в раздел комиссии включить эти страховки жизни, ГАП и прочее что навешивают в салоне, и смотреть раздел- полная стоимость кредита. Удивитесь увидев реальную ставку ))
Вот я для примера взяла такой расчет:
500000 кредита на 3 года, по ставке 8.5, добавила "комиссию" 50000 (например страховка жизни), полная стоимость кредита 15,8 процентов получилась ))))
Я даже больше чем уверена, что специалист салона которая тут пишет вообще не в курсе, как считать эту правильную ставку- полную стоимость кредита. Иначе она бы не спорила, что ставка больше выходит

Ну и для сравнения, в том же Сбере, была ставка 14.9 честная, без вот этих вот ужимок.

мордор: например, нахождение банка в москве), могу и проиграть. банк можно выбрать? Мне предлагали.
Какой салон?
Wondering Alice: Удивитесь увидев реальную ставку )) никто не удивляется, уже почти все написали, что
Olla: это замануха, в итоге тот же потреб по процентам плюс страховки

если не устраивает, то

Папа_школьника: хорошую цену? - Нет? - до свидания, пошёдл искать другие предложения ++

Wondering Alice: банка ВТБ.
Ставку прописали "эффективную" 8.5 по факту с страховкой жизни она была 15.5. ладно салон, в банке ВТБ тоже самое, сначала одна ставка на стадии заявки, а когда доходит до оформления, то получается другая+страховки

Wondering Alice: Только страховка жизни вообще не была в графике учтена

ее отдельно нужно заплатить?

Olla: ее отдельно нужно заплатить?

Обычно они вообще о ней умалчивают и включают в кредит тут же.
Надо прямо очень хорошо каждую копейку в договоре изучать и вот на таком калькуляторе проверять

Папа_школьника: Я когда увидел что включена страховка жизни и присоединение сразу спросил - убрать можем эту фигню и оставить хорошую цену? - Нет? - до свидания, пошёдл искать другие предложения.
Ставку не помню, врать не буду)))

Это все отлично. Конечно. Но в салоне ни один банк не даст ставку ниже, чем непосредственно сам банк. Там же еще доход салона учтен
Все эти "скидки" которые они якобы делают, делают за ваш же счет, просто потом все эти переплаты включают в кредит, который вы же и платите
Я просто с ними так намучилась выискивая эти их запрятанные проценты, что оценила конечно тех специалистов которые все это придумывают. Все эти схемы

Пока правильно все не подсчитаешь- не увидишь где обман. Но он есть и всегда

мордор: только вчера села и просчитала, а то в салоне кредитный спец так сладко рассказывала и цифрами оперировала, я за ходом ее действий не успевала), тупая я. сгребла все бумажки и домой поехала. дома спокойненько все учла. мне и кредит не нужен был, хотела получить все плюшки за него. халявы не получилось. ничего не выигрываю. а учитывая некоторые особенности, которые тоже не афишируются ( например, нахождение банка в москве), могу и проиграть.

Все именно так. Часто даже сами "кредитные специалисты" не в курсе какова реальная стоимость кредита
Сидят просто бумажки печатают. Им то что. Не им же платить в итоге

автор, зачем обязательно покупать машину? Не будете ведь каждый день по больницам ездить, как на работу. Мне кажется дешевле на такси выйдет или можно водителя какого-то найти, который возить будет, когда надо. Это будет значительно дешевле, чем покупка и содержание машины и никаких головных болей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы