ПЯ(((( привыкание к габаритам новой машины

Это жеееееееееесть , всем привет . Поменяла я машину, до этого 5 лет ездила на компактной, а это капец танк Я как первый раз за руль села- других машин вообще не вижу, габариты вообще не чувствую, парковка это вообще трешак . Блин, сколько по времени занимает привыкание???? И может какие то фишки есть, а то я в шоке. Советуйте

Фрау Гризликофф ,
Спасибо ! Внедорожник. Я маленькие машины по бокам не вижу((((

Фрау Гризликофф: фишки есть - камеры по периметру называются))

GAZPROM: Я маленькие машины по бокам не вижу((((

Зеркала отрегулировать

Если Вы опытный водитель, то вообще вопрос пары дней.

Прокатилась на папином корабле и почувствовала себя водителем газели как раз на одной высоте.
К габаритам как-то легко привыкла, но в очередной раз убедилась что нежно люблю маленькие машины типа хендай солярис и киа сол

GAZPROM: Блин, сколько по времени занимает привыкание???

Пару тройку дней Женя)) ну неделя от силы, если мало ездишь

Я не очень опытный, но мне нравится, что я высоко сижу, далеко гляжу.

Не нравятся толстые передние стойки- реально много обзора крадут, приходится высовываться на поворотах, чтобы видеть дорогу.
К габаритам привыкала долго, не чувствовала правую сторону, все время жалась влево.

Паркуюсь только на широких пространствах

У меня день заняло. Утром села, ехала с круглыми глазами-вечером уже как всегда такая машина была

Джанечка: хендай солярис

После шкоды фабии, параллельная парковка на солярисе долгое время меня бесила.

БабуМа ,
Не опытный работа- дом

ряженка ,
Как бы это пережить

GAZPROM,
Тогда в выходные тренируйтесь

Колубара ,
Я вчера ее из Челябинска гнала со слезами, думала руки отвалятся , видимо вцепилась аки Арел

Колубара: Утром села, ехала с круглыми глазами-вечером уже как всегда такая машина была

+++ для водителя не проблема привыкнуть

Автор пишет, что 5 лет водила.
Тема - хваст. Спросите уже кто-нибудь у автора что за машина: марка, модель, фото у машины и в машине

БабуМа ,
Ща поеду

Дык привыкнешь. Средство одно. Много ездить.

iva.nowa ,
Опять додумки начались , говорю ж работа- дом.

iva.nowa ,
Мне поверьте есть кому хвастаться, но никак не на форуме

iva.nowa: что за машина

Ага.

Neiron ,
Я уже не хочу

GAZPROM: Мне поверьте есть кому хвастаться, но никак не на форум

то есть на форуме - это вы еще не хвастались?

Муж с вое время купил большую машину, сел и поехал. На второй день норм. Не понимаю какие могут быть фишки и советы тут. Поболтать только.

Зеркала отрегулировать, муж по колесам как то ориентируется, но я так и не поняла как это, мне проще на пассажирском месте.

GAZPROM, надо. Ну не пешком же ходить ей богу, ты чо хоть?

GAZPROM: может какие то фишки есть, а то я в шоке

Да никаких))) я тоже на танк пересела. Хочу совсем отжать, но пока временно сразу к габаритам боковым привыкла, а для зада есть камера
Всё...

oksu ,
По колёсам??? Ого. Муж сейчас тоже зеркала регулирует мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы