Когда заперли машину

ГАИ отправляет не бесплатно, поскольку в итоге за эвакуацию заплатит нерадивый водитель.
Если авто припарковано так, что мешает проезду, то его эвакуируют.

Тут вопрос только в том, насколько далеко Вы находитесь от свободного эвакуатора.

седьмое небо: так ничто не мешает ответно запереть этот авто в следущий раз

Таким не занимаюсь

Мисс Перегрин: ГИБДД, продиктовала номера машины, они позвониле хозяйке машины и она через 2 минуты прискакала

Ммм, буду знать что и так могут))

Стaрик:
эвакуатор попросит документы на владения авто, то чё делать?

С чего? Сотни машин нарушителей по городу эвакуируют, никто документы не спрашивает

GALAktika-Z: С чего? Сотни машин нарушителей по городу эвакуируют

хвати вы все о другом болтать. позвони прямо сейчас по номеру 02 и скажи, что тебя запёрли.
ответ разъяснят по телефону. подсказывать не буду.
вот если бы человек стоял на пешеходнике или там, где остановка запрещена - другой разговор.

Мисс Перегрин: позвонила ГИБДД, продиктовала номера машины, они позвониле хозяйке машины

Можно ещё в автосалон попробовать позвонить, мне так однажды неравнодушный прохожий сообщил, что в машине окно открыто - позвонил по номеру с рамки номерного знака, сказал номер машины, в салоне пробили по базе и позвонили мне

МегаТанчик: Можно ещё в автосалон попробовать позвонить

а откуда у них номер машины? или они по общей базе бьют?

Памадой послание пишу, это лучше чем вредительством заниматься с колесами. Если есть куда и есть крюк наверно можно отбуксировать.

Русалочка я: откуда у них номер машины

Так на ТО к ним же езжу. Понятно, это не со всеми сработает, но попробовать можно

МегаТанчик: в салоне пробили по базе и позвонили мне

Круто

МегаТанчик: Так на ТО к ним же езжу

а, ну если так, только да, не все к дилерам ездят на ТО.

я минут 20 в ГАИ звонила , никто нигде не брал...куда звонить понятие не имею...

Версия: эвакуатор вызывать?

Вообще, алгоритм таков-Звонок в ГИБДД, они ищут хозяина, звонят ему, чтобы убрал авто. А если не могут дозвониться, или хозяин далеко, только тогда вызывают эвакуатор. Ну по крайней мере зимой нам так говорили.

Стужа ,
Ну это если очень торопитесь, а если есть нужные вещи в машине, то никуда не уедешь (

Мисс Перегрин: позвонила ГИБДД

Напишите, по какому номеру звонили

Помню однажды искала место у центра раздач на розы Люксембург . Пришлось подпереть другую машину. Оставила на лобовом свой номер телефона . И все благополучно разрешилось .
Не трудно же так сделать , и хозяин машины не психовал.

Бесят ещё водЯтелы , которые занимают сразу 2 места на парковке. Просто цари. Сегодня во дворе смотрю его подперли хорошенечко так «учителя» . Посмотрим как будут развиваться события.
Эта же машину всю зиму стояла занимая сразу 2 места . Ну ничему жизнь некоторых не учит..

Вот бесятся водители, психуют, а то, что пешеходам порой приходится протискиваться, в том числе, с калясками, между припаркованными, практически впритык тарантасами, никого не волнует?

nata42: Если есть куда и есть крюк наверно можно отбуксировать.

как вы это себе представляете? кто будет буксировать авто без владельца в салоне? тормозить то кто будет?
да и коробку поломать можно, потом вам владелец за ремонт предъявит немалую сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы