конфликт на дороге, испугалась я...

Добрый день всем, перепугалась я сегодня - ехала по дороге, где трамвайные пути по центру дороги, а остановка фактическая на тротуаре. Так получилось, что как раз подъехал трамвай, я остановилась, жду когда люди выйдут, другие зайдут.
А сзади мужчина как давай мне сигналить не переставая ни на секунду, смотрю в зеркало заднего вида - он мне машет, типа давай едь быстрее, а трамвай то стоит, в первую дверь ещё люди заходят. А он сигналит, не отпуская кнопку сигнала и машет, подъехал ко мне так близко, что я думала сейчас в зад въедет. Меня это почему-то вывело из себя, я, говоря про себя "идиот, стой и не вынуждай меня пугать людей, заходящих в трамвай", не сдержалась ему фак показала, а он видимо это увидел через моё заднее стекло, разозлился, когда трамвай поехал, он обогнал меня и перекрыл две полосы дороги передо мной, я просто стояла, понимая, что он псих и лучше просто без эмоций стоять, другие стали ему сигналить.
В итоге он так преследовал меня несколько перекрёстков, постоянно перекрывая дорогу. Что-то махал и орал. Я старалась не смотреть на него, потом при первой же возможности резко развернулась и уехала.
Уж как я себя отругала, что не выдержала и показала ему неприличный жест... 15 лет за рулём и впервые у меня такая ситуация. Обычно наоборот все вежливые попадаются, пропускают друг друга, спасибо говорят. Теперь переживаю, что он живёт где-то рядом и мы можем опять встретиться...

Вот козлина. Не переживайте, автор.

Видеорегистратор в помощь

Аноним 644 , Другой бы въехал и нельзя так делать,всё нервные,но показывать,т.е. строить из себя крутую,а потом трястись

Вот поэтому у меня муж выложил из моей машины резиновую биту))). Я вообще не могу сдерживаться если встречаю таких идиотов.

Анонимная: Видеорегистратор в помощь

нет к сожалению, сломался, а новый всё купить не могу

Грета: показывать,т.е. строить из себя крутую,а потом трястись

+++

Аноним 644 ,
Сейчас весна скоро, у психических обострение...
Радуйтесь, что он из машины не вышел и драться не полез, как недавно случай был.

эм... я не поняла... а зачем вы стояли? люди-то уже перешли. на дороге никого...

Бывает такое, урок Вам зато, впредь вести себя спокойно. У меня один раз было также, до сих пор вспоминаю.... ну зачем я это сделала. По башке дадут, и ходи потом доказывай, что он сигналил, а ты вспылила.

Грета: ,т.е. строить из себя крутую

крутой быть не хотелось совсем, хотелось, чтобы он замолчал, это вообще нетипичный для меня жест, просто он так сигналил и подъезжал ко мне близко-близко, что я просто с психу это показала. Теперь ругаю себя, конечно

У меня на днях почти так же было..
на Мерсе шарахался по дороге и обогнать не дает. Я первый!
так же хотела ему показать.. еле сдержалась
обострение что ли?

ZЮ: люди-то уже перешли. на дороге никого..

люди дошли до трамвая и стояли в очереди, чтобы зайти в этот на дороге, а я левом ряду была, если бы начала движение, то людям бы пришлось сильно к трамваю прижаться. Да и по правилам я не имею право ехать пока трамвай двери не закроет, гаишники часто стоят по этой улице

Мало ли идиотов. Я помню ехала тогда на служебной машине (я впервые села в нее минут 10 назад, не привыкла), машина отечественная раздолбайка. И такой же начал кАзлить передо мной, конфликт на перекрестке произошел перед этим, ему показалось что-то. Вот идиот. У меня даже злости не было. Смешно, у него машина хорошая, мне все равно ничего не будет.

Аноним 644 автор темы: я просто с психу это показала.

у нас одна барышня с психу показала - мужик ей просто взял и отломил показыватель. не знаю, было ему что за это или нет. просто слово за слово и девица ему палец, а он ей хрясь этот палец и выломал.

В сестру мужа и вовсе стреляли на дороге. Теперь у нее есть травмат, иногда показывает через стекло.

Говорящая с котами: Радуйтесь, что он из машины не вышел и драться не полез, как недавно случай был.

да, радуюсь этому

Аноним 644 автор темы: не сдержалась ему фак показала Мой вам добрый совет: НИКОГДА больше так не делайте. Можете очень сильно пострадать.

Зю: В сестру мужа и вовсе стреляли на дороге

ужас какой

на Фрунзе так часто бывает
идиоты сигналят, зачем обращать внимание?
Вы обязаны стоять пока люди выходят\заходят в трамвай,
значит стойте спокойно. Нервные и больные объедут.
Махать пальцами больше не надо.

Мастерс: НИКОГДА больше так не делайте. Можете очень сильно пострадать.

да, теперь запомнила это

Говорящая с котами,
у меня так было лет 10-11 назад. ему показалось, что я его не пропустила (по правилам и не должна была). Преследовал меня с вокзала до Уралмаша, на Победы перекрыл мне дорогу, я остановилась, выскочил из машины, открыл мою дверь, за волосы схватил, орал матом... Номер запомнила, в милицию пришла, они сказали - нет такого номера...
Автор, очень Вас понимаю, стрессняк жесткий, постарайтесь не переживать.

Отец_семейства,
Нет, кусок кабеля в резиновой изоляции. Толщина с руку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы