Поменяли резину?

GALAktika-Z: Сегодня на трассе уже машины в в кюветах валяются, тоже, наверное, думали, что опытные, что успеют, что еще тепло.

Галя, на трассе всегда валяются, хоть тепло, хоть холодно.

GALAktika-Z: что опытные, что успеют,

Это разные люди имхо

ряженка: Это разные люди имхо

Знаю таких, у кого 2 в 1

ряженка:
Галя, на трассе всегда валяются, хоть тепло, хоть холодно.

в первые дни снегопада их, как правило, больше

GALAktika-Z: первые дни снегопада их, как правило, больше

Ага, каждый год одно и тоже.

Не переобулась, не горжусь этим просто времени не было, но и неудобств особых не заметила ни вчера, ни сегодня. Одни плюсы, дороги сегодня утром были намного свободнее))

вчера.

Стужа,
да где свободные были? У меня окна на центральную улицу района, ух пробка с утра тихонько ползла.
вчера переобулись, нахрен эти эксперименты

Я ехала от южного автовокзала на юго-запад, это направление всегда не особо загружено, но сегодня просто пусто было)

Пробок сегодня на моем пути было не больше, чем обычно, но ехали все медленнее. Вечером, скорее всего встану в пробку.

Стужа: дороги сегодня утром были намного свободнее

В моём направлении дороги были загруженные. Возможно из-за того, что ехали медленнее обычного.

Ante: пробка с утра тихонько ползла.

Сейчас ехала с работы, у нас на мосту через речку ладу (не знаю какую) занесло и она в ограждение моста влетела. Нехило так. Хорошо, что ограждение бетонное-не слетели с моста. Поговаривают, что причина как раз в погодных условиях.

Переобула с грязевой в липучку, неделю назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы