Как долго тает лед в бачке омывателя?

уезжала был плюс, сейчас вернулась, естественно вода в машине замерзла. Отвезла ее на мойку, потом они поставят у себя на стоянку, вот думаю когда забирать. Сколько времени будет лед таять? Может кто так же прошляпился и опыт есть.

У меня был опыт, что бачок этот лопнул в такой же ситуации и заказать новый оказалось не таким простым и дешевым делом, так что поосторожнее, сколько будет таять, к сожалению не могу сказать

Смотря сколько воды в нем было

Иноходка: был опыт, что бачок этот лопнул в такой же ситуации и заказать новый оказалось не таким простым и дешевым делом

ну е-мае! как поняли что лопнул? когда растаяло?

26092010,
наверно почти полный

В теплый паркинг загоните в ТЦ какой нибудь. Этаж на минус два. Как вариант в соплах замёрзла. Начнет качать, выбрызгивайте всю.

MadamCHOLITA: В теплый паркинг загоните в ТЦ какой нибудь

мойка в ТЦ и там же паркинг. Я думаю когда идти за машиной? 2 часа? 8?

БодраяБелка ,
Ага, когда заливать начала, вода текла просто под капот и вытекала вся. С тех пор я заранее беспокоюсь чтобы вода закончилась до холодов и незамерзайку заливаю

У меня замерзла как то
Загоняла в теплый паркинг
Но бачок не полный был, обошлось все
Я на часа 3-4 оставляла,но перед этим помыла

Сейчас тепло пока,оттает,мне кажется. А в том году у меня замерз,и только весной растаял Ладно хоть цел остался.

БодраяБелка автор темы: прошляпился и опыт есть.

БодраяБелка автор темы: прошляпился и опыт есть.

Смотря сколько воды. Иногда хватает и нагрева от двигателя. А так... несколько часов в теплом боксе (если несколько литров). Еще, вариант купить концентрат (-80гр) и залить туда теплым. Но, лучше бокс, конечно, и выбрызгать всю воду. Лопнувшие бачки не редкость. Но, как правило воды остается немного и все проходит удачно.

Я сама.: и только весной растаял а как вы ездили всю зиму?!
Medyzka: часа 3-4 оставляла спасибо
Иноходка: вода текла просто под капот и вытекала вся ой только не этоооо. вот сейчас еще с бачком мне носится не хватало. Вот я идиотина то

часа 3-4
да и на улице тепло, растаяло бы
если минус не ударит

%Луна%: Иногда хватает и нагрева от двигателя.

я вчера пол дня ездила, ничего не вышло

Танита: часа 3-4
да и на улице тепло, растаяло бы
если минус не ударит

так -1. хоть бы ноль был, а так не выйдет же

БодраяБелка автор темы: наверно почти полный

Долго ждать (часов 8, да). И концентрат не поможет (некуда лить).

БодраяБелка ,
Да может пронесет, не при сильном минусе замерзла, просто предупредила на будущее)

Коффе,
прям помогло? я начиталась на просторах интернета что фигня это. И пробовать не стала

Водка замерзает при температуре 22-28 гр вот и считайте. Проще уж обычную незамерзайку. Смотря сколько ее лить. На полный бачок, конечно не поможет. Ну сколько она там разморозит своей теплотой? То что разморозит, смешается и на эту величину увеличит градус замерзания.

Коффе,
тогда имеет смысл часа через 4 с водкой идти, я думаю. а сколько лили? литр?

БодраяБелка автор темы: почти полный

Зависит о темпы в паркинге. У нас, например, +6 всего в паркинге. Часов 5 минимум.

%Луна%: о что разморозит, смешается и на эту величину увеличит градус замерзания.

еще крепче лед станет?

Smatrex: о темпы в паркинге.

пар изо рта не идет, но руки мерзнут

БодраяБелка автор темы: пар изо рта не идет, но руки мерзнут

Заведите машину и посмотрите. Она же должна темпу показать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы