Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
В теме уже слишком много банов

В меня врезались, у меня нет страховки

Добрый день! Подскажите какой в этом случае порядок действий? Просьба отвечать по теме без дурацких комментариев почему не было страховки. Ущерб небольшой. До 100 тыс

А кто виноват?

Katrin_I,
Ну он, раз он в меня врезался

У виновника ДТП есть страховка? ДТП оформили в ГАИ?

Аноним автор темы: теме без дурацких комментариев почему не было страховки.

Действительно, дурацкие комментарии)))
Попали вы на деньги. Чоу.

Аноним автор темы: Ну он, раз он в меня врезался

может вы дорогу не уступили

Neiron,
А я то с чего? На штраф за отсутствие страховки?
У виновника есть страховка

Аноним автор темы: Ну он, раз он в меня врезался

Виновник не кто врезался, а кто нарушил правило!

Аноним автор темы: У виновника есть страховка

Оформили ДТП в ГАИ?

Для всех особо умных. Мне просто в пробке въехали в зад. Тут особых вариантов виновника сами понимаете нет.

Друзья, напишите какой порядок действий, составляю схему пока

Аноним ,
Нужно оформить ДТП в ГАИ, выяснить страховую виновника и обращаться туда

Месяц назад попала в ДТП, пока в ГАИ оформляли, в очереди от многих слышала,что нет страховки. Идете в страховую виновника и все. Я так поняла , это не проблема.

Сentipede,
А то что у меня страховки нет?

Вам штраф за отсутствие страховки , а если у него есть страховка вам выплатят

Аноним автор темы: На штраф за отсутствие страховки

Конечно)))
Наказанием за управление автомобилем без страховки (если водитель совсем не застраховал свой автомобиль) служит запрет на эксплуатацию транспортного средства и штраф в размере 800 руб.

Вызывайте ГИБДД, они оформят ДТП и разберутся, кто виновник. Если действительно виноват водитель другой машины, то вам будет только штраф за отсутствие страховки. Поедете в ГИБДД, там выдадут протокол и с этим документом вы обратитесь в страховую виновника.

Neiron,
Я не сильно расстроюсь за этот штраф, не переживайте

Аноним ,
А здесь это не имеет значения. ОСАГО это страхование гражданской ответственности, т. е. Вы своей страховкой страхуете ДТП в которых вы гипотетически виновны.

Аноним автор темы: то что у меня страховки нет?

Вам если штраф не выписали то не чего страшного.

У меня вопрос- а для чего вы за руль садитесь без страховки? Такая же умница два года назад протаранила машину у деда, денег на страховку у неё нет, ущерб 200 тыс, суд выиграли и два года не можем деньги стрясти с неё, лишать прав таких надо, а то штраф 500 руб и гуляй голубушка . Напокупают корыт в кредит , денег нет ни на страховку. Ни на бензин, а потом - что мне делать? Пешком ходи, дорогая

Аноним ,
Автор, если по теме. У нас была такая же ситуация, в зад въехали, водитель вину признал, у него осаго было (у нас нет), выплату уже получили, все нормально.

Аноним автор темы: не сильно расстроюсь за этот штраф, не переживайте

А запрет на эксплуатацию ТС? Не растроит вас никак?
Я не переживаю, у меня страховка есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы