Сузуки Витара (новая)

Сегодня были в салоне на Бебеля. В нем как раз Сузуки и Рено (рассматривала базовые комплектации)
Как обывателю — визуалу: Рено выигрывает по внутреннему дизайну, вместительности багажника и по цене, но запах в салоне — не передать. Я даже не знаю так должно пахнуть в месте производства пластика, но машина, на мой взгляд — так пахнуть не должна.
Сузуки выигрывает по внешнему дизайну и отсутствием запаха в салоне (или после Рено мне показалось, что его нет )
По качественным характеристикам соглашусь с консультантом Рено, что у них емкий аккумулятор (для нашей погоды), неубиваемая подвеска (папа сейчас на Логана гоняет много лет), качественный двигатель
А вот как будет вести себя Сузуки венгерской сборки — я не знаю. Буду ждать отзывов. Посколько планы покупки автомобиля у нас — весна.

Может у кого есть новые отзывы по новой Витаре?
Как зимой показала себя обновлённая версия?

У брата Витара. Владеет 3 года, пробег уже перевалили за 100 000 км...да, много ездит) У него машина с турбо-мотором и полным приводом. Пару раз катал на ней. Лично мне очень нравится. Насколько знаю, у брата с ней вообще никаких проблем. До этого у него была Гранд Витара, адепт марки. Как раз очень ценит за надежность и невысокую цену содержания.

А соренто? Стоит так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы