Уже нашли.

Аноним 624,
Мне сейчас тоже смешно,а утром пипец как жалко было машину,да и саму трясло не по-детски.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Муж вчера,поговорив с подрядчиками,зашел в магазин за сигаретами и,выйдя из магазина в полной уверенности,что машину уже поставил,пошел домой.Вот такие дела...Заработался похоже мой любимый.

слушайте, но это страшно, я бы к врачу отправила, настояла, офигеть заработался

да уж.....
А вы сами-то не искали машину?

У меня папа так,на парковку пришёл и машину не нашёл,дернулся к охраннику ,а охранник говорит:в журнале записи нет.
Папа в панике.
А потом вспомнил,что сына привозил домой и машину с другой стороны дома оставил.Побежал,стоит родимая.

Kirisha: полной уверенности,что машину уже поставил,пошел домой.

Вы шутите?

Ну и в качестве предупреждения
Один фиг потом угнали машину
Не его правда,а мамину.
И не нашли ее
Благо каско было

Kirisha: слушайте, но это страшно, я бы к врачу отправила, настояла, офигеть заработался

Бывает. Рассеянность. Много мыслей в голове.
Если бы это был телефон или ключи от дома? Тоже страшно бы было?
А по сути одно и тоже.

Kirisha,
Он уже два года без выходных работает,встает каждый день в 6.00,ездит на процедуры по межпозвоночной грыже,потом на работу-а там сейчас "головакругом" просто(сдачи и приемы актов),косяки и со стороны работодателей и со стороны подрядчиков.

Т.е. вчерашний день искали??
Это конечно лучшее по сравнению с реальным угоном, но

Не просто так при обращении спрашивают искали ли по близ дворам. Случается, видимо

скроюсь,
Видимо,поговорив с подрядчиками,задумался о работе ,зашел в магазин(обычно после парковки так делает),и потом в полной уверенности,что машину уже поставил,пошел домой.

скроюсь,
Воот,я тоже ему говорю,что это как предупреждение,чтобы установил джпс-навигацию.

Аноним 546,
Нет,сегодня утром пришел на парковку,а машины нет,охранник сменился утром.Вот пока все выясняли...

интересно кто был этот доброжелатель? который сообщил где авто. мог бы вознаграждение срубить с ровного места. нет. я понимаю что может быть такое. но блин как потом не вспомнить что не ставил машину. начинаешь же все равно перебирать в голове, вот я приехал на парковку, вышел из машины и тд. а если этого не было он и не помнит этого. должно было настрожить...

Аноним 744,
Может быть доброжелатель и с ю-мамы,не знаю Но спасибо этому человеку,мир все-таки не без добрых людей.
В 2017 у нас уже угоняли машину,тогда не нашли...

ПрекраснаяОсоба автор темы: Он уже два года без выходных

История конечно крутая Мужу срочно в отпуск, серьёзно, так и до более чего-то серьезного не далеко. Даже когда вы обнаружили "пропажу", муж не вспомнил, что не поставил ее на место?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Муж вчера,поговорив с подрядчиками,зашел в магазин за сигаретами и,выйдя из магазина в полной уверенности,что машину уже поставил,пошел домой.Вот такие

Во даёт
Курить вредно, определённо так. А работать без выходных тем более, всех денег не заработать
Рада, что все обошлось

Night_05: Вы шутите?

Автор известный тролль.

Аноним 744: но блин как потом не вспомнить что не ставил машину. начинаешь же все равно перебирать в голове, вот я приехал на парковку, вышел из машины и тд.

++++++ недавно пришла на парковку, машины нет. Встала и давай вспоминать вчерашний день. Восстановила события, накануне с сумками из магазина подъехала к подъезду дома, подумала, что позже на парковку отгоню и забыла.
А тут?! Целый день машину искать

Night_05: Вы шутите?

я?!

ПрекраснаяОсоба автор темы: О

ну, вы не согласны, что с мужем что то делать нужно, эпизод пугающий. Ну, я не знаю, врач, отпуск, дать мужику отдохнуть, отоспаться...так мужик загонится вообще

Kirisha,
Может все таки проще GPS метку установить

Из сауны муж возвращался? В трусах?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Муж вчера,поговорив с подрядчиками,зашел в магазин за сигаретами и,выйдя из магазина в полной уверенности,что машину уже поставил,пошел домой.Вот такие дела...Заработался похоже мой любимый.

Kirisha: эпизод пугающий

да нормальный эпизод, посмеяться и забыть

Сaш-ок: Может все таки проще

ну, может и проще, до поры до времени.
Я пишу автору, как человек с проблемными сосудами, и забывчивость была у меня и т.д. и т.п. и все это очень неприятно, когда вспомнить не можешь, а стыдно то как...
Я начало темы не успела почитать, автор стерла, но наверно муж заявил в полицию об угоне и объявления подал об угоне, а оказывается сам ло**лся.
Таблеточки помогают головушку поддержать, без сарказма пишу, всем бы таких развязок

Мамзель: да нормальный эпизод, посмеяться и забыть

ничё смешного, завтра жену забудет, придёт с другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы