Правда что стаж водительский потерялся?

Аноним 371: У меня так стаж пропал, меняла права по смене фамилии. (((

можете восстановить сейчас и сделать перерасчет по текущему полису с возвратом переплаты

А если ездил на мащине, на которой неограниченная страховка? Страховка на машину мужа допустим, а ездиь и жена и еще люди. Жена теряет потом скидку?

Аноним 469,
Если страховка на неограниченный круг лиц, КБМ не меняется.

Я только что звонила в страховую мне сказали если я ездела по страховке без ограничений то я фактически ни где не числилась. Восстановить не получится 11480* руб насчитали

Аноним 371: меня так стаж пропал, меняла права по смене фамилии. (((

Почему у меня не пропал?
Я как права сменила, сразу же пошла в страховую и они внесли изменения.
Я переживала, что если в полисе одни права, а на руках другие, то страховая в случае чего откажет в выплате.
Зная страховые, они могут.

Аноним 469: А если ездил на мащине, на которой неограниченная страховка? Страховка на машину мужа допустим, а ездиь и жена и еще люди. Жена теряет потом скидку?

да скидка начисляется только по правам
а в неограниченной страховке на собственника по паспорту

у кого кбм обнулился из-за смены прав вы можете сейчас восстановить с того момента кбм
в любом году
а по последующим полисам сделать перерасчет и вернуть деньги
лайф хак !

Для меня был сюрприз, когда купила свою машину и пошла делать страховку, до этого три года на служебном авто и открытая страховка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы