Уже нашли.

Уже нашли.

А охрана что говорит? Камеры?

Сейчас вызвали полицию и будут просматривать камеры.В 24.00 охранник говорит,что ее уже не было в переписи автомобилей.

ПрекраснаяОсоба автор темы: с платной парковки

Ого, охраннички

Оля-я: Ого, охраннички

ну, так они ж не за охрану деньги берут, а за право стоять на парковке!

ДоброжелателЬ ????,
А в чем смысл тогда платить за парковку?

ПрекраснаяОсоба ,
Откуда угнали?

Пипец конечно
Район какой?

ПрекраснаяОсоба автор темы: В 24.00 охранник говорит,что ее уже не было в переписи автомобилей.

а полицию вызвали только сейчас?
Сочувствую, машинку жалко.
какой это район?

ПрекраснаяОсоба ,
Плата за койко-место(((они не мат. ответственны. Каско есть? Мне кажется, одна надежда на камеры

ПрекраснаяОсоба автор темы: А в чем смысл тогда платить за парковку?

Хозяев парковки обеспечивать материально. Другого смысла нет.

Минона,
Каско есть.Да,надежда только на камеры.

ПрекраснаяОсоба автор темы: А в чем смысл тогда платить за парковку?

ваше удобство, их заработок
вы договор мат.ответственности с ними подписывали? что в нем было указано? вы им - деньги, а они вам???
или какова их "публичная оферта"?

Ksania,
Парковка возле дома по адресу ул.Ак.Бардина 48 А.

ДоброжелателЬ ????,
Ну это я не знаю,муж обо всем договаривался.

ПрекраснаяОсоба автор темы: угнали автомобиль

Юго-запад же?
Пусть найдётся!

ДожDinka,
Да,юго-запад.
Спасибо.

ПрекраснаяОсоба ,
Очень сочувствую. Буду смотреть.

mataxari77,
Спасибо.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Ну это я не знаю,муж обо всем договаривался.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Парковка возле дома

Нет там никаких договоров на таких стоянках. Вы платите за место, а не за сохранность.

ПрекраснаяОсоба ,
Вы бы гос.номер авто подтёрли, в инете куча жуликов, которые за вознаграждение скажут Вам адрес, где авто стоит.

iRussian,
Теперь буду знать.

iRussian,
Я думаю,что муж не глупый и сначала все проверит,а потом вознаграждение заплатит.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Я думаю,что муж не глупый и сначала все проверит,а потом вознаграждение заплатит.

Да это старая разводка, 99% что по названному адресу и просьбы вознаграждения ни какой машины нет.

У меня на подобной стоянке со старой машины колпаки снимали, сестра в гости приехала, пока мы чай пили у неё дворники стырили и крышку бензобака отвентили. Копеечные вещи, но кому-то видимо они нужнее. Охранники только делали вид, что плохо по-русски понимают. Приехал их старший, и объяснил, что мы оплачиваем лишь парковочное место.....

iRussian: Нет там никаких договоров на таких стоянках.

Ну вот у нас есть договор на аналогичной стоянке (шлагбаум, камеры, будка, охранники), но он пустой совершенно. Я такой на коленке за пять минут сочиню сама. Посмеялась и подписала, куда деваться-то. Хорошо, что камеры работают и пишут (был случай, проверяли записи, нашли в архиве то, что хотели).
ПрекраснаяОсоба ,
Желаю вам, чтобы машина нашлась! Вы нам потом напишИте, когда камеры отсмотрят.

mataxari77,
Хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы