Тема закрыта

Причина: 0

а вы считаете автомобиль мужа - своим тоже?)

у нас такая ситуация в семье что за рулем только муж
я не хочу и не умею водить автомобиль ну то есть прирожденная ползать видимо :D
так вот мне тут маман моя грит наташ вы такой автомобиль дорогой покупаете мужу...(а покупаем мы частично в кредит)...а ведь ездить на красивом авто в большинстве своем будет муж...тебе то не обидно?

я задумалась а мне чо должно быть обидно разве? ну вобщем общий у вас автомобиль или вам обидно где то?

у нас общий..даже можно сказать больше я езжу так как дете в садик на занятия и тд. муж наслаждается ввыходные....

Суматоха
а вы считаете автомобиль мужа - своим тоже?)

нет, машину своей не считаю, у нас брак не опечатан в ЗАГСе
и машина оформлена на него (и деньги за него платил только он)
я иногда рулю :D

irina_A
я иногда рулю

тожаа считовооо

лисено_к
у нас общий

ага

у насу каждого свой :) ,вот чтоб не было мужу

лисено_к
наслаждается ввыходные ,купил и мне ,по причине

лисено_к
так как дете в садик на занятия и тд.

Был общий. Ездил в основном муж. Я дочку с утра в школу, пока он спал, ну и если выпьет. я за рулем.
Сейчас у каждого свой. Причем его более престижный и в два раза дороже чем мой. Не обидно. Наооборот рада за него. Периодически, опять же когда он выпет, езжу на его, по своим делам только на своем. УДобно, от мужа не зависишь, выпрашивать не надо куда-то съездить.

Конечно! Это НАША машина. Хоть я и тоже рожденная ползать :)

Мне не обидно, вообще езжу на машине очень редко, максимум раз в неделю. Самой иметь машину хотелось бы лишь теоретически, если бы не было проблем со стоянками и пробками, а также нарушителей на дорогах - а это уже утопия, так что мне и так хорошо :)

у меня есть права, у НАС есть машина, одна. Муж не дает мне ездить, сам возит. Сперва обижалась, сейчас свыклась с личныв шофером :) Машину считаю общей, потому как все нажитое в совместном браке в случае развода делится по-полам :D

Суматоха
а мне чо должно быть обидно разве

пчему?))) нет)))) вы ж все равно не водите)) наоборот приятно, что такая тачка в семье)))
мое мнние лично)))
а так мы с МЧ живем, но машина моя))) я купила и я за рулем. Он не водит. Сказал свою куплю и буду на ней ездить))

Суматоха
...(а покупаем мы частично в кредит)...

слушай те автор,,,, платите кридит вместе так и автомобиль совместный....почему мужа то %)

У нас ситуация другая: я за рулем, одна! Блин. На три семьи, т.е мы с 2-мя детьми, свкеровь со свекром и моя мама. Моя мама ладно, очень редко просит, понимает как мне тяжело. А свекровь со своим садом до мужем после инсульта ......... слов нет......... Обидно....... У свекрови кроме моего мужа есть старший сын, но он в обидах на мать за квартиру, которую она нам продала. Вот и приходится мне катать всех. Завидую тем, у кого в семьях и муж и жена могут водить.

общий

лисено_к

да тут мне кажется больше не про принадлежность... а так.. хотя, мне почему-то кажется, что купила я - то мое, а что муж - общеееее :D :D :D :D :D

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Завидую тем, у кого в семьях и муж и жена могут водить.

Ага, уже так достало водилой быть))) Хотя в принципе привыкаю, понимаю, что сама не могу доверить своего зверя в другие руки.. (пусть даже своег МЧ - просто стаж у него пассивный, благо он не просит - кайфует какашка :D )

у нас две машины - моя и общая;)

Ну не знаю... у меня всегда была своя машина, поэтому машина мужа - это машина мужа. У него, конечно намного дороже, но ему она по статусу нужна. Я ему не завидую, а горжусь тем, что на свои машины я сама зарабатывала :) Ну сейчас еще для семьи появился у нас Крузер - эта машина общая, но я к ней равнодушна. Своя машина ближе :) Иногда муж мою машину берет, а я его, иногда я его машину мою, если ему некогда :)

Хоть машину отдали мои родители - считаю общей, муж за рулем, мы с дочкой пассажиры :)

лисено_к
платите кридит вместе так и автомобиль совместный....почему мужа то

да не
понятно что бюджет общий но автомобиль все равно мужа я ж не управляю и никакими вопросами не занимаюсь кроме запинывания его в мойку

Обе нащи машины считаю общими, хотя они абсолютно разные, в основном конечно езжу на своей и даже все вместе ездим тоже на моей, потому что детское кресло лениво переставлять. Так что он на своей тока на работу гоняет )))

Суматоха
я задумалась а мне чо должно быть обидно разве?

Да с чего обижаться?? Он вас возит на этой же машине, машина ВАША общая!!
У нас пока одна машина и ездим вместе, по очереди за рулём...

ИнБра
Это НАША машина. Хоть я и тоже рожденная ползать

Суматоха
ну вобщем общий у вас автомобиль или вам обидно где то?

у меня такая же ситуация как у вас, водить не хочу и не буду, ездит он, кредит брали на меня. Не обидно, а что в этом может быть обидного? Куда надо он отвозит, а там нехай ездит, тачка его так же как и моя.

Суматоха, и все-таки лучше начинать садиться за руль, спокойнее будет))) А там может понравится и второй разживетесь.

Jenifer
что купила я - то мое, а что муж - общеееее

Суматоха
да не
понятно что бюджет общий но автомобиль все равно мужа я ж не управляю и никакими вопросами не занимаюсь кроме запинывания его в мойку

не ну если вас не напрягает..то и не замарачивайтесь..а хотите чтоб был и ваш учитесь на права..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы