Тема закрыта

Причина: 0

первое вождение

ЧароVница
Так как бы увидеть отчетик ваш, Чужая тетя?

я вас добавла в друзья))) читайте)))
называется тема " в гаи, как в роддоме..."

танюлькина
да и что такое МС???????

менструальный синдром :D

Чужая тетя
я вас добавла в друзья)))

Спасибо! Обязательно почитаю! :)

Татощка
в тему как раз

с какой стороны в тему-то?
тут народ вроде в школе учится, с инструкторами, а не с родственниками-самоучками...

у меня завтра второе вождение, назначил сразу 2 часа, на автодром поедем :)

ужас %O

Чужая тетя, а мне то как почитать? :(

jasmin0012
ужас

ГДЕ?

Санча
у меня завтра второе вождение, назначил сразу 2 часа, на автодром поедем :)

А первое сколько было по времени?! :)
У меня первое было сразу 2 часа, а потом все по три шли, почти до конца. Несколько объединили из двушек в трешки, и еще одно было последнее вроде по 2 часа.

А так-то мне кажется, что 2 часа это ваще впритык, особенно если ехать в Пышму. Много на дорогу только потратите.

ЧароVница

Вообще он нам говорил, что сначала бум заниматься по часу, но тк маленький опыт у меня имеется, он видимо и подумал, что можно 2 :). А первый раз я проехала 2 перекрестка, он просто смотрел кто на что способен. Можно сказать что только завтра я поедуууууууу

Санча
Чужая тетя, а мне то как почитать?

читатйте. но там же так..одни эмоции...

ЧароVница
А так-то мне кажется, что 2 часа это ваще впритык, особенно если ехать в Пышму. Много на дорогу только потратите.

тоже так считаю. тем более на автодром поедете. одного часа мало,у пражнения же будете разучивать. то, что сначала по часу заниматься,это он что-то попутал. в школе же говрят - полтора часа, то есть два по 45 минут.
инстуркторы, правда, хитрят, берут сразу по два ученика на полтора часа...

и просите, чтоб до автодрома сами ехали, а то большинство инструкторво почему-то боятся, сами ведут до автодрома и обратно.

Чужая тетя
и просите, чтоб до автодрома сами ехали, а то большинство инструкторво почему-то боятся,

да-да, совершенно верно, тем более, что

Санча
маленький опыт у меня имеется

У меня первое занятие было 2 часа, до автика меня довезли, там покатались с ознакомит. целью, а обратно я большую часть по тракту ехала сама (наш автик закреплен на Шувакише). Ну и далее конечно тоже ездила самостоятельно до города. После того, как автик закончили, сдали и выучили стали целенаправленно ездить по городу, и нашему, и по пышме до их автика и по тропам сдачи экзамена. но это уже все по 3 часа были занятия!

А, и у нас в школе часы астрономические, а не академические! :P

ЧароVница

расскажите, как сдаете

Чужая тетя
расскажите, как сдаете

ну я в собое писала про сегодн. ошибки...
про скорость 25 на въезде под знак 20... В общем я считаю, что мог бы поставить сдачу :)

И уже вродь спокойная как танк почти прихожу на сдачу, особенно когда в машину сажусь успокаиваюсь, а что-то не дает сдать никак. Вообще наша машина 2 раза не сдавала полностью, уж думали какой рок над нами висит чтоль?!
Но сегодня сдали трое из 6ти чел. :) Уже прогресс!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 22:10

главное на первом вождении не ступить типа : где замок зажигания и как вооще в автомобиль попасть! :D

BELKA-MAMA
главное на первом вождении не ступить типа : где замок зажигания и как вооще в автомобиль попасть!

да, наверное и так бывает :(
а мне вчера мой инструктор позвонил, и перенес мои занятия на среду, Блиннннннн чет не нравиться мне это

Чужая тетя
с какой стороны в тему-то?
тут народ вроде в школе учится, с инструкторами, а не с родственниками-самоучками...

да, ладно..Просто увидела новость в интернете и темка как раз появилась про первое вождение. Новость, конечно, в духе чёрного юмора, но может кому и было любопытно

Я сегодня пойду только вот записываться в автошколу... Боюсь немного именно вождения, ибо наслышана про нервных инструкторов и многократной сдачи экзаменов потом...Думаю, что не сдать экзамен с первой попытки и на "ура" мне предстоит первый раз в жизни-по-любому сильно переживать буду из-за этого :(

Санча

А как у вас инструктор?

Ещё вопросик ко всем, кто учился пока дектки были маленькие. Сложно ли согласорвать с инструктором время вождения на вечер в будни? Малышей на экзамен брали с собой или как (ведь сдача в будний день обычно)?

Татощка
А как у вас инструктор?

Ещё вопросик ко всем, кто учился пока дектки были маленькие. Сложно ли согласорвать с инструктором время вождения на вечер в будни? Малышей на экзамен брали с собой или как (ведь сдача в будний день обычно)?

я учусь в базисе
соглосовать я думаю можно, за отдельну плату, имею ввиду занятия вождения после 18ч, а с детками НИКАК, вы представляете взрослые люди не выдерживают торчать там весб день, а вы а детях

Татощка
Малышей на экзамен брали с собой или как (ведь сдача в будний день обычно)?

даже не вздумайте. удовольствие иной раз растягивается на весь день. нянькаится с ребенком все равно никто не будте, в машину же с собой не возьмете. будет просто лишний повод переживать, а там и так раздражителей хватает.

Татощка
Сложно ли согласорвать с инструктором время вождения на вечер в будни?

так от иснтруктора зависит и от школы. мне было сложно, поэтому первого инструктора сменила на второго, который мог после шести вечера. второйго потом уволили за пьянку и дали мне третьего, самого лучшего. он иногда брал меня и в 7-30 вечера, чтобы с работы не отпрашиваться, так как ездили практически каждый день.

Татощка
Боюсь немного именно вождения, ибо наслышана про нервных инструкторов и многократной сдачи экзаменов потом.. вам еще рано об этом думать. сначала минимум месяц голой теории, без всяких вождений. та что расслабьтесь. ну и есть все-таки те, кто сдает с первого раза

Санча
соглосовать я думаю можно, за отдельну плату,

это у них нововведение такое что ли?
а если по палну еще бесплатные занятия остались, их нельзя на вечер переносить? я этобу базису постоянно удивляюсь, деньги из воздуха делают...

Чужая тетя
даже не вздумайте.

дак...некому оставить-то...Няньку чтоли какую на один день искать потом? :(

Татощка
Няньку чтоли какую на один день искать потом?

естественно

Чужая тетя
а если по палну еще бесплатные занятия остались, их нельзя на вечер переносить? я этобу базису постоянно удивляюсь, деньги из воздуха делают...

это я так думаю, нам сразу сказали занятия до 18часов. А что за инструктор Роман?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы