Почему на узкой дороге ведущей во двор некоторые принципиально не пропускают?

Вот смотрите длинная дорога ведущая во двор, разъехаться на ней невозможно. Обычно когда на нее въезжаешь то смотришь есть/нет машина если есть то стоишь ждешь и после сам едешь. Но бывает ты уже едешь по ней и тут какая-нибудь очкастая тетка на красненькой машине хоп свернула и поперла тебе в лоб еще торопится газку прибавляет.

Потом сидим в машинах, в той что заехала в узкий "корридор" второй, сидит не бибикает, ничего не говорит, никаких жестов, вообще ничего, ноль. И таких смотрю все больше и больше. Сегодня к примеру дедок ему в карман свернуть и меня пропустить, нет газку прибавил и заехал в "корридор" сидит признаков жизни не подает вообще никаких, 5 минут стояли, потом я задом 150-200 метров сдала (а ему лишь прянять правее в и в кармане подождать, он проехать то успел всего 5 метров от пропущенного "кармана").

Аноним автор темы: Почему на узкой дороге ведущей во двор некоторые принципиально не пропускают?

может потому что помеха с вашей стороны (например ряд припаркованных машин)? тогда это вам надо пропускать всех. ездите по правилам и не будет претензий к другим водителям

потому что у всех сейчас права, и никаких обязанностей. Кругом же , на всех углах трезвонят " у меня есть право на то и то и то". и все забывают о взаимоуважении и вежливости. Думают только о себе
Провокационная тема какая то

Аноним автор темы: сидит признаков жизни не подает вообще

Подошли бы, сказали, может он и не подумал. У нас двор узкий, въезд с двух сторон, машины часто встречаются, как то спокойно в основном всё решают, у кого есть место тот уступает..

Я первые месяцы, когда ездить не очень умела, подходила объясняла что просто не умею нормально задом ездить, никто не послал, всё тихо, мирно.

Аноним: может потому что помеха с вашей стороны (например ряд припаркованных машин)? тогда это вам надо пропускать всех. ездите по правилам и не будет претензий к другим водителям

Давно за рулем? , вот заехали вы во двор в вашей ситуации с вашей стороны припаркованные машины, и осталось вам 2 - 3 метра до выезда, а тому кто по правилам 3 секунды подождать, вы что будете делать на месте правого) правильного) ? ждать пока встречный полчаса назад сдавать будет?
Зы мне не трудно, я сдам назад сколько надо, всегда делаю поправку на тпшек за рулем, они не виноваты что мозгов и умения водить еще нет.
Зы если мужик бычит, я могу и полчаса назад сдавать, периодически выходить и габариты сверять

Да, есть такие удоды, но их мало

Четаржу: Давно за рулем? ,

давно) тогда ещё считалось модным учить правила дд

Аноним автор темы: и спасает только тротуар.

да вы шикарны, автор

Четаржу:
Зы мне не трудно, я сдам назад сколько надо, всегда делаю поправку на тпшек за рулем, они не виноваты что мозгов и умения водить еще нет.

Дааааа. Дааааа.даааа! Но к сожалению, не ко всем приходит понимание

Четаржу: Зы если мужик бычит, я могу и полчаса назад сдавать, периодически выходить и габариты сверять

надо потестить, при наличии времени

Аноним: тогда ещё считалось модным учить правила дд

представляете, за рулем еще и думать иногда надо, какая досада.

У нас тоже такой двор есть (может кому известен у 11 школы на Тольятти). Вот действительно бесят непонятливые.
Один раз я почти доехала до кармана, тут мадам выруливает из кармана прямо мне в лоб и показывает, мол пропусти. Я ей - тебе и пропускать, раз ты такая "умная". Она мне показывает заезжай мол на обочину. А там обочина почти под углом 30 градусов. Я ей- сама туда едь "еще умнее стала". Она ни туда ни сюда. Я выключила машину сижу жду, когда до нее дойдет. Боже сколько недовольства и скрипа было на ее лице, когда она сдала назад 3 метра. 3 Карл! А мне назад метров 15-20 надо было бы пятиться.

Шершуля: Я первые месяцы, когда ездить не очень умела, подходила объясняла что просто не умею нормально задом ездить, никто не послал, всё тихо, мирно.

аналогично.

Четаржу: Зы если мужик бычит, я могу и полчаса назад сдавать, периодически выходить и габариты сверять

:) один раз так не специально получилось выезжать, но там очень плотно было и страшно. Мужик вспотел меня ждать.

Неужелька: 3 метра. 3 Карл!

Недавно тоже видела такую тп. Я стояла четвертой машиной в ожидании, пока ее величество тупость, встанет на свою полосу. ...

Аноним автор темы: Ну конечно вы видимо из той сегодняшней машины, не подающий никаких знаков? Да себя узнали?

к счастью я предпочитаю соблюдать правила, не лезу если препятствие с моей стороны (мне проще подождать когда совсем пусто будет), не езжу по тротуарам никто меня не бесит, таких тем не завожу вам счастья, автор

Аноним ,
Успокойтесь, плюньте, скоро праздник
youtu.be/l-NV_Wzno-s

Аноним автор темы: на Чебышева так однажды разъезжались ехали попами назад, очень плотно и очень страшно, минут 40 не меньше, там буквально сантиметры были между зеркалами и припаркованными машинами.

я - вдоль чебышева 4.

Аноним: может потому что помеха с вашей стороны (например ряд припаркованных машин)? тогда это вам надо пропускать всех. ездите по правилам и не будет претензий к другим водителям

Знаете, есть ещё такое понятие как вежливость. Человек уже въехал в этот узкий коридор, ну так и пусть проедет, мне не жалко, время простоя 5 секунд
А как вы проезжает при наличии знаков 2.6 и 2.7, когда не ваше письмо, а вы уже 2/3 пути преодолели, назад сдаете или все же в нарушении правил заканчиваете проезд?

Иногда всех пустил, только поехал и опять прут. Пару раз тоже из принципа стояла и никуда не давалась, ибо домой тоже хочется и всех пропустить не реально.

ElenakaRe: А как вы проезжает при наличии знаков 2.6 и 2.7, когда не ваше письмо, а вы уже 2/3 пути преодолели, назад сдаете?

дело не в том, что делаю я, давайте не будем обсуждать мой стиль вождения, вопрос автора не в этом. она спросила

Аноним автор темы: Почему на узкой дороге ведущей во двор некоторые принципиально не пропускают?

я предположила, что

Аноним: может потому что помеха с вашей стороны (например ряд припаркованных машин)

какие ещё причины могут заставить другого водителя принципиально заставить автора сдавать назад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы