Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок пачкает машину !!!

Льют дожди и естественно обувь грязная у сына. Садиться в кресло и ногами своими пачкает сиденье сзади. Подскажите, где купить накидки на сиденье специальные. Я их везде смотю, но нигде не вижу.

хотя бы майку большую мужскую пока наденьте...

ребенку бахилы :)

бахилы :)

Дочь постоянно пачкает. На автомойке всё прекрасно моют.

кресло отодвиньте, чтоб ноги не доставали. накидки-майки в Ашане видела

:) да не хочу извращаться с майками, купить уж накидки и не парится вообще, а с бахилами хороший вариант :) В июле была статья на главной странице про аксесуары для детей в машину и ссылка на какой то интернет магазин где все это продается, я тогда не сохранила эту ссылочку а теперь найти не могу, если у кого есть ссылки на интернет- магазины, где все это хозяйство продается накидайте :)

Чехлы на сиденья продаются в любом автомагазине и во всех гипермаркетах, ка то Ашан, Мегамарт и прочее

Ante
хотя бы майку большую мужскую пока наденьте...

:D

Девочки.. а ведь в бахилах ноги ужасно потеют(( Ну, по крайней мере, моим ногам всегда в них "душно"

А я в "Бананамама" купила специальные экраны а переднее седенье, чтоб дети обувью спинку переднго сиденья не пачкали. Можно в Автомагазинах поспрашивать...

защита для сиденья продается в mothercare. купили там на прошлом неделе за 650р.

в ПРЕМАМАНЕ недавно купила чехолна переднее сиденье

belle
защита для сиденья

++

я беру мешки для мусора большие плотны, надеваю, сверху чехол, супер и мне сидеть хорошо, и дети не пачкают спинки передних сидений

Ante
Девочки.. а ведь в бахилах ноги ужасно потеют(( Ну, по крайней мере, моим ногам всегда в них "душно"

так и есть, не вздумайте с ребёнком этого делать.

Я не хочу чехлы-майки покупать, не нравятся они мне. Я экраны как раз и имела ввиду, в автомагазинах их спрашиваю , нигде не могу найти, спасибо, что подсказали несколько мест где можно их посмотреть. :) А с бахилами, я подумала что это шутка, сама бы ребетенку не стала их одевать ( даже в больнице не одеваю, не то что в машину ) :D

Иса
в автомагазинах их спрашиваю , нигде не могу найти

не видела тоже в автомагах, мы купили в дирижабле в отном ихз детских магазинов, за 550р с кармашками всякими, нифига не защищает, отвисает сильно. сейчас вот сезон начнется их должны навезти в детские маги, куплю нормальный. Называется "защита сиденья от грязных ног ребенка"

покупла в метро чета рублей за 300-400 такой "фартук с карманами" и сдиенье не пачкается и в карманы можна игрух-бутылок напихать

Девочки подниму тему, в каком интернет-магазине можно купить такие чехлы, фартуки и пр.... Пришла весна, со всеми вытекающими, темка снова актуальна

ап

так на сколько я понимаю все эти чехлы и накидки коротковаты, а мой сын пачкает именно вниза семом где заканчивается сидение, так вот я для себя решила проблему лучше и дешевле, на сидении у меня одет чехо автомобильный обыкновенный дешевый из ашана, а вот между сидением и чехлом я просто засунула клеенку, обыкновенныую, как раньше на стол стелили кухонный, она и прекрасно держится и до самого низа, почти до пола и нет проблем, тряпочкой протер и все.

Девочки, а кто-нибудь может видел в продаже вот такие зеркала.

Большое зеркало позволит Вам наблюдать за малышом во время поездки

мы купили в ДМ в Меге ;) 350р чоль ;) до самого низу сидения и кармашки симпотишные,для мелочи, а так он из леенки моется на раз :) кра со тааа

Я сама сшила. Из подкладочной ткани, это которая плащевка с синтепоном внутри. Она стирается очень легко и сохнет быстро. По краям обшила бейкой и пришила резинку от вехних краев. Резинка с прорезями для пуговиц. В низу пришила пуговки. Получился прямоугольник размером со спинку сиденья. Еще пришила кармашки чтоб мелкий туда свои всякие мелочи складывал. Ребенок очень доволен, сейчас смело упирается ногами в сиденье когда садится. И я спокойна. Всем нравится. А так они сейчас много в каких магазинах продаются. Я смотрела в Меге в детском магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы