ДТП

аноним: А что значит «их» сервисы? Они какие-то особенные?

А то, что заберают машину месяца на 3 и толком ничего не делают.

Шершуля,
Реально новость. У меня для того и КАСКО чтобы не шляться по страховым виновников.
Все выплаты в порядке регреса должны быть взысканы со страховой виновника
У меня повышающего коэффициента быть не должно
Страховая регресс не предъявила и забила на это, типо — виновник мой муж. Сейчас разруливаю ситуацию

Анонимммм автор темы: А то, что заберают машину месяца на 3 и толком ничего не делают.

У меня на два дня забирали. Им тоже не нужны кучи машин на территории.

Никки...: чтобы не шляться по страховым виновников

Так давно уже всё в своей делается. По осаго всё также бы у вас прошло, никаких отличий. За год три раза обращалась и по каско и по осаго.

Шершуля: У меня на два дня забирали

Какие повреждения у машины были?

Петроваводкина: Выплачивает эту сумму.

Сейчас приоритет на ремонт

Анонимммм автор темы: Я не хочу в их сервисах ремонтировать машину

Поэтому меньше начисляют. Вы имеете право потребовать ремонт в своем сервисе, главное, чтобы у сервиса был допуск на ремонт по ОСАГО.
Страховые дурят как могут. Моя машина после ремонта толком не ездит, страховая дает рядовые отписки, рассчитывая на дурака. Тоже виновник спокойно катается с помятой дверью, а я с января без машины

Анонимммм автор темы: Какие повреждения у машины были?

Бампер меняли и крыло. Замена фары. Покраска двери. Меня автобус очень сильно зацепил

Анонимммм автор темы: виновник сидит теперь и ему фиолетово

Никки...: И виновнику тоже фиолетово, я так думаю

а должен ни есть ни спать, за вас переживать?

Аноним1: Мне обще страховая отказала в полисе.

Аноним1: не можем сделать полис в той страховой. Уже три года.

вам отказали в выплате, а вы все равно пытаетесь там снова застраховаться?

Sаmantа,
Не в выплате. А В получении нового полиса.

Аноним-ко,
я " попала" с независимой и якобы бесплатной экспертизой. Сначала заключила с ними договор и было сказвно, что экспертиза будет совместно со страховой и за счет страховой(((
Когда насчитали мало - развели руками, якобы стандарт один. А забрать у них документы и подать на ремонт в страховую - вдруг выясняется, что тогда 10000 надо заплатить за проведенную экспертизу.
Развели меня вообщем(((

Шершуля: на два дня забирали

Шершуля: Бампер меняли и крыло. Замена фары. Покраска двери.

по покраске не соблюдены сроки, по технологии там точно не 2 дня делается.

Анонимммм автор темы: А то, что заберают машину месяца на 3 и толком ничего не делают.

Отдают битую машину, не на ходу через 3 месяца? Вы хоть раз обращались?
По-моему, вы просто нажиться хотите, получив наличку.

Русалочка я:
по покраске не соблюдены сроки, по технологии там точно не 2 дня делается.

Спорить не буду. Но доверяю профессионалам, а не пользователям форума. Год уже прошёл, всё прекрасно, нареканий нет, ни к ремонту, ни к покраске.

Шершуля: Год уже прошёл, всё прекрасно, нареканий нет, ни к ремонту, ни к покраске.

Ну а когда будете машину продавать тогда вас натыкают носом

аноним: Отдают битую машину, не на ходу через 3 месяца? Вы хоть раз обращались?
По-моему, вы просто нажиться хотите, получив наличку.

Есть знакомые которые отдавали машины в сервис от страховой, что потом забирали машину и сами чинили.
Да хочу нажиться и разбогатеть.

Анонимммм автор темы: Муж вообще предлагает продавать машину какая она есть и + деньги со страховой.

Я сходила к юристам, они провели оценку, написали претензию в страховую, а потом иск. Суда не было, страховая все с услугами юриста оплатила, машину так битую и продала, вышло больше чем я бы ее отремонтированную продала( 2014 год) продала после того как все получила, купили перекупщики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы