А колеса уже поменял кто-то?

по прогнозу гисметео с 17 до 20 часов вечера -3 -6, вот все торопыги то и полетят с дорог, так что кто выехал на лете домой скорее мчите

В интернете все крутышки, и лёд им не лёд.

БорщЪ,

Много чести приписали себе

БорщЪ,
все ж таки я вышлю вам словарь, пишите адрес

БорщЪ: Лето, хоть и половина улиц в лужах, я б не поехал бы

АноНИМ: Нормально, растаяло.

Аноним 149: к 11 часам можно и на лете тихонько было выезжать, но очень рискуя

решила не выезжать

Mуся,
Я под вечер не рискнула выезжать, несмотря на лужи.

Сейчас на дорогах мессиво. Лужи и снег с реагентами. Нормально 2ч проездила на лете.
Но утром не рискнула, поехала на такси, правда, в 2.5р дороже, чем обычно.
И завтра с утра на такси, ибо каток знатный будет при ночном минусе.
У мужа большая полноприводная машина на липе. Говорит, что во дворах утром наледь чувствовалась.

ВoЛaнd,
Согласна, и я ездила. Купила в прошлом году в ноябре машину, и по совету менеджера липу вместо шипов. По городу еще ничё, во дворах плохо, а загород вообще атас. Продала липу купила шипы

БорщЪ: Что с накатили я не увидел?

поверьте, меня абсолютно искренне забавляют мужички, у которых мнение, отличное от их собственного самого-самого, объясняется только алкоголем

БорщЪ: Вы сколько км за рулем в этом апреле проехали?
В прошлом апреле?

а мне зачем? у меня муж есть, чтобы меня возить, я самый главный человек, которого нужно холить и лелеять - пассажир. Ну и дети. А водятлы - пусть на чем хотят, на том и ездят. Ночью, по россельбану :)
Ну и кстати, приехали домой в восьмом часу - лед, везде лед, или как сын выразился - ледовые наросты. На дороге, в гараже, во дворе... А Вы на лете, на лете выезжайте, прям завтра :)

БорщЪ: Да все остальные водятлы...

нет, только водятлы :)

БорщЪ: я ж сказал 2 дня авто стоять будет то, что на лете...

ну а вдруг передумаете?

БорщЪ: есть общие знакомы

очень, очень жаль.

БорщЪ: Да уж, при случае расскажу про вас им

а еще говорят, что тетеньки сплетницы - нет, все же больших сплетников, чем мужички, не бывает

БорщЪ: Да уж, при случае расскажу про вас им

Сплетник

Вот я всегда знала, что мужики на юмаме - это зло Да и не мужики они вовсе, раз торчат здесь и спорят до......чки.

Рина Ч.: А вы уверены

т.е. в день жестянщика не входят в статистику, а во все остальные дни входят?)
"Тридцать четыре ДТП произошло в Свердловской области сегодня, из них 14 - в Екатеринбурге.
— Основные причины аварий — несоответствие скорости движения конкретным дорожным условиям, несоблюдение очередности, неправильный выбор дистанции, выезд на встречную полосу, — рассказали в УГИБДД по Свердловской области. — На самом деле 34 ДТП — это немного для такой погоды. К примеру, если взять любой день, скажем, 20 марта, там было 126 ДТП."

Это сегодня в 14:30
Дороги оживлённые подтаяли, а дворовые мокрая катушка.
Пешеходам пожалуй даже опасней быть, потому как реальная катушка, в тенёчках ветренных особо.
Техника замечена была. И посыпают и чистят, но не массово.
Дай Бог завтрашнее утро пережить без потерь и дальше летоооо

В 11 мне страшнее было ехать
Завтра вообще в 7:15 придётся
Хоть я и на шипах

Songes,
вас то до сих пор снега по пояс навалено и льдом заполировано?

Вот смех смехом, а машина у меня так и стоит сосулькой и колеса на половину в снегу но у нас солнца мало во дворе. Пойду вечером откапывать и до магазина хоть доеду.

Сегодня уже можно на лете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы