Тема закрыта

Причина: 0

а вы считаете автомобиль мужа - своим тоже?)

Спокочи
горжусь тем, что на свои машины я сама зарабатывала

именно поэтому считаю ее своей)) А так хочу, конечно, чтобы он купил чуть подороже машинку.. хочу, чтобы у мужчины была машина круче моей! :love:

Jenifer
чтобы у мужчины была машина круче моей

хочу чтобы у мужа тоже была машинка лучеше чем наша совместная :D

Я считаю автомобиль мужа его и для детей, свой - моим и для детей.
Мне его машина не нужна, и то, что она у него в два раза дороже меня не трогает вообще ;)
Когда была в семье одна машина - она считалась того, кто ездит - муж - его, была у него служебная - тогда наша моя.

А вообще почему мама напрягается - вы вообще вместе же наверное тоже ездите - вечерои, в выходные, значит приятно всем :)

Суматоха
а вы считаете автомобиль мужа - своим тоже?)

я не считаю. Машина жены - это её машина. Если мне надо всять её - спрошу разрешения.

Интересный рассуждения :)))) если так рассуждать то моему мужу тоже есть на что обидется: у него пуховик, у меня норковая шуба, у него 1 ботинки у меня 3 пары, ну и тому подобное....

я не вожу, но считаю машину общей (муж тоже), к тому же я ее выбрала :) а если считать, что муж больше ездит, то это его машина, тогда я в квартире больше нахожусь, значит моя квартира, вот ему обидно-то будет :) Автор, не заморачивайтесь, а то еще передумаете машину покупать ;)

Машину не считаю - она одна :) Муж говорит "Наша машина". Я -когда как . Но "не обидно ли" -логика странная. Мне, например, хочется, чтобы машина, в которой ездит наша семья -вместе и по отдельности -- была вся в подушках, максимально безопастная и редко ломалась. А это - новая, недешевая машина

Суматоха
у нас такая ситуация в семье что за рулем только муж
я не хочу и не умею водить автомобиль ну то есть прирожденная ползать видимо

у меня также, я боюсь машин. И считаю что машина ПОЛНОСТЬЮ ЕГО. я никапельки не претендую на неё. я и не мою её, когда муж просит. и ваще мне безразницы, чо каво у машины сломалось. Так как муж не часто возит меня на машине (целыми днями работает) И мне большую часть поездок выпадает на такси.

Машина мужа, это только его машина. Она такая большая и черная, тонированная как можно ее считать своей ? И потом у меня своя машина есть.

Murell
у нас две машины - моя и общая

:D а у нас еще и зарплаты МОЯ и общая

Моя машина хуже в несколько раз и непристижнее, хм...че эт мы постоянно на моей машине ездим Пойду порву своего!

я не считаю своей. считаю, что место за рулем и машина столь же интимно, как зубная щетка.

я вам даже больше скажу, я не только машину мужа своей считаю, я всего мужа целиком своим считаю... ;)

Мой муж конкретно обижается, если у меня вырывается "твоя машина, твоя квартира и тыпы" (раньше бывало, щас уже нет. Хотя я конкретно с первого дня знакомства сижу на его шее, и машину не вожу. И без всякого приданого за него вышла

Мadeira
Мой муж конкретно обижается, если у меня вырывается "твоя машина, твоя квартира и тыпы" (раньше бывало, щас уже нет. Хотя я конкретно с первого дня знакомства сижу на его шее, и машину не вожу. И без всякого приданого за него вышла

аналогично

не считаю машину мужа своей. я свою считаю своей :D
а его машина-только его )))))

Мне кажется тут надо вопрос ставить СЧИТАЕТ ЛИ МУЖ МАШИНУ ОБЩЕЙ ИЛИ ТОЛЬКО СВОЕЙ? Думаю узнаем много интересного.

LuNasty
СЧИТАЕТ ЛИ МУЖ МАШИНУ ОБЩЕЙ ИЛИ ТОЛЬКО СВОЕЙ?

только об этом подумал :D
считаю что она только моя!!!!!! хотябы по тому что у жены нету прав :D

не считаю
моя машина - моя, мужнина - его, хотя я тоже по выходным частенько езжу на его авто

Нет, у него свой, у меня - свой. Правда, его в 6 раз дороже, чем мой :), но мне не обидно, т.к. обе машины он покупал, на те деньги, которые он сам заработал :)

я кстати вчера спросила а как он сам то считает
он грит ну канешн я считаю што наша общая но про себя все равно грит что МОЯ :D

Суматоха
но про себя все равно грит что МОЯ

я так же говорю иногда моя

Veter
моя машина - моя, мужнина - его

а вот если ваша машина только ВАША, кто занимается ее обслуживанием, гоняет в сервис, и.т.д?

koshka0507
а вот если ваша машина только ВАША, кто занимается ее обслуживанием, гоняет в сервис, и.т.д?

У нас даже если машина жены, то ею занимаюсь я. Т.е. кому проще, тот и делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы