Исполнительное производство, как понять за что?

Аноним автор темы: если к приставам по прописке подойти и написать заявление о переводе дела, так бывает? Иль пошлют?

Я звонила через сайт в центральную службу, мне там все очень вежливо и подробно обьяснили. Дозванивайтесь.

Аноним автор темы: Там нет ни слова о суде. И о судебном приказе тоже ничего.

ок, а что есть?

может, обеспечительные меры у вас? я бы сайт суда прошерстила все же

муж на госуслугах есть? там обычно всю задолженность внесудебную посмотреть можно

Аноним автор темы: А если уже исполнено списание, дело передадут, или оно считается закрытым?

у вас деньги арестованы или списаны? часто путают

Maleficenta,
Деньги списали.

Maleficenta: а что есть

Номер ип и ФИО пристава.

Maleficenta: муж на госуслугах есть? там обычно всю задолженность внесудебную посмотреть мож

Есть. Но блин в телефоне который сломан. Недели две назад никаких задолженностей не было.

Аноним автор темы: Номер ип и ФИО пристава.

в разделе "реквизиты исполнительного документа" что написано?

Аноним автор темы: Номер ип и ФИО пристава.

замажьте ФИО № ИП и сделайте сюда скрин с сайта фссп

Люди, да я сдеповата оказывается. есть номер решения суда

Аноним автор темы: Деньги списали

автор, когда деньги списывают, приходит смс, в котором также номер приказа есть.

В базе данных исп. производств поиск по номеру ИП или ФИО должника, без проблем должны найти...

Аноним автор темы: Допустим, но тогда и требование сдать декларацию пришло бы на тот адрес, а пришло на новый. Но и по старому адресу не было никаких писем!

Декларация, Это налоговая.
Штрафы-Это ГИБДД. В ГИБДД адрес только тот, где зарегистрирована машина.

Аноним автор темы: В конце прошлого года было требование сдать декларацию о продаже авто, которое было в пользовании менее трёх лет. Он брату сказал, тот сказал что всё нормально, разобрался.

Как брат может разобраться, если декларацию должен был сдать Ваш муж. Либо кто-то за него по доверенности, если Вы брату никакие документы не дали, то как он сдаст то?

Аноним: Как брат может разобраться, если декларацию должен был сдать Ваш муж. Либо кто-то за него по доверенности, если Вы брату никакие документы не дали, то как он сдаст то?

А я знаю? Может муж доверенность писал. Я в их дела никогда не лезла.
Сейчас мне нужно подтверждение, что косяк брата, чтоб тот деньги вернул

И вот ещё вопрос. Как можно отследить все тс в собственности человека? Муж не знает сколько и каких " у него" машин.

Аноним автор темы: А я знаю?

Аноним автор темы: Я в их дела никогда не лезла.

А вот это зря

Аноним автор темы: Но ещё я хз сколько тс осталось записано на мужа.

Вы не понимаете что ли, что вы в браке, следовательно, имущество общее, долги, если возникнут, тоже

Анонимный ник: Вы не понимаете что ли, что вы в браке, следовательно, имущество общее, долги, если возникнут, тоже

Ну да, но там брат в большем риске, сейчас муж возьмёт, напишет заявление на угон КАМАЗа. И проблемы будут у брата поэтому я не лезу и не переживаю даже.

Аноним автор темы: И вот ещё вопрос. Как можно отследить все тс в собственности человека? Муж не знает сколько и каких " у него" машин.

Зайти в личный кабинет на сайт налоговой и посмотреть. Там указывают квартиры-машины.
Как через ГИБДД не знаю( но наверно тоже можно .

Аноним: Зайти в личный кабинет на сайт налоговой и посмотреть

Спасибо. Попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы