Тема закрыта

Причина: 0

первое вождение

Ура! у меня сегоня было первое вождение, я так долго ждала, супер

В смысле??? Самостоятельно или в автошколе???

кто у вас инструктор?

в автошколе, сразу по городу, инструктор Кирилл Серегевич на 10ке

После получения прав будет день, когда Вы скажите боюсь, что делать. Все через это проходят. Удачи и по зеленому!!!

Санча
инструктор Кирилл Серегевич на 10ке

молоденький новый который?

Стерва спасибо! :)

Чужая тетя
молоденький новый который?

ага он.

Санча

ну удачи... главное чтобы Вы учились не как сдать в гаи на ву, а как ездить на дорогах в поток города... у нас автошколы учат именно как сдать на права... а не как ездить дальше...

спасибо

Окунёк
у нас автошколы учат именно как сдать на права... а не как ездить дальше...

ну не поверю я в то что не осталось хороших инструкторов.

Окунёк
ну удачи... главное чтобы Вы учились не как сдать в гаи на ву, а как ездить на дорогах в поток города... у нас автошколы учат именно как сдать на права... а не как ездить дальше...

Если учиться ездить по городу аналогично средней скорости и манере движения потока, то в ГАИ никогда не сдать :D
Поэтому сначала учатся и сдают в ГАИ, а потом - ездить по городу!

mtrix
ну не поверю я в то что не осталось хороших инструкторов.

я тоже. у меня был чудный. просто я безумно благодарна, что сложилось именно так - и я случайно попала к нему.
но вот парадокс - хорошие, толковые люди быстро увольняются оттуда. ВОт и мой инструктор выпустил два потока и увольняется теперь.
Он очень переживает за курсантов, сам говрит: не могу видеть, как валят на экзамене. Когда сам накосячишь - ругает, но не обидно, потому что есть за что. а когда просто не сдал, потому что не сдал, обидно не только курсанту, но и инструктору.
В той же шоле есть инструктор, от которого курсанты плачут и стараются перейти к другому - хоть к кому, даже за пару едель до экзаменя сбегают...
и, к сожалению, таких щас больше, чем адекватных.

я помню, как на первом занятии чужой инструктор прикопался ко мне: блин, ты че, вообще никогда не водила, что ли? до 30 лет дожила и за рулем не сидела? так распалался... а логика где? если б я водила, стала бы я в школу приходить? вроде мозгами понимаю, чтосам дурак, а желание общаться с такими инсрукторами отбивается сразу...

Чужая тетя а на какой машине тот инструктор от которго бегут? по секерту ;) .
А мне мой понравился, но у меня и опыт вождения есть. Посмотрим что дальше будет.
Я думаю что ездит по городу практика нужна. Все с опытом приходит.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 14:58

mtrix
ну не поверю я в то что не осталось хороших инструкторов

и я не верю - у меня чудный инструктор! ;)

Санча
Я думаю что ездит по городу практика нужна. Все с опытом приходит.

это точно - по городу и в гаи - вещи диаметрально противоположные. Я вот по городу спокойно так еду, норм. скорость, все ок, а в гаи - ну нервы и все тут, мелочи всякие - надо быть просто к этому готовым. :(

[cit]ЧароVница
и я не верю - у меня чудный инструктор!
+10000000000000000000000000000
У нас несколько нормальных,адекватных было.Пожалуй,большинство.Ну или 50*50

Чужая тетя я вот тут читала про вас как вы сдавали вождение в ГАИ....я вчера завали автодром,переволновалась поэтому и не сдала,надо будет в понедельник звонить узнавать когда будет вторая попытка....а вы как скоро второй раз сдавали и во сколько это обошлось?

танюлькина
а вы как скоро второй раз сдавали и во сколько это обошлось?

сумма будет довольно кругленькая, по крайней мере у нас в школе это так + пошлина в гаи за пересдачу ))

Санча
Чужая тетя а на какой машине тот инструктор от которго бегут? по секерту

на матизе

танюлькина
Чужая тетя я вот тут читала про вас как вы сдавали вождение в ГАИ....я вчера завали автодром,переволновалась поэтому и не сдала,надо будет в понедельник звонить узнавать когда будет вторая попытка....а вы как скоро второй раз сдавали и во сколько это обошлось?

сдавала второй раз через неделю ровно.
сколько будет госпошлина у вас, не знаю - я только город завалила
еще мы в школу плтили за то что машину снимут с занятий - каждый раз 1000 рублей. но говрят в других школах дешевле...

Чужая тетя
еще мы в школу плтили за то что машину снимут с занятий - каждый раз 1000 рублей. но говрят в других школах дешевле...

фигасе!!!
У нас в общей сумме, вместе с пошлиной дешевле выходит даже )))
А вы со второго раза все сдали?

ЧароVница
А вы со второго раза все сдали?

нет, я больше ходила. там долгая песня была, я в МС писала...
но счастлива, что все закончилось

Чужая тетя, что такое МС?

да прилично получается в денежном плане пересдача....да и что такое МС???????

танюлькина
что такое МС???????

Междусобой :)

Чужая тетя
но счастлива, что все закончилось

Рада за вас, но вот отзыв ваш прочитать не могу, к сожалению, не в друзьях у вас:)

ЧароVница
Рада за вас, но вот отзыв ваш прочитать не могу, к сожалению, не в друзьях у вас

Присоединяюсь :) , со сдачей ПОЗДРАВЛЯЮ
как говорит наш инструктор "Ни жезла, ни гвоздя вам"

Санча
"Ни жезла, ни гвоздя вам"

О, это надо записать!
Так как бы увидеть отчетик ваш, Чужая тетя? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы