Тема закрыта

Причина: 0

Додж Калибер

iri6ka
Я пока в него не села, тоже считала ужасом.

У меня наоборот :)
На улицах встречала, вроде казался симпатичным, да и цена от 600 с копейками показалась заманчивой. В реальности же за эти деньги в машине нет практически ничего. А про ужасный салон даже говорить не хочется.

Маргадон
Внутрь садишься - хуже чем в ВАЗ-2105 ((( Самый дешманский пластик, как у первых китайцев.

• мильон

iri6ka
    Я свою за 786 покупала

%) не стоит она того

Basёna
Внутрь садишься - хуже чем в ВАЗ-2105 ((( Самый дешманский пластик, как у первых китайцев.

Ну на вкус и цвет. У мужа раньше Аурис был, так вот там действительно дешманский и дребезжит на каждой кочке.
Я взяла светло-бежевый салон, а пластик у меня светло-серо-голубой. На мойке раз в неделю полируют и нормально. Конечно в идеале хотелось РАВчика или CRV, но не было таких денег.

Basёna
Я свою за 786 покупала
не стоит она того

Альтернативы за такую же сумму я не нашла.

iri6ka
786

для него точно дорого.... %) Альтернатив куча - посто вкусы разные))) Насчет моего лансера тоже всякого говорили! Но кроме него никого не надо, за эти деньги :love:

Наталенка
у меня будет такой только черный

У меня таких будет три ))))
Ненуачо языком болтать не возбраняется, главна время не когда это случится не указывать :D

Jenifer
Альтернатив куча - посто вкусы разные)))

Я не нашла. Сначала Митцубиси Аутлендер в старом кузове смотрела - 850 примерно, Нюндай Санта Фе Классик - 830. Ниссан Кашкай - 750-800 но там очередищаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. И все.

iri6ka
Ниссан Кашкай

iri6ka
очередищаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

это точно...

Армавир
А то я смотрю - чудище чудищем,

а какие на ваш взгляд не чудища???

iri6ka
Я свою за 786 покупала? Откуда такая цена взялась? это пустая с механикой наверное?

ну наверное минимальная цена от 600 тыс с минимальной комплектацией.. чем больше напихано, тем дороже, это естесственно, но и 786 для этой машины, на мой взгляд не дорого, если в ней все есть

Basёna
не стоит она того

а какая стоит???

iri6ka
Альтернатив куча - посто вкусы разные)))

приведите примеры! что-то я кучу альтернатив не вижу

да и вообще в какую тему по авто не зайдешь - куча отрицательных отзывов почти по любой модели!!! и чуть-чуть положительных... так что тут скорей всего нужно прислушиваться к самому себе, проехаться пару раз на тестах, посмотреть краш-тесты, пощупать, и уже там думать..

nade20
так что тут скорей всего нужно прислушиваться к самому себе, проехаться пару раз на тестах, посмотреть краш-тесты, пощупать, и уже там думать..

+100

я свою нынешнюю вообще как вариант не рассмотривала, потом просто увидела в другом цвете, а потом пришла в салон села - прокатилась , и все - попала. Должна была всему миру, но купила то что хотела.
Автору - из моих знакомых , кто ездит на Додже (есть неколько и нитро и калибер) никто на иные пересаживаться не собирается. Есть только один "диверсант" пересел с нитро на вольво 90, но там больше корпоративные понты нежели собственный выбор.
Успехов.

nade20

да в основном все не чудища: рено, пежо, ниссан, митцубиси, шкода моя любимая красавица неземная. Тойота, хонда, бмв, ауди - это вообще высший класс.

Я вот думаю, может у доджа техн.характеристики и безопасность офигенные, ради которых можно на внешность и не смотреть.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 13:57

Армавир
да в основном все не чудища: рено, пежо, ниссан, митцубиси, шкода моя любимая красавица неземная

ну вот мне из этого списка пожалуй только ниссан нравится, остальные тоже так себе считаю, а рено ваще фу.... это не значит, что все разделяют мои вкусы. Мне вот додж нравится к примеру и внешне, и внутри, а многих вами перечисленных я нахожу немало минусов... поэтому скорей всего повторюсь:

nade20
так что тут скорей всего нужно прислушиваться к самому себе, проехаться пару раз на тестах, посмотреть краш-тесты, пощупать, и уже там думать..

Армавир
ради которых можно на внешность и не смотреть.

ну так объясните, чем внешность то именно не нравится???

интересно кстати узнать, те, кому не нравится додж, на чем вы ездите???

nade20
многих вами перечисленных я нахожу немало минусов

да, минусов у всех полно.

Но я просто ответила на ваш вопрос:

nade20

Армавир
рено, пежо

Лучше чем додж калибер?!? %O

Армавир
шкода

Исключительно из-за названия - никогда. (я ее называю подё**ка)

Армавир
может у доджа техн.характер

Клиренс 19,5 см, колеса на 17, двигатель 2,1, автомат. Точно лучше, чем

Армавир
рено, пежо

nade20
ну так объясните, чем внешность то именно не нравится???

Несоблюдением пропорций.
Низкий, плоский, широкий, страшный - напоминает крокодила. :)
Не, я даже понимаю, чем он мужикам нравится, но красивым девушкам %) ?

nade20
интересно кстати узнать, те, кому не нравится додж, на чем вы ездите???

см регуСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:08

Армавир
см регу

Че прям с тест-драйва забрали.

Армавир
Несоблюдением пропорций.
Низкий, плоский, широкий, страшный - напоминает крокодила

Вот тут уж точно на вкус и цвет. У меня у подружки Микра - вот урод-уродом. А она пищит от восторга. Кашкай на мой вкус - сперди без бампера, как будто обрубили. Все машины седаны мне в принципе не нравятся. Но это мой вкус. Каждому свое.

iri6ka
Че прям с тест-драйва забрали.

iri6ka
У меня у подружки Микра - вот урод-уродом

давайте без хамства, ок?

армавир, ничего личного, шкоды тоже не люблю.. просто говорю же - на вкус и цвет... %)

Армавир
давайте без хамства, ок?

Извиняюсь. Я к машине обращалась. Думаю она не обиделась.

iri6ka
Микра - вот урод-уродом

iri6ka
ее называю подё**ка)

iri6ka
Я к машине обращалась

Не лукавьте.
Разве здесь машины общаются? :D

Ну каждый по своему выражается. Я никого не хотела обидеть. Просто такое название у машины %), мне не нравится именно название. Хотя по турецки сарай это дворец. ;)

Ой, девочки! Спорить можно бесконечно!))) на вкус и цвет товарища нет! Всем Пис! :love:

Jenifer
на вкус и цвет товарища нет

это я с первого поста отметила.
Но меня просто интересует ( с точки зрения женской психологии) - что именно заводит женщин , на такие машинки глядючи?
Большой, страшный, тяжелый

Армавир
Большой, страшный, тяжелый Я вот хотела себе именно такую машину. Большую и страшную. Не именно Додж. Хотела РАВчик. Но по цене не потянула. Сразу были параметры: автомат от 2-х литров, большой клиренс, не седан. Додж устроил по всем параметрам и плюс подошел по цене. Среди подобных машин - он самый недорогой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы