Тема закрыта

Причина: 0

Додж Калибер

Решила купить машину. Остановилась на Додже. Есть владельцы? Что можете про машинку сказать?

Наталенка
Остановилась на Додже.

круто..чем привлек?

Смотрела сегодня много машин, кредитные программы. Про додж даже не думала. Подруга посоветовала посмотреть. Зашла на сайт, посмотрела и влюбилась. Понравилось все, внешний вид, салон. А кроме того привлекло то, что кредит на автомобиль предоставляет мерседес бенц банк. Я сама работаю с ними в автосалоне, все условия знаю, подноготную тоже, все себе рассчитала, москвичи с меня уже заявку требуют.

спросила знакомого, говорит г для своей цены, а вообще можете зайти на автомобильные форумы, поискать ток в яндексе, там вам все и про всех расскажут)) удачки )

la_vanda

Спасибо

нзч )

У меня такая. Купила в конце мая. Автомат (вариатор), двигатель 2.1. по порядку:
Машина хороша тем, что клиренс большой. Нигде ничего пузом не цепляет. Кроссовером ее конечно не назвать из-за переднего привода. Как все американцы плохой интерьер. Дешевый пластик, причем даже самые заточеные машины им отделаны. Места много в салоне. Расход небольшой (по городу 11-12, межгород 8-9 л) Это плюсы.
Из минусов. Коробка немного тупит. Если любите агрессивную езду - это не ваша машина. Хотя знаю знакомых, которые трогаются на механике, затем переключаются на автомат. Второй минус, нет держателей на дверях. То есть открываешь дверь и она сразу расспахивается на полную. Пока не привыкла, пару машин стоящих соседних коцанула. Третий минус. Заднее стекло маловато. Обзора не хватает. Но это в сравнении с мужиным Паджеро.
В остальном машинка супер. Выбор одобряю. Свою девочку просто обажаю.

И еще автосалон - г**но. Обязательно проверяйте машину на наличие всех опций и по собственному опыту всю машину пройдите ладонью на предмет вмятин и царапин. Мы попались. Прилетели с счастливыми глазами, отдайте нам нашу машину. Стоит, чистенькая вся сверкает. Ну мы так обсмотрели. А потом в гараж приехали обнаружили. Сразу позвонили, нам сказали фига, акт приема передачи подписали, претензий не имеет. Вот и валите. Мы вам можем за ваш счет подешевле сделать и все.

На внешний вид машина супер, а в салоне г. панель сделана из беспонтовой пластмассы, и весь вид портится,

Оформила договор сегодня!!!!!!!! Придет через 2 недели. Тоже вариатор. В принципе я спокойно езжу, не агрессивно.
Что касается дверей, вроде все нормально было, не распахивались...
Покаталась, в восторге просто!!

kupavamos
На внешний вид машина супер, а в салоне г. панель сделана из беспонтовой пластмассы, и весь вид портится,

Абсолютно точно такое же впечатление сложилось. Снаружи - красотка! Внутрь садишься - хуже чем в ВАЗ-2105 ((( Самый дешманский пластик, как у первых китайцев. "На лицо ужасная, добрая внутри" - ет не про нее с точностью до "наоборот"

la_vanda
г для своей цены

блин, так цена то 600 тыс, это что - много?? для такого автомобиля?

Разговаривала с хорошим знакомым из асмото, реботает там в ремзоне. Нормальный говорит автомобиль. Все говорят что часто по гарантии приезжают ремонтироваться, но блин у нас и мерседесов куча ездит в ремонт по гарантии.

А к вопросу

nade20

присоединяюсь.

:) а что за машинка? фото можно?
заинтриговали :)

у меня будет такой только черный

мммммм :heart: , красивая машинка!

я как увидела, покаталась и влюбилась))))

мне они очень нравятся, сначала я думала, что они очень дорогие, но когда реальную цену узнала - чего там 620 чтоли тысяч, задумалась о покупке в будущем. все о них уже изучила, тесты посмотрела, отзывы почитала... ничего отрицательнего не нашла

я на е1 тему завела, там обхаяли...

все про дешевый пластик пишут.нормальный пластик! не гремит, не шумит, пыль не липнет...

Наталенка
там обхаяли...

ничуть не сомневалась...амриканские машины вообще на любителя...и много любителей их хаять, особенно не совсем обычные...я тоже поехала смотреть калибр..но его не было, был джип компасс (у них платформа одна и салон одинаковый внутри)..мне сразу понравился( к тому же полный привод был одной из обязательных для меня опций)- сразу купила его...не пожалела еще за 2 года

Наталенка я на е1 тему завела, там обхаяли... Там похвалы ни от кого никогда не дождешься. А машинка такая красотка!

vavelka
А машинка такая красотка!

девочки, кому нравится додж. Объясните в двух словах, если не трудно, чем он вам нравится? А то я смотрю - чудище чудищем, крокодила напоминает... но может, я чего-то не понимаю в красоте, или это именно тот случай, когда о вкусах не спорят? ;)

Армавир
или это именно тот случай, когда о вкусах не спорят? Скорей всего. Кому-то же нравятся хаммеры, а мне кажется, что его топором вырубили.

vavelka

согласна, мне он и с виду нравится и салон, как ездит тоже.

nade20

Я свою за 786 покупала? Откуда такая цена взялась? это пустая с механикой наверное?

Армавир
девочки, кому нравится додж. Объясните в двух словах, если не трудно, чем он вам нравится? А то я смотрю - чудище чудищем, крокодила напоминает... но может, я чего-то не понимаю в красоте, или это именно тот случай, когда о вкусах не спорят

Я пока в него не села, тоже считала ужасом. А когда села, узнала все характеристики прокатилась, просто влюбилась. Это не объяснить. Когда на улице видишь - это одно, а когда для себя, совсем другое.

Наталенка
только черный

Прикольно, в черном цвете машина лучше всего смотрится. А у меня серебрестый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы