Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
В теме уже слишком много банов

В меня врезались, у меня нет страховки

Аноним: Ага почините раз 10 съездить на заседания,если повезёт через годик треть суммы выплатят

не переживайте, у меня есть отличный автоюрист. в прошлый раз по суду отсудили от страховой хорошую сумму, и всего год заняло

Аноним ,
А вы все это время пробку создаёте? Или разъехались уже?

Аноним ,
Дак вы обратитесь к нему за консультацией ))) че ж вы у народа помощи просите

Аноним ,
Мне то что переживать
На кой вы тему создали,если у вас отличный автоюрист

Аноним автор темы: у меня есть отличный автоюрист

Ну и зачем темы на форуме создавать и на бан себе наскребать?

Ага ????????????????

Аноним,
Ну так фирма то уже не работает, на время посмотрите. И я вобще не думаю что он нужен в данной ситуации. Если страховая насчитает мало выплат : тогда и обращусь

Ой боже, что ж у нас за рулями то сидит ?)))

Аноним ,
Автор ещё с места аварии позвоните по 112 или в ГАИ, чтоб зафиксировали место. При прибытия в ГАИ это спрашивают, заодно скажут в какое ГАИ. Оно вам обязательно. Лучше не рисковать

На разбитом карыте да без страховки,да с крутым автоюристом

Аноним,
Ржу не магу , одни ношеные трусы да понтов гора

Джесса: кстати, хороший вопрос. может есть кто в теме? слышала, что за возмещением теперь нужно обращаться в свою страховую компанию, а она в свою очередь сама обращается в компанию виновника
или нет? какой сейчас порядок?

Да, все верно. Так и было у меня. Все прошло быстро, моя страховая сама все решала со страховой виновника

Neiron,
Девочки ну вы время то смотрите) и с юристами мы через фирму работали в прошлый раз : отлично деньги отсуживают если страховая мало присудила. Но тут то страховая ещё ничего не присудила , зачем мне им звонить . Ущерб маленький, в прошлый раз за 400 тыс суды они судили. А по всякой мелочи то какой смысл?

А,то есть вы бывалая залетчица ))) люди, берегитесь

Аноним,
У вас судя по всему и их нет, раз столько необоснованной ничем злости )

Аноним,
Ну у вас же должен быть мозг чтоб понять, что если мне выплачивали : то виновата была тоже не я )))

Аноним ,
Мадам, кроме ОСАГО ещё каско есть, я понимаю, что вы и с ОСАГО то не знакомы , не позорьтесь уже

Аноним,
Позоритесь здесь только вы )) своей безосновательной злобой ))))

Аноним ,
Вы совсем плохо понимате? У нас такая же «...» без страховки машину разбила. Я бы ее разбила. Вас бы ву лишить

Автор, наглая. Думаю, модераторы меня поддержат и отправят в бан. Не дай бох такая курица вьедет в тебя без страховки, окажется потом безработной, многодетной и будешь по суду с такой взыскивать по три копейки

Аноним ,
Автор, вы чего такая злая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы