Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пачкает машину !!!

купили 2 недели назад в Теремке за мегаполисом.300рублей.муж СЧАСТЛИВ!и деть тоже.муж потому,что сидение чистое.сын потому,что есть карманы под игрухи и питье.

oksi

купила года два назад в Mothercare, пыталась использовать - мне неудобно было, плюс оно плохо держалось зимой, отпадывало постоянно, так и валяется в бардачке

Электра
в каком интернет-магазине можно купить такие чехлы,

www.eka-deti.ru/chexol-avtomobilnogo-sideniya-ss.html

oksi
Девочки, а кто-нибудь может видел в продаже вот такие зеркала.

www.eka-deti.ru/aksessuari-detskie.html

у меня такая накидка - с карманами. пристегивается за подголовник. в метро продается. друзья подарили мелочь всякую складывать в машине - а я мелочь не складываю - дочины ноги об нее выитраются. оч удобно.

oksi
Девочки, а кто-нибудь может видел в продаже вот такие зеркала.

Oksana_Sun
купила года два назад в Mothercare, пыталась использовать - мне неудобно было, плюс оно плохо держалось зимой, отпадывало постоянно, так и валяется в бардачке

да-да-да

В интернет-магазине EKA-DETI покупали и накидки и зеркало. Только не через интернет ( на сайте по-моему нет аксессуаров), а прямо на складе. Склад у них на Уралобуви. Кстати и цены там ниже чем в магазинах.

[cit]Лидуша
спасибочки обязательно съезжу
вот их склад если кому итнтересно

Адрес склада интернет-магазина "ЕКА-ДЕТИ", где Вы можете приобрести товар за наличный расчет (самовывоз) находится: г. Екатеринбург, ул. Мира, 39, территория фабрики "Уралобувь", 2-х эт. здание с вывеской "Мягкая игрушка Шалунишка", далее по указателям "Автокресла" на 2 этаж. Часы работы: с 11.00 до 18.00, без выходных, тел. склада: 8 (343) 361-11-08Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 09:15

Лидуша
В интернет-магазине EKA-DETI покупали и накидки и зеркало. Только не через интернет ( на сайте по-моему нет аксессуаров), а прямо на складе. Склад у них на Уралобуви. Кстати и цены там ниже чем в магазинах.

Аналогично. Фирма Sunshine Kids, очень симпатичные :)

Вчера муж купил в мегамарте. Если не ошибаюсь, то 140 р.
Сегодня опробовали - отлично, пленка прозрачная плотная - сверху резинка на подголовник и снизу на кресло.

Я в прошлом году в Детском мире покупала защиту на сидения, из прозрачной пленки, только вот зимой пленка потрескались и сейчас висит вся рваная :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы