Создавали ли вы аварийные ситуации?

Кабанчик,
ехала на трассе, скорость около 90 была

Было дважды. Реально не увидела машину в боковые зеркала, она в слепую зону попала и получилось,что я ее подрезала,но я и за рулем там была меньше года. И второй раз пролетела на красный. Конкретно так на красный. Светофор был в кустах,не видно было,но вины с себя не снимаю,конечно.
Благо обошлось в обоих случаях без дтп, хотя мне справедливо сигналили и всячески сообщили что обо мне думают. Урок.
Будьте внимательнее, конечно. Дорога она такая...

Аноним: ехала на трассе, скорость около 90 была

Вы считаете это нормальным?

Кабанчик,
что в этом не нормального? я вас не понимаю
всем кто учится нужно ползти со скоросью 50 км в час по дороге, где все несутся больше 100?

Аноним: я вас не понимаю вы ПДД читали? Кто вас на трассу то выпустил? Вы на учебном авто ездите?

Кабанчик,
мой инструктор
я не в России живу, и сдавать вождение на трассе это обязательный пункт экзамена
а ехать по трассе со скоростью ниже, чем минимально установленная грозит большим штрафом

Аноним: я не в России живу,

Аа, понятно тогда. Простите.

Falling Snow , , не ошибается тот, кто ничего не делает, если вы за рулём, время от времени будете косячить), ну нет роботов, просто, кто-то меньше, кто-то больше

Танита: мне казалось что нет. вроде никто не сигналит вдогонку и ничего такого
а вчера на выезде из двора чуть не стукнула в морду машину
он въезжает, я на выезд, вообще не видела его, откуда нарисовался не понимаю. глянула, нет никого, смотрю в другую сторону нет ли оттуда машин. сын кричит-тормози. блин. не знаю что это было. так то я очень внимательна
неприятно было да. опешила. ну и все. прошло

Вот также как-то бывало, да. Помню только один раз. Когда, посмотрел - никого, а он раааз и вылетел. У меня это из-за ограничения в одном месте угла обзора стойка кузова... Ну может быть из-за слепой зоны было пару раз за 20 с лишним лет-то...

Я лет 6 назад, когда только водить начинала, возле Леруа очень сильно подрезала мужчину, он меня догнал у виска покрутил ) , ядо сих пор вспоминаю, самый большой мой косяк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы