конфликт на дороге, испугалась я...

Plenitelnaya: Так его так это разозлило,тоже сначала ехал моргал,сигналил,потом встречку перекрыл,поровнялся со мной и пытался выжать из полосы

Ужас какой...

Emily: А на этом перекрестке светофоры с доп секцией и преимущество у тех, кто левый поворот совершает.

Этот пункт правил написал ну очень креативный человек. Для меня всегда было загадкой как я при повороте налево должен понимать, едет ли встречная машина по дополнительной секции ещё и с одновременно включенным желтым или красным сигналом светофора.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.

Недавно случай. Паркуюсь возле стадиона, мест нет, а мне хоккеиста забрать с баулом надо, со мной в машине ребёнок 5 лет и собака. Встали третьим рядом, думаю, если кого перекрою, назад сдам, выпущу, без проблем. Ко мне лицом стоит ещё одно авто с мужчиной внутри, так же ждёт. Вдруг из дальнего угла подбегает ко мне женщина с выпученными глазами. Открываю окно, думаю мало ли что случилось. Она давай мне в окно материться, орать. Я даже смысла понять не могу. Говорю, вы выехать хотите? Смотрю, я ей вообще не мешаю, она с другого вообще угла выезжает) Она берет дергает ручку моей машины и начинает залазить ко мне прямо чуть ли не на колени. Тут я говорю, женщина, закройте мою машину и предупреждаю у меня регистратор снимает происходящее со звуком, она продолжает материться. Собака лает, ребёнок орет. После моих слов, женщина резко отпрянула назад, захлопнула дверь и ушла.
Я просто потеряла дар речи. Честно, думала что ю мама меня насобачила уже на все случаи жизни, ан нет

Plenitelnaya: главное,не видно было кто за рулем

Аноним 644 автор темы: Ужас какой...

А я прикольный жест знаю, несколько раз использовала, а ситуациях с неадекватами

Аноним 724: Я просто потеряла дар речи. Честно, думала что ю мама меня насобачила уже на все случаи жизни, ан нет

И вам бы пригодился)
Человек если орёт на меня выпучив глаза, я делаю сочувственное лицо и крещу его щепоткой из трёх пальцев. Отдельное удовольствие - реакцию наблюдать.

Элениребята: Человек если орёт на меня выпучив глаза, я делаю сочувственное лицо и крещу его щепоткой из трёх пальцев.

главное не заржать)))

Аноним 724, я закрываюсь в машине на такой случай. Нуканах.
Автор придурочных на дороге полно. Не обращайте внимания. Как видите неадекват, дверцы блокируете и спокойно телефон показываете. Типа в полицию звоню.

Аноним 724: главное не заржать)))

Какой смех? Человек болен, сочувствую изо всех сил, помочь пытаюсь

пани апельсинкина: включайте поворотник

Включен был, но не получилось припарковаться , поехала дальше

Neiron: закрываюсь

Тоже. Но в этот раз видимо назад сдавала и паркова сработала, двери разблокировались, опять же думаю, если бы тетка когда дверь дергала блокированную, вырвала бы ручку. Так то хорошо, что была не блокирована. Но я нагрелась чесно говоря, как бы она в лицо мне не стукнула, ребёнок бы напугался сильно и так плакал.

Аноним 724,
Да ладно как бы она ручку оторвала? А что хотела то?

Neiron: Да ладно как бы она ручку оторвала? А что хотела то?

Очень сильно дернула. Если дословно, то чтобы я свалила оттуда нах Но это я поняла минуты через 3 отборного мата

Аноним 644 ,
да, точно, белый Х трейл, я и номер запомнила!!!

consi: да, точно, белый Х трейл, я и номер запомнила!!!

Ого!!!
Прямо ненавистник пешеходов какой-то.
Он может и фак то мой не увидел (я получается перед ним стояла, и на секунду правую руку подняла возле себя, не знаю видно это ему было иди нет через заднее зеркало), а из-за остановки у трамвая мне козлил.
Можно я Вам в личку напишу, чтобы номер на всякий случай записать? Мужчину за рулём то я хорошо запомнила пока наблюдада за ним в зеркало заднего вида, а номер не запомнила.

Аноним 644 ,
да, конечно, поделюсь с вами, пишите.

Значит опасаться белых Х трейлов

Сейчас утром выезжала с Омской на советскую налево. По советской уже пробка. Машины встали, щас думаю, пропустят нас. Ага. Нива шевроле прямо поперек встает, перегораживая и выезд и заезд с советской смотрю, в ниве дедуля. Ну вот что с ним сделаешь? Понять и простить только даже ругаться не было желания. Сзади меня машина выехала, протиснулась сзади него и его всего обсигналила)) я бы тоже могла там протиснуться, но меня уже сзади поджали, так и простояли))

Emily: Значит опасаться белых Х трейлов

+++

Аноним 644 автор темы: 15 лет за рулём и впервые у меня такая ситуация.

я сначала поудмала, что год
За 15 лет можно было научиться не вестись на всяких уродов, которые тебе сигналят или подрезают. Если я знаю, что не нарушаю правила, то мне хоть обсигналься, я глазом не моргну.
И успокойтесь уже! У меня таких ситуаций куча была, и фак показывала и гнались за мной, разборки устраивали....
Бывает.

ПрипевочкаХ: И успокойтесь уже!

5 дней прошло, успокоилась уже и почти забыла

ПрипевочкаХ: За 15 лет можно было научиться не вестись на всяких уродов, которые тебе сигналят или подрезают. Если я знаю, что не нарушаю правила, то мне хоть обсигналься, я глазом не моргну.
И успокойтесь уже! У меня таких ситуаций куча была, и фак показывала и гнались за мной, разборки устраивали....

Мне видимо везло, никто просто так не сигналил, конфликтов не было, езжу каждый день за рулём. Поэтому и вывела из кллеи эта ситуация

*Июльская*: Включен был, но не получилось припарковаться , поехала дальше

Так может он Вас объезжал, а Вы в этот момент поехали дальше, не глядя. Тогда Вы ему помешали.

Аноним 959: может он Вас объезжал, а Вы в этот момент поехали дальше, не глядя. Тогда Вы ему помешали.

Не было такого))

Аноним 724: дергает ручку моей машины и начинает залазить ко мне

девочки, такое часто бывает((
Я сейчас при ЛЮБОЙ подозрительной ситуации сразу кнопку на своей двери закрываю, чтоб центральный замок все двери заблокировал. Рекомендую всем этот метод.
Неоднократно спасал.
Как только видишь возбужденного человека, направляющегося к твоей машине - сразу нажимаешь на кнопочку.

uvha: центральный замок все двери заблокировал

делаю так ,как только села в машину. На автомате- кнопка блокировки-ремень-ключ зажигания.
Закрываюсь потому, что сумка на заднем сидении лежит, мало ли..
Ну и неадекватов на дороге хватает, хотя Бог миловал ,ни разу еще не столкнулась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы