Прокололи колеса

Стaрик: считаю, что тебя просто предупредили проколом двух колёс. кто то на тебя зуб наточил. так что позже может быть гораздо хуже.

дак если бы мне одной прокалывали.
Я же писала
что уже не я одна такая, и другим соседям тоже.

Стaрик: сделать так, что бы твоей машины там больше не появлялось.

ага щас.. из за какого то больного придурка менять место жительства?

Аноним 505: Ищите того, кому мешает. Как правило, жители 1-2 этажей, под чьими окнами паркуются, маломобильные люди,

вы фото видели.
Парковка ВОЗЛЕ дороги. Проезжей части.
Там перед подъездом дорога, потом газон, потом тротуар.

Аноним 651: Не поверю, что в округе нет нигде мест, просто она подальше и лень тащиться от неё до дома.

дело в том, что я никто из соседей, кому прокалывали колеса - не нарушает закон, а вот человек который это делает - нарушает.
почему законопослушные граждане - должны бояться и что то предпринимать ради того - кто нарушает.

Вообще думаю - если участковый пойдет по подъездам и будет опрашивать- может испугается и перестанет.

Ёйка 2: ага щас.. из за какого то больного придурка менять место жительства?

это твоё дело. всё равно больше никто ничего сделать не может. знаешь почему? потому что, кому половине прокололи, плевать хотели на других кому прокололи. вы даже скооперироваться не сможете, потому что все занятые дяди и тёти и у всех важные дела, и естественно, нет ни времени ни денег даже на пожрать. а то, что он или она ездит на мерине в 221 или 222 кузове, дак это от бабушки достался.
рассказал тебе по чесноку, всё как есть.
а камеры воткнуть можно хоть куда, но этими делами никто заниматься не будет, по причине - читать выше.

Судя по фото нет там парковки..
У нас у подъезда тоже асфальт..и многие автолюбители считают раз асфальт значит парковка и блокируют проход в подъезд... Когда сам идёшь ещё ничего, обтираешь одеждой бока машин, пока протискиваешься...А в конце мая ребенок у меня ногу сломал.. и не пройти ..очень хотелось тоже как-то повредить автомобили которые блокируют вход в подъезд

Ёйка 2,
А нельзя видеорегистратор на ночь оставлять, повернув в нужную сторону?

И соседей попросить. Но только тех, кому вредили уже, пару человек. И больше никому не говорить, чтобы вредитель не узнал.
Ну или наоборот, повесить везде объявы о съемке, всем соседям растрезвонить, участкового отправить разок с обходом поквартирным. Может испугается.

Ставьте регистратор в машине

Аноним 522: Судя по фото нет там парковки..

У первого подъезда есть на 4 машины - только там и ставят.

Аноним 522: .и многие автолюбители считают раз асфальт значит парковка и блокируют проход в подъезд...

не делают у нас такого.
Сознательные все.
Даже когда сумки тяжелые - не подъезжаем к примеру к подъездам - лучше от паковочного места донесем лишнии 10-30 метров.
Поэтому и бесит этот вредитель.

Аноним 565: Ставьте регистратор в машине

Элениребята: А нельзя видеорегистратор на ночь оставлять, повернув в нужную сторону?

вот хорошая идея - надо будет так и сделать

У нас соседу, оставившему регистпатор на ночь в машине, вышибли два стекла ( зачем два - не знаю) и свернули зеркало

Места на стоянках, кстати, сейчас свободные появляются. Даже на нашей повесили объявления, что есть постоянные места. А раньше с этим было сложно. Я в др районе живу. Но колеса тоже прокалывали. И один раз бампер подрихтовал мальчик, парковаться пытался.
В общем, с обретением стоянки, жизнь как-то попроще стала, советую. И потом думала, вот почему я раньше не ставила. А муж тоже говорил, да мест нет. А когда достало, походили узнали, нашли место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы