Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

срочно продать машину...

всем доброго утра...по сложившимся обстоятельствам и в свете последних событий нужно срочно продать машину.. рыночная цена в район 1мил... но деньги нужны как говорится вчера...предложите варианты развития событий...а то в свете последней истории с девушкой ксюшей становится страшно...на популярном сайте продаж стоит уже месяц без движения...цена по году и комплектации самая низкая из предлагаемых на продажу

Срочно - снижайте ещё цена.

Напишите марку машины

Аноним 279: Очень важно бензин или дизель. Если бензин -то лучше перекрестить и сдать в автосалон в трейд-ин.

дизельное топливо то дороже счас...бензин... трейд ин не выкупают, взнос только в зачет покупаемой машины идет..а я не планирую машину покупать счас

Анониммм.: предложите варианты развития событий.

продавать перекупам не выход, они предложат копейки.
На опыте знаю.

Самый лучший сайт для продаж еодин.

А вообще скорость продажи зависит от многих параметров:
марка машины
год
пробег
комплектация
была машина в дтп и т.п

Если адекватная цена и марка нормальная -неделю стоит максимум.

Анониммм. ,
Напишите в личку данные.

Мне звонили перекупы. Предлагали на 25-30% меньше чем я на сайте выставила
Через месяц купил парень для себя и по моей цене. Кстати тоже самой низкой среди аналогов
Быстро машина не продастся

Анониммм. ,
Напишите, автор. У меня другая ситуация, второй месяц ищу машину... тоже грустно все.

Взять кредит, спокойно продать машину и досрочно кредит погасить. Вполне себе выгодно.

Анониммм. ,
Она очень дорога в обслуживании. И жрет почти 25 литров. Продали и перекрестились)

Анониммм. ,
А у более мощного двигателя расход меньше? Честно говоря не помню какой двигатель был. А вообще машина очень комфортная

У меня тоже такая Вольво. Они не очень котируются, да. Спрос на них небольшой, просто стоять и ждать своего покупателя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы