Когда заперли машину

Вот по следам предыдущей темы. Вот что вы делаете, если вашу машину заперли? Сегодня столкнулась с этим, машину бросили, ни номера телефона, ни сигналки.... Мне вот пришла мысль уже позже, может эвакуатор вызывать?

Версия: эвакуатор вызывать?

Версия,
Один раз так закрыли, мне надо было ехать, некогда было ждать эвакуатор, так что вызвала такси и уехала.

Версия: может эвакуатор вызывать?

а кто платить будет за эвакуатор? И куда звонить надо, чтобы его вызвать?

Дождаться принципиально и втащить со стороны пассажирского сиденья. Щас такой тренд.
По теме- стараюсь не ставить так, чтоб можно было запереть, мне не влом ногами прогуляться..

mamaCholie: Дождаться принципиально и втащить со стороны пассажирского сиденья. Щас такой тренд.

В некоторых случаях оправданно. Вот я представила, как мне за мамой/папой/ребенком в аэропорт надо ехать. На такси накладно выйдет. А тут стоит такое вот нечто поперек моей машины и ни телефона, ничего. Ищи, как хочешь.

Версия: Вот что вы делаете, если вашу машину заперли?

Ругаюсь.

mamaCholie: стараюсь не ставить так, чтоб можно было запереть,

Или если знаю, что могут перекрыть выезд, ставлю на стекло переднее бумажку "Выезд не загораживать".(специально напечатала крупными буквами, вожу в бардачке) Это около офиса, если знаю, что днем придется выезжать.

Я по машине пинаю, чтоб сигналка сработала. Обычно, хозяева быстро появляются

Мужчина на парковке как-то раз тоже " психанул" ( не номера тел.,не сигналки не было). Он отодвинул сферу бетонную ( с прохожим мужиком) и уехал по тротуару. Но перед этим написал записку под дворник не радивому автовладельцу чтоб парковался не как " олень" и спустил ему пару колёс.

А как вызвать эвакуатор? Сначала ГАИ нужно?

Версия: может эвакуатор вызывать?

эвакуатор попросит документы на владения авто, то чё делать?

Там же написали. Ничего страшного. Выдыхайте и не нервничайте.
Колеса попинать можно. Машину ему помыть. Помадой сердечко нарисовать или слово какое матершинное. Птичек пригласить, чтоб примет ему накакали к деньгам. Короче, у вас будет время придумать себе занятие))

Версия ,
Вызывать эвакуатор
звоните в полицию, они фиксируют вызов
Меня так запирали (телефон не оставили, сигналка не срабатывала), вызов приняли
Но там мадам пришла в итоге, вызов эвакуатора я отменила

Lav@nda ,
Мне кажется, эта надпись не остановит таких)))

Версия: Мне кажется, эта надпись не остановит таких)))

Ни разу не загораживали, если табличка стоит.

Lav@nda: Ни разу не загораживали, если табличка стоит.

Интересно, а если у всех на небольшой парковочке будут такие таблички, что будет делать "запиральщик"?

П-яточка,
ГИБДД.
Особенно если со стороны улицы заперли - приезжают.

Меня вот больше бесят всякие оранжевые конусы и шлагбаумы в местах общей парковки. Бывает пол парковки загорожено, а людям приходится в 2 ряда вставать.

Farfalle: Меня так запирали (телефон не оставили, сигналка не срабатывала), вызов приняли
Но там мадам пришла в итоге, вызов эвакуатора я отменила

Аналогично было. Я даже удивилась, когда мне в гаи
эвакуатор спокойно отправили.

Lav@nda: конусы

Лично отодвигаю и паркуюсь. Когда подбегает охранник и пытается что-то предъявить, предлагаю вызвать ГИБДД и эвакуировать моё авто.

Lakrima: Я даже удивилась, когда мне в гаи
эвакуатор спокойно отправили.

в смысле ГАИ бесплатный эвакуатор отправляет?
А если заперли не на дороге а на стоянке?

OvechkaNusia: Лично отодвигаю и паркуюсь

я тоже

Капучино: в смысле ГАИ бесплатный эвакуатор отправляет?

Платить за эвакуатор будет тот, кто запер

Капучино: если заперли не на дороге а на стоянке?

Меня во дворе запирали, насчёт стоянки не знаю

Lakrima: Меня во дворе запирали

так ничто не мешает ответно запереть этот авто в следущий раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы