Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хамка водитель такси или я?

Aгата888,
Жить и ходить, но там где можно и детей снимать с санок бубликов. Вы видите, водитель нет. И вы не можете знать наверняка мешали ей или нет, или вы экстрасенс.
И поймите, человеку проще затормозить, чем машине

Переменная Звезда: Может там обзора сзади вообще нет.

ну так автор не сзади, а спереди за 5 метров была . Че выдумывать сложности то вместо того что б водить научиться и перестать на людей на ровном месте кидаться.

Тетка сама ,поди,испугалась,вот и заорала. Не расстраивайтесь,автор. Всяко бывает.

Переменная Звезда: Жене оставил?

давно уже нету... до жены ещё... а то дали бы лет 7 за такой бы вот бублик...

Aгата888: она мне начинает орать с ухмылкой ну вот только детей здесь не хватало, я ей в шоке отвечаю а что дорога только для вас, она говорит да! А я отвечаю дура конченая, она уезжает, мы садимся в машину...

Я бы даже внимания не обратила на эту тётку, а вы вступили в диалог, еще и обозвали. При детях.

вам приятно, если ваших детей существо назовут? Я оправдания не ищу, глупо на этом форуме его искать)))) поняла всех отписавшихся, спасибо

KILAXY ,
Век живи, век учись))) сорвалась, но оправдываю себя тем, что не сразу, а по слов да, дорога для меня, т е для неё только

Aгата888: один ребёнок за руку, другой на тюбе.

Не думали, что это нормальная реакция женщины видя, что так переходят дорогу с детьми? У меня муж детей на великах все лето ругает из окна, чтоб слазили и переходили, раз мамаши не учат. В данном случае это вы не воспитанная.

Aгата888: ей то мы не мешали этими санками

Да она просто таким образом слелала вам замечание.

Aгата888: Век живи, век учись))) сорвалась, но оправдываю себя тем, что не сразу, а по слов да, дорога для меня, т е для неё только

Я бы подумала про себя "дуракакая" и пошла бы дальше к машине
А скорее всего я бы даже не поняла, что это она нам орет

Aгата888: такая дорога, что нас видно какая такая??? На любой дороге так делать нельзя!
Танита: меня как водителя бесят такие мамаши. То на снегокате тащат, то на санках. +++ ку-ку мамаши.

Автор, если бы Вы вытерпели и не стали отвечать сразу, то хамкой осталась бы таксистка.
И то только потому, что специально подковырнула, вместо того, чтоб например спросить "а Вы не задумывались, что так делать небезопасно?"
Но раз закусились и стали отвечать друг дружке, значит Вас пригласили на Баттл , а Вы согласились. А кто победил и оказался лучшим в хамлении, хз. Так как не было официальной комиссии из спецов по этому виду состязаний.
Короче, ничего не было. Разве что дети запомнили, скорей всего старший. Его можно спросить, кто победил.

Одна кричит, горло простужает, другая отвечает, ещё и не цензурно.Не холодно вам орать на улице,дамы?

Культура общения при детях не подразумевает что вы реагируете на какие-то посторонние реплики, тем более подобным образом. Зачем вообще было отвечать, если вас ни о чем не спрашивали.

Слушайте, но она же вас не обзывала никак, высказала, что дети на дороге, об этом бы и поспорили аргументированно тогда, если хотелось, а вы обзываться)))

Aгата888 ,
Всегда своим детям говорю: видишь, что машина начинает движение , остановись. Пусть едет.
... Хз кто там сидит, пьяный, трезвый, может плохо водителю (видела и такое), может тупо не видеть пешеходов, а может трое мальчишек на заднем сиденье сидят, балуются, отвлекают водителя, )) может не опытный, педали перепутает, передачу не ту включит и эти пять метров -доли секунды. Вы со своим тюбом куда денетесь ?

Автор, вы ребенка на тюинге перевозили через проезжую часть??? М мдэээ.

Красный жемчуг ,
+1 Скорее всего в последний момент увидела. Может между машинами вышли , как там дело было ?...

Танита: Честно, меня как водителя бесят такие мамаши. То на снегокате тащат, то на санках. Вот не дай бог что, виноват будет водитель. А у них тоже семьи, дети могут быть.

++ И я, если что, пешеход. Ребенка с года учу, что перед дорогой слезаем с любого транспорта. Бесят уже подросшие дети, которые летом на самокатах гоняют через дороги. Да и взрослые такие же, бессмертные, видимо.

Капучино: Че выдумывать сложности то вместо того что б водить научиться и перестать на людей на ровном месте кидаться.

Так водитель и не кидалась. Дорога для автомобилей. Для людей существует тротуар. Водитель сдела замечание автору, только она, как хабалка, сразу оскорблять начала, ибо аргументов в свою защиту нет. Автор в корне не права.

Раневская Ф.: Автор, ваше поведение быдлячье.

+++++++++

лиллит: Автор, вы ребенка на тюинге перевозили через проезжую часть???

Дак да.

Black raven,
Часто велосипедисты, именно взрослые, летят через дорогу издалека, на всех парах, ну им же зелёный, и пофиг что его не видно

Aгата888: другой на тюбе....

Aгата888: теперь думаю это я дура

правильно думайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы