Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не продается авто

Аноним 342 автор темы: областник

Да, у меня купил областник жене, у меня был Витс.

Аноним 335: Да, у меня купил областник жене, у меня был Витс.

Я сервису верю, но ждать у моря погоды оч. непривычно.

По салонам поездить, на трейдин попроситься?

Лансер леворукий но гнилой ушел прошлым летом за 110 . Цену гнете вы видимо. Мой 2000 года был.

Аноним 182: Цену гнете вы видимо

Выше уже писала, кто выставлял цену. Сомневаться в них не вижу смысла.

Юляма,
ну вы сравнили ))

Аноним 342 ,
Автобан( надеюсь, рекламой не посчитают)
Я в нескольких местах показывала-оценивала...плюс среднюю цену смотрела... поэтому нижний лимит у себя в голове держала-дали не самую низкую цену

Аноним 342 автор темы: Выше уже писала, кто выставлял цену. Сомневаться в них не вижу смысла.

Зачем у форума совета просите тогда?
У Вас есть сервис, которому Вы доверяете полностью и который обещает, что авто купят. Доверяете, значит сидите и ждите этого "областника", который приедет и купит.

Аноним 342 автор темы: Выше уже писала, кто выставлял цену. Сомневаться в них не вижу смысла.

И зря. Показатель только продажа. Не продается значит цену сильно загнули.

А напишите в личку цену и что за авто?

Пару лет назад подруга продавала Калину с бодрым мотором, и сама, и цену снизила, и перекупы приезжали, в итоге отдала в трейд ин чуть не в два раза дешевле.
Через пару месяцев я выставила свою Калину (год одинаковый у машин), завысила немного цену, что бы скинуть когда попросят. Ночью опубликовала объявление, утром позвонил мужчина, посмотрел и забрал.

Тут только везение, наверное....

Аноним 342 автор темы: Вот такими словами мне и грит сервис: приедет областник и купит в один день. Почему именно областник, не спрашивала, их слова.

У меня именно так мерс продался 6 летний в отличном состоянии, год почти никто не звонил и потом приехали покупатели, посмотрели и сразу в этот же день забрали.

Не ну странная вы, чё спрашиваете если не марку не цену не говорите, заладили со своим сервисом, ну сидите и ждите у моря погоды. Какой совет то ждёте? В цене понятно же дело. Назвали бы всё вам бы может и помогли тут знающие, а так какой смысл?

Думаю, что автор все понимает, но надеется слить свой неликвид подороже на форуме. Подобная тема - это одна из форм продажи. Если автор напишет более подробную информацию об авто (цену, марку и модель), то сразу же знающие люди объяснят, почему такой авто за такие деньги брать нет смысла. И продажа через форум не получится.

Аноним 335: у меня купил областник

вы на них особо не надейтесь
они здесь все в городе в окодеме
денег у них нету - ибо ипотека всё съедает
а которые в области - у тех либо совсем денех нет либо не поедут сюда за старой праворульной японкой в возрасте 18 лет.....

Vronor: И в чем проблема здесь цифру написать.

А потом подробно техсостояние? Сервис его знает, вы - нет. Я его описывать не буду.
Модераторы, закрывайте тему, я думаю, конструктива больше не будет.
В личку никому не пишу, нет такой задачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы