Помогите выбрать машину

Джанечка: Расход меньше, а цены на топливо больше.
Ну и машины получаются холоднее потому

У меня одна из машин Мицу-Паджеро-4 дизель 3.2 л.Брал в салоне когда дизель стоил 18.7 руб.за литр.,сейчас при 48 смысла с дизелем связываться не стоит.При плюсах и минусах -минусы перетягивают.(не рассматриваю приграничные районы России-где можно взять достойный ,живой агрегат за адекватную цену из-за бугра из под бабушки ,которая ездила на нем только в церковь)И я всегда утверждал дизельная машина -это экономия в кредит.При нашем качестве топлива(даже лукойл) ремонт топливной аппаратуры слижет всю экономию начисто.Форды ушли-это чревато долгим ожиданием крупного узла в случае поломки.Мазды тоже уходят.что остается -для менее обеспеченных-хундай,рено,для более-тойота,ниссан- которые будут долго жить у нас.Я не рассматриваю всякие понторезки-мерсы,,бмв,фв.-это высокотехнологичное г..о,к тому же дорогое и наполовину из китайских деталей.У меня знакомый работает в дилерском центре бмв,так им под подписку сказали ,чтоб они не распространялись -что все основные агрегаты и двигатель в том числе с этого года сделаны в Тайване.(за редким исключением некоторых моделей естественно)

Аноним 522: хундай и киа в топку. ни за какие деньги

Главное они выполняют свою функцию-перемещение тела из точки а в точку б. и весьма продолжительное время.

баранкин: При нашем качестве топлива(даже лукойл) ремонт топливной аппаратуры слижет всю экономию начисто

Муж поставил какую-то штуку типа фильтра для топлива на выходе из бака, если не ошибаюсь. В общем какой-то фильтр. С топливной системой норм. Фильтр уже чистили - грязный

Murza: А что касательно холода - не знаааааю, не заметила такого.

Ездить - тёплая. В режиме парковки на холостых машина остывает достаточно быстро.

Murza: реношку сценик. купили б/у, ди

У вас рядом граница -соответственно выбор больше.В том же Новосибирске,не говоря уже о дальнем востоке-я выбрал бы праворульную.Надежные,дешевые в обслуживании.Жаль только свежие уж больно в большой цене ,благодаря нашим заградительным таможенным пошлинам.Вот почему из Новосиба и едут сюда за праворульками-здесь достаточно неубитый экземпляр можно взять за вменяемые деньги.

Джанечка: фильтр. С то

Любой фильтр-это барьерный способ очистки топлива.Физико -химические свойства топлива не изменить.Грубо если в нем растворена смола-тяжелые фракции аромо углеводородов -они пройдут через любой фильтр,а это способствует закоксовыванию форсунок.А Каждая стоит от 17 тыс. руб.

KILAXY: Тойота аурис

• Хорошая машинка(на АКПП), а фактически это та же самая Королла-хэтч, в слегка видоизменённом кузове. Так что смотрите и Короллы(120)

баранкин: Я не рассматриваю всякие понторезки-мерсы,,бмв,фв.-это высокотехнологичное г..о,к тому же дорогое и наполовину из китайских деталей

На днях знакомая попала в аварию. Лобовое q7 и а-класс. Полицейский так и сказал, что им очень повезло, что был а-класс, будь что-то попроще, было бы 3 трупа. Так что не г..о, как вы пишите, а безопасные, в первую очередь, авто.

KILAXY: Тойота аурис

Аурис к нам официально не поставляется с 11 г.А подержанные с традиционным гидротрансформаторной коробкой передач(такие делали с 10 по 12 г.)стоят от 650 до 800.Это очень дорого .Только не связывайтесь с роботом.Услышали слово робот-бегите,не смотря на дешевую цену.

Лилит_Es,
Любая сертифицированная машина проходит крэш-тесты.Да немцы о своих гражданах заботятся лучше-особенно для внутреннего рынка.А из разряда-одна знакомая-тут каждая авария индивидуальна-много факторов.(направление удара,....)Видел и туареги переворачивались и водители в них погибали.И тем более зная менталитет наших людей,которые в последнюю очередь думают о безопасности .Блондинка выберет в качестве опции люк на крыше,чем систему курсовой устойчивости.

баранкин: каждая авария индивидуальна-много факторов.(направление удара,....)

Ну, сотрудник дорожной полиции, наверное, повидал ни одну аварию. Вот так ей и сказал, что ей очень повезло, что там была такая машина.

Тут авео писали, я б не посоветовала. Именно последний кузов, т300. Я свою машину обожаю и она для меня прекрасна, но болячки у нее весьма не дешевые. У нас является можно сказать расходником теплообменник, например, очень накладно. Хорошо уживается машинка только с оригинальными запчастями в большинстве случаев, тоже бывают конские ценники для такого класса авто.
Нужно перед покупкой изучить все болячки понравившейся машинки, а такие есть у всех, и прицениться, удобно ли вам будет их лечить.

Лилит_Es,

Лилит_Es: сотрудник дорожной полиции,

У меня в семье сотрудник со стажем более 20 лет.У многих у них даже профильного образования нет, ни говоря об умственном потенциале.Я не спорю с вами -может в данном случае сработал знаменитый Дойч Квалитет.

баранкин: лет.У многих у них даже профильного образования нет, ни говоря об умственном потенциале

Ситуация произошла в Европе. Без профильного в полицию там не берут. Это так, к слову:)

баранкин,
Только не связывайтесь с роботом.Услышали слово робот-бегите,не смотря на дешевую цену.

Моя на роботе. Пока без нареканий. Слышала, что многие остерегаются. Есть так же и обратные примеры, кто то ездит без проблем с роботом много лет. Тут уж как повезет. Как и с любой бу машиной.

KILAXY: Пока без нареканий. С

Пока.После 100 тыс. потребуется замена актуатора-а он стоит 40 тыс.Комплекта сцепления плюс 10-15.Но самое главное на роботе-отвратительное качество езды.Понятно что вам сравнивать не с чем, тогда я вас понимаю.Но когда сядете на вариатор-скажите ВАУ.

баранкин,
Пока.После 100 тыс. потребуется замена актуатора-а он стоит 40 тыс.Комплекта сцепления плюс 10-15.

У меня больше 100 тыс пробег. И все это менялось в начале года. Только поэтому и взяли ее.

баранкин,
когда сядете на тот вариатор-скажите ВАУ.

Какой ТОТ вариатор?

KILAXY: кто то ездит без проблем с роботом много лет. Тут уж как повезет. Как и с любой бу машиной.

Беспроблемный пробег на авто зависит от водителя процентов на 80 .Можно сказать -составляющая часть.

KILAXY: И все это менялось в начале года. Только поэтому и взяли ее.

Почему вы это утаили?.Загадочные женские созданья.Учтите после замены детали ходят меньше чем родные.

баранкин,
Почему вы это утаили?.Загадочные женские созданья.

мы такие, ага
Мы изначально брали ее, зная, что с роботом часто бывают проблемы, готовые к тому, что придется выложить круглую сумму. И знали, что здесь была замена. Рассчитываем года два на ней отъездить, может чуть побольше. На это время то должно хватить)
Я очень довольна машиной

Мы Солярис смотрели за эти же деньги, седаны не рассматривали, не нравятся, хэтчбэков мало было и из все, которые видели, были годом новее, но убитее чем Тойота. Или лансер 10 уже хотели брать)

Ниссан Альмера на автомате. Очень надежная машина.

KILAXY: Моя на роботе. Пока без нареканий. Слышала, что многие остерегаются. Есть так же и обратные примеры, кто то ездит без проблем с роботом много лет. Тут уж как повезет. Как и с любой бу машиной.

не наговаривайте ерунды. две машины с роботом по километражу за 120000, вообще без нареканий. Зато не сравнить с автоматом по плавности движения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы