ДТП

Попала в ДТП я не виновата. Моей машине сильно досталось, а у виновника только решетка сломалась и бампер отшелкнулся. И вот теперь я вынуждена ездить в страховую, насчитали мало, поехали к независимым экспертам, там тоже ничем хорошим не обнадежили. Почему такая не справедливость? А этот виновник сидит теперь и ему фиолетово,что у меня по его вине теперь такие головники.

Сестра находила юристов и судилась. Присудили даже чуть больше, чем затратилась на восстановление.

Муж вообще предлагает продавать машину какая она есть и + деньги со страховой.

Страховая рассчитывает по Единой методике.
Выплачивает эту сумму.
Вы ремонтируете машину, потом взыскивает с виновника разницу. Закон позволяет

Анонимммм ,
Почему? Потому что это Россия!

Темная ЛОшадка: Потому что это Россия!

Всё для людей

Петроваводкина: потом взыскивает с виновника разницу.

Я уже взыскиваю почти 10 лет (3 раза у приставов продлял).. У оленя нет ни-че-го.

Аз есмь ®: У оленя нет ни-че-го.

Вот вот у этого оленя машина даже на жену записана. Где гарантия, что у него что-то есть за душой

только сегодня из независ экспертизы((( насчитали 18000, а сервис просит 32000((( тоже расстроилась. у меня авария не первый аз, но раньше всегода хватало и 1000-2000 оставались(()

А чего вы по направлению не ремонтируетесь?

Темная ЛОшадка: Почему? Потому что это Россия!

Ну не знаю. Я не частый гость страховых, но мне как-то в ..опу въехали так мне страховая ещё 8 тыс. плюсом насчитала. Правда у меня КАСКО, может у автора просто ОСАГО?

У меня как раз Каско закончилось пару недель назад и денег на новый полис не было.

Аноним-ко: А чего вы по направлению не ремонтируетесь?

Я не хочу в их сервисах ремонтировать машину

Анонимммм автор темы: Я не хочу

Веская причина

Анонимммм автор темы: У меня как раз Каско закончилось пару недель назад

Печально.

Петроваводкина: Веская причина

А что нет??? Наслышана про их сервисы.

Просто Дима: Печально

Конечно. Я уж смеюсь что это агент накаркал, что отказалась делать полис

Анонимммм автор темы:
Я не хочу в их сервисах ремонтировать машину

Ну и чего тогда жалуетесь:>Анонимммм автор темы: насчитали мало, поехали к независимым экспертам, там тоже ничем хорошим не обнадежили

??
Доплачивайте и ремонтируйтесь там, где Вы хотите .

Анонимммм автор темы: Наслышана про их сервисы

А что значит «их» сервисы? Они какие-то особенные?
Кто платит, тот и музыку заказывает @ За свои хотелки платите сами. Я ремонтировала в автосалоне, куда направила страховая. Прекрасно все отремонтировали.

Анонимммм автор темы: А что нет??? Наслышана про их сервисы

Мне просто интересно, а что страшного в сервисах? Три ДТП было, точнее два раза сама царапала свою машину, третий раз не я виновата была. Два раза по КАСКО и раз по ОСАГО ремонтировали в одном и том же официальном дилерском центре. Всё отлично. Или это от страховой зависит?

Анонимммм автор темы: Я не хочу в их сервисах ремонтировать машину

А что не так?
У меня ДТП было 2 сентября. Обратилась по ОСАГО в свою страховую (Ренессанс).
Они предложили на выбор: компенсация деньгами, направление на ремонт в их СТО.
Посмотрела список СТО, среди них мой дилер, у которого ТО регулярно прохожу. Его и выбрала.
Они осмотрели, вынесли заключение: отремонтируют с доплатой 7500 р.
При этом выяснилось, что страховая компенсирует 57 тыс.
Поехала в простой авторемонт. Там сказали, что за 40 тыс все сделают.
Вот, теперь думаю... 7,5 не такие уж большие деньги. Доплатить и не морочиться с оформлением выплаты... Зато отремонтирую в привычном месте в проверенном сервисе.

У меня в мужа въехали этой зимой. Он пошёл в свою страховую по КАСКО , все у оф.диллера сделал.
В августе переоформлял страховку и оба, новость. У него повышающий коэффициент за аварию в которой он не виноват.
Причём существенно так страховка выше.
Говорят теперь — разбирайтесь. Октябрь уже, а до сих пор не разобрались
Вот так в свои страховые по КАСКО и обращаться
И виновнику тоже фиолетово, я так думаю

Шершуля: по КАСКО и раз по ОСАГО ремонтировали в одном и том же официальном дилерском центре. Всё отлично.

Аналогично. И никаких косяков/головняков. И пофиг, сколько это стоит. А повышение коэфф. у меня было, да...поскольку с точки зрения страховой, я убыточный клиент

Никки...: В августе переоформлял страховку и оба, новость. У него повышающий коэффициент за аварию в которой он не виноват.

Для вас это реально новость? По каско вина вообще не важна. Была выплата и всё, в след раз повышающий коэффициент. Надо было по осаго делать, чтоб виновника повышающий был))

*Lorry*: И пофиг, сколько это стоит.

У меня машина новая была, так даже доплат не делали никаких, всё страховая покрыла по осаго.

Никки...,
Мне обще страховая отказала в полисе. Я не виновата. Ремонт был по осаго. Я охренела честно сказать...
Виновник был пьяный черт. Разнёс мне всю бочину. От крыла до крыла.
Сейчас ни на одну машину, записанную на меня, не можем сделать полис в той страховой. Уже три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы