Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хамка водитель такси или я?

Вы переходили в неположенном месте с ребёнком на тюбинге? Ладно сами убиться хотите, но дети при чем здесь? Водитель прав.

Aгата888: ,буду думать надо ли всегда отвечать,

Вот - правильно. Часто же специально выводят на "эмоции" и получают от этого удовлетворение. А если человек повел себя не стандартно (не стал связываться, грубить и хамить), то хамы бывают потом очень несчастны.....вот и не будем им удовольствий доставлять
Но это подходит, когда на самом деле не "заводишься" и не злишься, а не подавляешь в себе "клокочущее зло"....постоянное подавление гнева тоже плохо для человека. Лучше научится не злится в ответ.

urtica: Лучше научится не злится в ответ.

И извиняться
Я таких людей уважаю за силу , когда на хамство отвечают извинениями - это достойно!

Раневская Ф.: снять ребенка с ватрушки. Подождать,пока проедет.
Автор, ваше поведение быдлячье. И ещё ищите поддержки и оправдания .
боюсь русских дур и дураков. Невоспитанных существ, которым ПДД ни указ, и которые непонятно под каким забором они выродились. Понимаете, вы своим ... Детям показали поведение, таким образом на два невоспитанных существа стало больше

Вот прямо под каждым словом подпишусь! Учите детей правилам ДД с раннего детства. Дорогу переходят пешком! Ну, а по поводу хамства на дороге - это общество у нас такое...Вы, ведь, к примеру, тоже молчать не стали... Стоит задуматься. И начинать, в первую очередь, с себя.

Вы хамка. И не знаете правил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы