Наглые бабы за рулем

Тема просто пожаловаться.
Сейчас заезжаю во двор. Впереди машина, с нашего же дома. Мест как обычно нет. Она видит свободное место слева вдоль дороги, паркуется, я еду, вижу, к другой машине мужчина с ребенком подходит. Стою, жду, когда уедет. Включаю заднюю скорость, начинаю медленно ехать, и тут эта тётка нагло и резко заезжает на это место. Я аж афигела. Посигналила ей, типа совесть есть нет? Она такая деловая вышла и пошла домой. А я злая. Психанула, перекрыла ее и ушла домой думаю, ну если на дачу собирается ехать, придется меня подождать пару часов. Такая маленькая мстя.
Я тут на неделе значит специально ей место оставила, встала на другое, а она коза

Детский сад

KILAXY: медленно ехать, и тут эта тётка нагло и резко заезжает на это место

Надо было быстрее ехать!
Знаете игру "третий лишний"? Вот, она в действии

KILAXY: ну если на дачу собирается ехать, придется меня подождать пару часов.

я как то за ребенком опаздывала, мне выезд перекрыли...правда, не специально, просто водила тупенький был
не сочвуствую Вам, автор

Анютыч,
+1

KILAXY: Психанула, перекрыла ее и ушла домой

на штраф стоянках бы свою ласточку не пришлось искать.

Стaрик: штраф стоянках бы свою ласточку не пришлось искать.

Да я поеду скоро. Не успеют забрать.
Так бы не бросила, конечно) на ночь

Maxxus: Надо было быстрее ехать!

Там двор проходной. Люди ходят. Быстрее задом никак. Страшно)

ну так то она перед вами приехала , в чем наглость?

Капучино: так то она перед вами приехала , в чем наглость

Она припарковалась. Потом передумала там стоять.

Vivienne W: Колеса ещё не спускали? Ждите

Ну дык я знаю кто это) проткнет, купит

а мне нравится, выезжают с придомовой территории, идет пешеход, никогда не пропустят. летит такая ТП, ну реально. С таким деловым видом)) умора. Ладно я башкой кручу в разные стороны во дворах. останавливаюсь, пропускаю королевишну Парадокс, мужчины таким провалом в памяти именно этой части правил , как правило, не страдают.

KILAXY: Ну дык я знаю кто это) проткнет, купит

вдруг не она, тогда что?

Стaрик: вдруг не она, тогда что?

Тут один вариант в нашем дворе таким не страдали.

Успокойтесь,это среда -ее не изменить.Но люди сами виноваты в какой то степени .Покупают хаты там где парковочных мест мало запроектировано изначально.Задавайте вопросы застройщикам,а то все молчат-думают-меня это не коснется.

баранкин: Покупают хаты там где парковочных мест мало запроектировано изначально.Задавайте вопросы застройщикам

У меня не новостройка, я 30 лет живу в этом доме

Magma,
Возможно детский сад, да. Но я почему то уважительно отношусь к другим участникам движения. И меня ну очень задела такая наглость

Капучино: ну так то она перед вами приехала , в чем наглость?

Ага, встала бы на то место, где барышня изначально припарковалась и нет проблем. Не нужно переживать из-за мелочей.

Автор, так делают не только женщины
У меня стаж 15 лет, было 2 таких случая, и оба мужики так сделали

Самый лучший способ-постараться забыть,если нет возможности сказать претензии открытым текстом обидчику.И то надо смотреть-кому говорить,неадекватов сейчас хватает.Инвалидность государство оплачивает крайне скудно.

500 rublei: . Не нужно переживать из-за мелочей.

Вы правы.
День сегодня как не задался с самого утра, так и идет. Не мой день вот и реагирую на всякие мелочи

баранкин: .И то надо смотреть-кому говорить,неадекватов сейчас хватает

Понять и простить
Пусть ее совесть замучает

KILAXY,
Вы умница.Берегите себя для своих близких.

KILAXY: Наглые бабы за рулем

интересно всё же кто?

KILAXY: И меня ну очень задела такая наглость

как ты живёшь, если тебя задевает какая то фигня?

с нервной системой или психикой всё нормально? руки - ноги ещё не дёргаются? лучше провериться.

KILAXY: Ну дык я знаю кто это) проткнет, купит

ох как самоуверенно ,

Magma: Может она просто временно пристроилась пропустить машину мужчины, намереваясь встать на его место. А тут вы, наглая но медленная, на ее место метите

+10000 но автор об этом не думает, она ж пуп земли на дороге а все другие по умолчанию - не правы, автор решила что припарковалась женщина - значит припарковалась

500 rublei: встала бы на то место, где барышня изначально припарковалась и нет проблем.

ну нет же, автор же думает что это ее подрезали специально поэтому - перекрывает машину и ведет себя как наглая баба за рулем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы