Выезд на полосу для общественного транспорта

Сегодня проверила штрафы. Есть один: статья КоАП РФ: 12.17 ч.1.1 - движение транспортных средств по полосе для маршрутных транспортных средств или остановка на указанной полосе в нарушение правил дорожного движения, за исключением случая, предусмотренного частью 1.2 статьи 12.17 КоАП РФ. Ехала по Малышева в средней полосе, перестроилась в правый ряд, чтобы свернуть на заправку Башнефть (ориентир пишет Малышева,124). До 18.10 с 50% скидкой оплатить 750 руб. Стоит ли обжаловать?

вы наверное рано перестроились

Барашка автор темы: Стоит ли обжаловать?

не стОит
факт нарушения зафиксировали камеры
раз виновны - нужно оплатить.

Смотрите фото - если выехали раньше, через сплошную - штраф. Я так с Белинского на Декабристов поворачивала, на метр раньше.

у меня коллега так 10 раз раньше перестроилась....
а про штрафы узнала уже спустя полгода - год от приставов.
15тыс.... мы в шоке.

Аноним: мы в шоке

Да ладно?

Бумеранг #Добра: раз виновны - нужно оплатить

а не удивляться "в шоке"

Вот так и еще просто крупный план.

Анонимный ник: а не удивляться "в шоке"

так блин хоть бы прислали на почту уведомления.

я понимаю что она сама виновата. но блин ждать год в тишине а потом -оба!! - приставы....

Остановка прям почти сейчас за машиной. Здесь вообще-то еще знак движение прямо. Как в итоге свернуть-то?

Барашка автор темы: Вот так и еще просто крупный план.

а где прерывистая для поворота?

Аноним,
Дак нет ее

Барашка ,
Так то там вообще перерыва в разметке нет для поворота.... то ли поворачивать нельзя,то ли косяк тех,кто красил

Барашка автор темы: Остановка прям почти сейчас за машиной. Здесь вообще-то еще знак движение прямо. Как в итоге свернуть-то?

Барашка автор темы: Дак нет ее

а точно поворачивать направо тогда можно?

Аноним: так блин хоть бы прислали на почту уведомления

Присылают, не сомневайтесь Просто ваша коллега их не получает умышленно. А еще ей ничто не мешает пользоваться гос.услугами, например все штрафы своевременно видны

У меня на К.Либкнехта такой же был. Заплатила и установила приложение, проверяю все своих водителей теперь.

Барашка ,
Дак если знак только прямо на кой вы поворачивали?однозначно нарушение

Аноним,

Как-то же люди заправляются

Барашка автор темы: Здесь вообще-то еще знак движение прямо. Как в итоге свернуть-то?

Вы так шутите что ли? Знак вам ни о чем не говорит?

Рысёнок*,

Но штраф не за это. Этот знак прямо был всегда и не было никогда проблем. Что делать?
Я в воскресенье еще раз также заехала. Еще буду ждать

Анонимный ник: Вы так шутите что ли? Знак вам ни о чем не говорит?

Да какие шутки. Как заехать, если заправка справа, знак только прямо + полоса для общественного транспорта

Под знак, через сплошную, вы что-то еще обжаловать хотите?

Барашка автор темы: Как заехать, если заправка справа, знак только прямо

а другого заезда нет ведь на нее вроде бы ?

там заезд с вишневой, мимо макдака

те нужно на светофоре еще свернуть направо и потом мимо макдональдса по односторонке заезд на заправку. а это выезд с заправки

Капучино: а другого заезда нет ведь на нее вроде бы ?

Если бы был, заехала бы по правилам. Я не очень злостный нарушитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы