ребенка сбила машина

зюня автор темы: гммм, слабое зрение не уменьшает гиперактивность ребенка. он по другому не умеет, живет, думая, что так оно и должно быть

Так я не в упрек детям, я сама с детьми работаю, я о том же. Сопровождать их не должна одна учительница, у меня вся абсурдность ситуации в голове не укладывается. Почему на физкультуру надо идти по улице через дорогу? Сколько было детей? Я не из любопытства спрашиваю, а как управленец. Мы на автобусе школьном и то класс не выпустим с одним сопровождающим. А тут пешком.

Платошина_мама: , что пояснил водитель - это его видение ситуации, разве нет?

Естественно. По этому и проводятся следственные действия. Сравниваются и оцениваются показания всех участников, возможно будут опрашивать детей, которые были рядом
Выводы делать рано

Платошина_мама: вот читаешь такие темы, и просто страшно отпускать ребенка в классом куда-то! учителя неадекваты, водители - ещё хлеще(((

Вы забыли про медиков в травме, которые осматривали ребёнка после ДТП. Они, имхо, при наличии зчмт, плохо осмотрели ребёнка, отпустили его домой без направления в специализированное мед.учреждение.

olga_v_ekb,
сначала помочь встать, а потом сказать чтобы под ноги смотрел в следующий раз, для профилактики подобного в будущем, для безопасности. а не кричать о том, что уроды те, кто тут какую-то фигню под ноги бросил. это можно, но третьим пунктом.
тут ребенку встать помогли, и начали кричать, что водитель урод. а я считаю, что с водителем, в данном случае, обязательно надо разобраться, но и беседы с ребенком на третий план не уводить. для профилактики подобного в будущем, для безопасности.

Show Must Go On,
Нет, большинство , учитывая всякие случаи , останется, либо созвонится с ГИБДД, чтобы потом потерпевшие не навешали лишнего. Инстинкт самосохранения , знаете ли, сильнее.

Show Must Go On: ребенок ударился о правую, заднюю!! дверь и по логике проехал задним колесом.

проясните мне ситуацию: почему тогда не передним? с чего водитель взял, что ребенок стукнулся коленом?на колене даже синяка нет, зато есть зчмт

Show Must Go On: Ждём показания учителя

она говорит, что дочь не падала и не стукалась, что она вообще видела из-за машины?это раз. а два - ей надо себя тоже выгородить, ибо она ребенка подвергла опасности

steina jr.: у меня вот тоже дети, уже почти трое. и я пркрасно помню, как меня учили переходить дорогу. "не бегать, смотреть по сторонам, начинать переходить дорогу, только убедившись, что все водители, А я понимаю, что можно хоть каждый день вдалбливать детям правила, и они все равно будут из нарушать.
steina jr.: мне искренне жаль всех детей, которых сбивают, а родители вместо того чтобы приложить лишние усилия по приучению детей безопасности трубят о том что водятлы уроды. А откуда мы знаем, что автор такая? Ребенок мог испугаться, шарахнуться на дорогу, не мог толкнуть кто-то из детей, да что угодно. Да, учить надо. Но все возможные инструкции движения по городу организованной группы детей школой нарушены.

зюня автор темы: почему тогда не передним? с чего водитель взял, что ребенок стукнулся коленом?на колене даже синяка нет, зато есть зчмт

Кстати, водитель может в своих показаниях быть неточным, чтобы 1.выгородить себя, 2 просто сам не отразил, как все случилось. Поэтому вы обязательно пишите свою объяснительную (со слов дочери+ факты про дождь, время и тп) и ищите объективных свидетелей, камеры, может кто с регистратором проезжал. Плюс заключение о травме, в том числе и головы полное.
Вина школы и учителя в первую очередь, поэтому материальные расходы я б с них взыскивала...или договаривались о компенсации через юриста, так как там ещё учиться вам. Водителя и без вас накажут, он наехал на пешехода и покинул место ДТП и сам все признал.
Ваш ребенок был под ответственностью школы в этот момент, они полностью все нарушили....

зюня автор темы: на колене даже синяка нет, зато есть зчмт

Я там не был. Я читаю то, что написал человек и что вы мне прислали. Но.... очень плохо зная пермь...зачем уводить детей почти за пятьсот метров через Старцева....ну это со школой пусть разбираются. У школы же был знак 8.15, а там нет. Маршрут должен быть согласован и если это практика то ...возникает ещё больше вопросов

Chайkа: А откуда мы знаем, что автор такая?

я этого не знаю, не утверждаю, и по-моему она не такая.

зюня автор темы: да для нее - это жесткий урок, что даже если ты со взрослым, надо отвечать за себя.

так что по-моему автор как раз проговорила это со своим ребенком. я про других, которые тут намекают, что раз ребенок настолько не виноват, то с ним и говорить собственно совершенно не о чем.

зюня автор темы: она говорит, что дочь не падала и не стукалась, что она вообще видела из-за машины?это раз. а два - ей надо себя тоже выгородить, ибо она ребенка подвергла опасности
мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Вам не нужно с учителем общаться. Вам нужно общаться с администрацией учебного заведения. Ребёнок был под ответственностью Школы.

зюня автор темы: проясните мне ситуацию: почему тогда не передним? с чего водитель взял, что ребенок стукнулся коленом?на колене даже синяка нет, зато есть зчмт

так Вы же сами сказали, ребенок не видел машину и пошла по переходу, а увидев машину побежала, вот и врезалась в машину, по инерции подставив ногу под колесо, машина же не лимузин, дочь вполне могла сразу за машиной упасть и головой удариться. А еще могла упасть уже в школе, когда учитель ее туда вела, учитель же сейчас не признается

Uганда: Кстати, водитель может в своих показаниях быть неточным, чтобы 1.выгородить себя, 2 просто сам не отразил, как все случилось. Поэтому вы обязательно

Uганда: покинул место ДТП и сам все признал.

Естественно все видят по разному
Где признал? В пояснении этого нет

Chайkа: Почему на физкультуру надо идти по улице через дорогу? Сколько было детей? Я не из любопытства спрашиваю, а как управленец

в классе 12 человек. зачем водить детей туда я не знаю, спортзал есть. просто учитель, может, хотела как лучше, а получилось как всегда.

Аноним: что тут может быть непонятного?!

вы о чем? пешеходы часто стоят у перехода и ждут. а вот чего ждут - на лбу не пишут. когда машины перед ними остановятся, или просто приятеля, маму, подругу, звезду с неба, знака свыше. водитель останавливается чтобы пропустить, а они рукой машут, типа поезжай, я тут еще постою. вы успокойтесь уже, что за нервы с утра пораньше.

зюня автор темы: в классе 12 человек. зачем водить детей туда я не знаю, спортзал есть. просто учитель, может, хотела как лучше, а получилось как всегда.

Так вы у директора школы до сих пор с претензиями не были, что ли? Вы святая? Со школы спрос. Вина водителя это компетенция ГИБДД

Прочитала первую страницу, может, повторяюсь: камер нет на переходе? На домах? На школе?

А зачем она поделила детей на две группы?

Ну что, кому уже пожизненное спрогнозировали?

Show Must Go On:
Естественно все видят по разному
Где признал? В пояснении этого нет

Пояснение читали вы, я пишу только по информации от автора. Она не раз написала, что он признал. Ну и в объяснении он отрицает наезд что-ли?

Аноним: Дочку лечить.
и лишнего не выдумывать

чтоб остальные продолжали возить беременных жен со скоростью 40 км/ч и наезжать на слабовидящих детей на пешеходных переходах? Автор, ни в коем случае не сдавайтесь и доведите дело до конца, дочке здоровья.

Znayka: камер нет на переходе? На домах? На школе?

нет, там с 1 стороны аллея, где они на физре гуляют, а с друнгой стороны частный сектор

Znayka: А зачем она поделила детей на две группы?

я не зна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы