Посоветуйте хорошего инструктора по вождению (надо срочно за руль)))

Аноним автор темы: Объезжала все ямы

То есть на своей машине можно педалить по ямам?

Аноним автор темы: объезжала огромную яму там, где ровнее, а надо было ее объехать по

ПДД. Поэтому и не можете сдать. Теорию мало выучить-надо её на практике применять.

Аноним: забудьте, что вы "водите нормально". Вы даже экзамен не сдали, о чем речь вообще?

ППКС.

Аноним: "я хороший водитель " не произнесу, ибо всегда надо быть на чеку

Это не мешает быть хорошим водителем, скорее, наоборот. вы - хороший водитель, раз думаете и мыслите именно так.
Автор! Ну прислушайтесь...И так на дорогах полный абзац творится...

Фучкин Алексей Игоревич наберите в инете. Очень мне понравился и как инструктор,и как человек

Автор, напишите как прошел экзамен?

Та же проблема. Год назад летом сдавала в гаи, на автодроме что-то пошло не так, завалила. и так до сих пор и не ходила пересдавать, теорию через полгода пересдала, справку новую сделала, а на вождение так и не дошла. а сейчас чувствую заново же учиться надо. и с чего начать. Тоже инструктор нужен.

аноним,
пока сдала только теорию. на экзамен по практике записали на конец января. очередь. а так полет нормальный.

Аноним,
если бы я в первый раз знала, как чревато запускать и сдаваться на полпути, никогда бы так не сделала. снова учиться, причём уже в новых жизненных и финансовых обстоятельствах, капец как сложно. но назад пути нет! Этот раз я доведу до конца! победного!

У меня тоже Антон грязнов был, очень спокойный и вежливый. Научил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы