Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
В теме уже слишком много банов

В меня врезались, у меня нет страховки

Аноним: два года не можем деньги стрясти с

Через год уже не чего не стрясете. Накладывание арест на ее корыто.

Штрафы за отсутствие страховки должны быть раз в 10 больше самой страховки. Обещают, что после НГ на в/камерах будет добавлена функции фиксации по номерам машин без страховки. Интересно, в таком случае штрафы можно каждый день выписывать?

Совсем обнаглели.

Аноним: Ну вот, а если бы вы вращались в кого либо, то кто должен платить?

я, кто еще то, это же очевидно

автор надеюсь вашу машину на штрафстоянку закроют без страховки.а там пока страховку не принесете не отпустят.

Гермиона Грейнджер: автор надеюсь вашу машину на штрафстоянку закроют без страховки.а там пока страховку не принесете не отпустят.

? вам то до моей машины какое дело? машина кстати вобще не моя, поэтому и страховки на нее на меня нет. Лишь бы сумничать, попросила же по делу, нет все равно свои дурацкий комментарии вставляют

а в Гаи обязательно ехать? второй человек утверждает что в гаи не надо

Гоаночка: Через год уже не чего не стрясете.

Да ну? Мы через 2 с лишним года стрясли. Подали в суд, через приставов взыскивали по исполнительному листу.

Ребята, что делать то? то есть едем с виновником и схемой в гаи, потом я еду в его страховую?

Аноним автор темы: а в Гаи обязательно ехать? второй человек утверждает что в гаи не надо

Одно из условий европротокола(при оформлении его ехать в ГАИ не нужно) это обязательное страхование обеих машин осаго.

Чини корыто за свой счёт

sbeshka: А то въедешь еще кому- нибудь в опу

въеду заплачу, какая проблема? Вы по себе то людей не судите. Я на редкость честный человек, и если виновата всегда плачу.

Нужно ехать в гаи обязон
Потому что у вас страховки нет

Аноним автор темы: Ребята, что делать то? то есть едем с виновником и схемой в гаи, потом я еду в его страховую

Да

Аноним ,
Чтобы вам ещё разочек въехали.

Аноним: Чтобы вам ещё разочек въехали.

ну въедут : заплатят. Что теперь? обычная жизненная ситуация. что Вы так распереживались? Бампер итак был разбит, так что эта ДТП только на руку. теперь он его разбил окончательно, и можно починить за счет страховой

Аноним автор темы: второй человек утверждает что в гаи не надо

не факт
Условия, позволяющие оформить ДТП по европротоколу: В ДТП участвовали только два автотранспортных средства, и оба участника имеют действующий полис ОСАГО

в вашем случает полис только у одного, звоните в гиббд и консультируйтесь, они скажут что делать

Аноним ,
Ага почините раз 10 съездить на заседания,если повезёт через годик треть суммы выплатят

Аноним: А че ж ты такая умная совета просишь, ты его не просила когда за руль садилась , давай сама- сама

Вы своей желчью главное не подавитесь))) а я хочу и спрашиваю)) даже если у Вас от этого со здоровьем может быть плохо ( если так злится много)

А как вы мадам за чужую машину ответите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы