Уже нашли.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Парковка возле дома по адресу ул.Ак.Бардина 48 А.

Во дворе стояла или со стороны улицы?

Искать сильно не будут, и не надейтесь, так как КАСКо есть. 2 года назад у нас также машину угнали, даже и не старались, после того как узнали что страховка есть.

Машинка найдись!!!!

Найдись!

mataxari77: он пустой совершенно

У нас даже и такого не было. Заплатил 80руб. ставь машину, не заплатил - убирайся.

Люди,я не верю в это чудо!!!Машину нашли !Подробности пока не знаю.Всем спасиюо ,что посочувствовали!!!

Тата,
Она не внутри двора стояла,а перед домом за цепочкой.

***: Искать сильно не будут

У нас лет 5-7 назад все 4 колеса сняли, собрались на дачу, выходим, а машина аккуратно так на кирпичиках стоит.)))) Вызвали полицию, они приехали и первое, что сказали "И чё?!".)))) Они и искать даже не собирались. У брата машину угнали, он по дворам с полицией проехался и всё, на этом дело и закончилось.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Машину нашли

Поздравляю!

ПрекраснаяОсоба автор темы: чудо!!!Машину нашли

Круто же.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Машину нашли

Ура! Точно чудо! Надо верить в чудеса)))
Рада за вас!

Тата,
iRussian,
ДожDinka,
Спасибо всем большое за поддержку

ПрекраснаяОсоба автор темы: Парковка возле дома по адресу ул.Ак.Бардина 48 А.

обезательно нужно привлекать к ответственности охранников !!!!!
обращайтесь во все инстанции, полицию и прокуратуру
скорее всего это незаконная парковка !

поздравляю!!! Интересно, как нашли.

где и как нашли?

янеаноним: обезательно нужно привлекать к ответственности охранников !!!!!
обращайтесь во все инстанции, полицию и прокуратуру
скорее всего это незаконная парковка !

вы знаете тот двор или видели договор? какая прокуратура?!
лишь что-то написать "обЕзательно"

Пипец! Автор это счастливый случай!!! Вы в броне родились)))) расскажите что за машина и как нашли ....очень интересно....

26092010: расскажите что за машина

тоёта
какая теперь разница?

Автор, ждем подробностей. Я очень хорошо знаю эту парковку, сама там машину иногда оставляю, когда по делам еду. Я так поняла угнали, когда машина под цепочкой стояла? У нас у самих машина под цепочкой у дома стоит, т.к.на территорию не всегда удается, парковка не большая, так это вобще капец конечно...

Поздравляю!!

ДожDinka,

ДожDinka: Ура! Точно чудо! Надо верить в чудеса)))

Да нет, полиция так то работает, просто принято ругать их. На самом деле находят и немало.

А вообще пока будут такие наивные, которые платят охраннику в будке, будет и беззаконие. Вообще удивляюсь стихийным парковкам из 90х, и ведь взрослые люди платят. Зачем???

Аноним 558: На самом деле находят и немало.

Это очень радует.

В общем,рассказываю ситуацию.Мужу позвонили и сказали ,где находится автомобиль,при этом доброжелатель изъявил желание остаться неизвестным и от вознаграждения отказался.А автомобиль нашелся на парковке у магазина.Муж вчера,поговорив с подрядчиками,зашел в магазин за сигаретами и,выйдя из магазина в полной уверенности,что машину уже поставил,пошел домой.Вот такие дела...Заработался похоже мой любимый.

Отличная история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы