А колеса уже поменял кто-то?

ВoЛaнd: В советское время большинство круглый год на лете ездили, без всяких АБС, ЕБД и прочего

в советское время и ездило полторы машины в час

nata42,
Сегодня уже можно на лете?

Днем можно уже потихонечку выезжать. Наледь в основном во дворах, дороги уже вчера были мокрые. Утром только подморозило.

Товарищи!а на трассах как дорога? Режевской интересует в частности.

на дорогах то ладно, а из дворов то как выехать....я из сугроба то на ней не выеду, мне кажется...

Lady In White,
..я из сугроба то на ней не выеду, мне кажется

Я буду вечером пытаться выезжать если что, пойду за лопатой

Мамзель,
Да, полдня постояла вчера машина, днем уже реки были на дорогах. Так что пофиг..

Lady In White: на дорогах то ладно, а из дворов то как выехать....я из сугроба то на ней не выеду, мне кажется...

Нормально на летней по двору и по сугробам, правда, у меня внедорожник.

Songes: в нашем ЕКБ они к утру даже высохнуть успели)))

У нас утро начинается с разницей в 3 часа, похоже

Джесса: либо ты умеешь ездить, либо нет

На перекрестке Народной воли - Шейнкмана при движении на зеленый (после остановки) у водителей вот уже второе утро куда-то весь опыт пропадает. Либо машина едет, либо только пытается ехать.

Записана на сегодня на смену колес, вот слуги думаю, На завтра что ли записаться?
Или аккуратно на летних во двор вернуться?

У нас и сейчас минус, лёд, снег. Пожалуй, поезжу ещё на шипах.

Только что поменяла на летнюю.
Завтра ехать в Тюмень, обещают днем до плюс 14-ти, так что на шипах не вариант.
Во двор тихонько вползла, утром также тихонько выползу, пока все спят.
А на трассе сухо, норм.

СнежнаяKоролева,
Сегодня в Тюмень уехала, трасса абсолютно сухая. В Богдановиче пробка до Тыгиша, как всегда

Еще кто-то остался на зиме? Я до сих пор езжу, вот думаю, чем грозит...

Сегодня поменяла

Аноним 944,
Вчера по нему ехали. Дождь поливал. Льда нет

Falling Snow: Я до сих пор езжу, вот думаю, чем грозит...

в плюс 23-25 на шипах?

СнежнаяKоролева,
так я и спрашиваю, потому что пока нет возможности поменять.

Вчера переобула: позавчера много по трассе ездила, а днём вдруг +17 ударило, так не понравились ощущения.

Falling Snow: Еще кто-то остался на зиме? Я до сих пор езжу, вот думаю, чем грозит...

Есть конечно, в пн-Вт еще снег был, Сейчас выходные. Начнется рабочая неделя и поменяю неспешно.

СнежнаяKоролева: в плюс 23-25 на шипах?

И что случится, земля еще нормально не прогрелась, ( у нас так снег местами на газонах остался от уборки в понедельник), так что асфальт не расплавится и не испортится. Его куда больше портят большие машинки ( грузовики и тонари) с перегрузом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы